![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.с. Запятые по вкусу
|
||||
|
||||
Цитата:
Абсолютно. Я не люблю играть силовыми персами. Скучно это. Во втором оно есть? 0_о |
|
||||
|
||||
Виндичи, а во второй части его найти ещё сложнее, чем в первом. Либо искать за Модоком торговца, который его продаёт(он может продавать и ещё какую-то фигню, притом торгует мастерски - забалтывает тебя до полубессознательного состояния), либо на вышке Анклава испольщзовать науку на каком-то из терминалов в комнате-лабиринте.
|
||||
|
||||
Виндичи, эта фича не работает ни в одной версии. У меня знакомый купил оригинал(коробка, буклеты, все прибамбасы в общем) и ни разу не упоминал о том, чтобы работало. А он бы упомянул, в конце концов, у него сайт по всем частям Фола наравне с НМА.
|
||||
|
||||
Виндичи, я ему умудрился еды выдать столько, что Кламат мог бы целую неделю ей питаться. - не вышло. =) И да, к нему лучше не подходить в броне Анклава. =)
|
||||
|
||||
Beyond, В третьем Фолле, кроме физических навыков в принципе, больше ничего и ненужно.
А где вы нашли алиен бластер? Возле вышки над минным полем валяются инопланетные батарейки, но оружия к ним так и не нашел. PS-А знаете ли вы что в третьем Фаллауте, нет Анклава?
|
||||
|
||||
Красный колдун, карту с Алиен Бластером можно спокойно найти в интернете(есть даже видео на ютубе).
А Анклав в Ф3 есть, просто это "другой Анклав". Они прекрасно знают про то, что существовал Анклав на нефтяной вышке, они с ними контактировали и всё такое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В смысле? |
|
||||
|
||||
Я имею в ввиду, что доспех Анклава в третьей части, непохож на доспех Анклава из второй части, а начисто слизан с доспеха братства из Fallout tactics.
Следовательно так называемый "Анклав" в Вашингтоне, по сути является братством из Чикаго, просто перекрасившим свои доспехи. К чему всё это? Бефезда вроде заявляла, что за основу берёт 1-ю и 2-ю часть, а Tactics игнорирует. Но я могу ошибаться.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 15.01.2009 в 08:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Забавный способ подвести к тому, что третьем фоле мы бились против Бр-ва стали, а само Бр-во - "А говорят, царь не настояшшый!". Малдер где-то рядом.
|
||||
|
||||
Beyond, Во второй части, шлем Анклава имеет форму птичьего клюва, а с затылка тянутся трубки, в Тактиксе шлем имеет нечто вроде рогов/антенн.
Смотрим на Анклав в третьей части - клюва нет; трубок нет; рога/антенны имеются, уж не ты ли брат, смотрел на меня с обложки Fallout tactics. Может быть вы не разглядели, они ведь покрашены в черный цвет. PS - Если кто нибудь, закинет скрин с бронёй Анклава из 3-ей части, благодарность обеспечена. ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Анклав в Фоллауте 3: http://fallout3.files.wordpress.com/...ut-enclave.jpg Анклав в Фоллауте 2: http://www.opaquedream.com/semiblog/...ve_soldier.jpg Мне кажется, вопросов больше быть не должно. Последний раз редактировалось Beyond; 15.01.2009 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто на нас глядит с картинки? Правильно это Анклавовец из Фолла 3.
http://www.igromania.ru/Games/fall/Wallpappers/ (Смотрите 1, 5 и 6)
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 15.01.2009 в 10:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Тогда значит Тактикс выпадает из общей картинки, раз во 2 и 3 анклавовцы одинаковые. |