![]() |
|
||||
|
||||
А Вы в какой? Щас составлю...
Ой, не с того логина ответил Скрытый текст - Пыф: А на самом деле, человек так старается. Надо бы пойти отозваться на бобровые расски из списка что ли. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
О, а вот с группой Б у меня ранжирование почти бобровое. любопытно. что же дальше?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, я на это надеялся, но не настолько же бобры бодры... Или настолько?
|
||||
|
||||
Писать из под Блиц-Крика - это круто. Вот вижу 7 личных сообщений (читать или не читать, вот в чем вопрос). А еще могу посты редактировать в чужих ветках. Вах. И поотвечать за других авторов.
Но тут все такие приличные и воспитанные, что не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Все претензии принимаются в клубе в письменном виде с 13:00-14:00 в любой день недели, обед с часу до двух.
![]() |
|
||||
|
||||
Претензии на досках или бересте?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А потом ничего, шутка приелась и больше никто не проказит. Хотя... Вот, сидит автор, отмалчивается... ну такой соблазн помочь :)) Причём, автору вообще праздник - читать свою собственную переписку с читателями :))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вы вскроетесь потом? Чтобы мы все могли наплюсовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вы, только на срезах столетних дубов, причем сделанных своими зубами
![]() ![]() ![]() Видно будет, тут мне уже угрожают физической расправой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бобровый клуб; 24.06.2016 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Ничего, я же Дед, мне только спросить, поэтому я в обед зайду. Принести чего вкусненького?
|
|
||||
|
||||
Хмм, то есть у нас тогда будет Дед на обед?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, а шоу будет? Нет, я, конечно, понимаю, что мечтать о таком, когда на оргов свалилась такая работа- верх наглости. Но все же?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лидия, у Вас стальные нервы. Как у Роршаха |
|
||||
|
||||
А костюм у неё - это чисто Чудо-женщина! Хороша чертовка!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |