![]() |
|
||||
|
||||
Каелдана, они летающие!!!
Валор, я уже трепещу... последнему, кто заточил меня в клетку я просто оторвал ноги и отдал их на потеху вепрям, а то что осталось молило о пощаде, которой небыло... Ещё одного нарушения моей свободы я не потерплю!!! Я уже говорил - она моя наивысшая ценность, и тот кто у меня её отнимет тем самым подпишет себе смертный приговор! Кстати, зачем вы пост Кетцера про минотавров удалили, он всю тему украшал! Я даже отзыв написал... Кайа,Да ладно, знаю я вас... Кстати, помните ту пробирку которую я подобрал в таверне, расскажите мне что это за вещество и поподробней...
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 24.03.2007 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Террор, не переволнуйтесь... Упоминая кризис я имела в виду себя, так как вы соизволили употребить этот термин по отношению ко мне. *она снова улыбнулась, на столе возникла бутыль отменного красного Глинтвейна - с неизвестными пряными составляющими. Лекс налила себе бокал и неспеша попробовала*
|
|
||||
|
||||
Да ну что вы... прошу ,расскажите про пробирку
|
|||
|
|||
*И вдруг, раздались пулеметные очереди, заревела сигнализация, и перед изумленной публикой возник слон, а затем как бы далекое эхо* Да-а-а слон в их обитель не пройдет. Интересно, а что-нибудь мельче, ну типа мышь? Надо бы попробовать *Слова затихли, а слон не изчез. Вот он стоит, и не знает что делать*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не всё так просто, лорд. Новых трупов не найдёте... Их больше нет! Скрутить меня?! ХА! Цитата:
"Нет. Сиди сам, если нравится. В следующий раз я тоже устрою что-нибудь для тебя. Лично." *Тьма покинула залу...*
|
||||
|
||||
Dark_Terror если сочтут необходимым убрать ваши сообщения в данной теме, это будет сделано.
|
|
||||
|
||||
люди стараются пишут, а вы... *усмехнулся и выйдя на балкон закурил*
|
||||
|
||||
Здесь витают идеи бунта - а бунт в Эребе всегда подавляется жестко. Если вы чем то недовольно или считаете, что с вами поступили не справедливо - можете подать жалобу в совет лордов и она будет рассмотрена и вынесено решение.
Последний раз редактировалось Valor; 24.03.2007 в 19:38. |
|
||||
|
||||
[B]Валор[/B,] вы про ролёвку? *затянулся*
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 24.03.2007 в 19:45. |
|
||||
|
||||
Евгений, а кому твой мир нужен? Ради чего ты существуешь? Ради мира? Но заметь, когда-нибудь, ты устареешь, тебя разберут и больше никогда не вспомнят... вот он мир, ради которого ты так старался, трудился и страдал
|
||||
|
||||
зато идеи и изделия останутся. Про какую ролевку идет речь?
|
|
||||
|
||||
- В отличии от некоторых, я пришёл в этот мир создавать. да, пускай я когда-нибудь умру. Но зато то что я создал, может быть, спасёт кому-то жизнь, кто-то доработает мои творения... Я послужу миру, и меня будут вспоминать. Я не хочу, чтоб меня вспоминали как разрушителя, убивавшего всё и вся, а как тёмного, который показал разумным существам что тьма - не зло.
|
|
||||
|
||||
BUTCHEr стучаться надо. * BUTCHEr становится ледяной статуей, которая быстро тает и исчезает.*
|
|
||||
|
||||
Вот тебе и различие между демоном и роботом-механиком: ты наивен как и все смертные...