![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
|||
|
|||
Арык, енто не коммунизм, енто номенклатура. ;)
Скрытый текст - Оргам на память:
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - Классика же...: |
|
||||
|
||||
Канечна!))) Правда, планы на сег.день поломались- принимаю роды у маминой кошки , уже пять часов. ..
ну ничего, еще завтра день!! |
|
||||
|
||||
Gavrosh_MG,
Да-да, *зловещий голос из ниоткуда, как фильме «Пила»* - Осталось два дня…
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lana Gor, без паники. Вообще-то, рецепт не так уж и сложен. Представь себе, что ты пришла в класс, в котором дети (16-18 лет) должны прочитать эту книгу, а им не хочется. Убеди их. Именно детей, а не взрослых) То есть с умеренной экспрессией, но не избегая назидательности. Покажи им плюсы (побольше) выбранной книги, и не скупись на минусы (чтобы не ждали слишком многого). И выскажи свое мнение (вот это неприменно). И обязательно оценку (как в журнал) поставь)))))
|
||||
|
||||
Инъекция горячего шоколада внутренне, и дело пойдёт на лад. Про шоколад, впрочем, уже говорили. Я же не стал откладывать на последние дни, ибо по принуждению пишу неохотно и бестолково.
|
|
||||
|
||||
Mikki,
и вот где ты с таким полезным советом раньше была?
|
||||
|
||||
А, ну это правильно.
*гладит по голове* Пилите, Шура, пилите)
|
||||
|
||||
У мну стресс. Под темное пиво внезапно родилась рецензия, но число знаков немножко перевалило за означающий предел (( а мона мне "Тайный город" заменить на ТГ за исключением, ес-но, первого упоминания?*жалобно хнычет* ((((
|
|
|||
|
|||
Арык,
Цитата:
Вот я припомню, как я мучался над рецензией... И Микки за компанию возьму... С напильником и перегрызенными кандалами. Пипец твоему Феррари!!))) Сделаем ее в тесто и росу... Запомни: Зима близко... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 13.09.2014 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Йенто понятно; я про место действия книги..
Хотя..,,у меня на самом деле полторы тыс.знаков надо как-то отпилить (((( и это я еще концовку и пару заныканных цитат не вставила ((( *ушла рыдать* |
|
|||
|
|||
Цитата:
С тёмного. *с подозрением смотрит в сторону бара* Но я не изменю нефильтрованному!)
|
|||
|
|||
Страшно представить, что у вас там есть!
Порвал очередную рецензию.) Ваяю новую.)
|
||||
|
||||
*налил стаканчик грэфа и мрачно посмотрел на свои разрозненные записи*
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |