![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lolnoob, он забьёт вам весь радиоэфир своими "Проповеди с Джойс Майер" >_<
|
||||
|
||||
Криадан, я отписал приказы, если есть возможность - включи в ход на первый раз. начал с литчасти и вовремя не сделал ни то ни то (
|
||||
|
||||
Ты, в общем то, ничего не потеряешь, вступив со второго - наоборот, уязвимым для атак только на 6-м ходу станешь)
Включать не надо. Время на литерку или правку указов ещё будет - до четверга. Это и остальным. В четверг - 2-й общий (март). |
|
||||
|
||||
То есть, в общем ты не подбиваешь итоги прошлого месяца, а выводишь состояние на начало нового?
|
||||
|
||||
Я говорю итоги месяца по его окончании (в первый день нового месяца). Месяц-март - это 1-е марта. Вы же в своих лит-частях можете указывать эпизоды за 1-е, 8-е, 11-е, 17-е, 25-е - любое. Итог получите 1-го апреля)
|
|
||||
|
||||
Криадан, ясно, ну тогда считайте что весь месяц у нас Великий пост и мы проводим время в священных тренировках. И не забвайте настроить ваши радиоприемники на канал "Святая земля"
|
||||
|
||||
Просто месяц-то кончился январь, а в общем ходе написано февраль, и следующий будет март, говоришь...
|
||||
|
||||
Но озаглавлено это как "февраль". Я и говорю - ты указываешь в посте общего хода не тот месяц, результаты которого подсчитал, а начавшийся следующий.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |