![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*грозно распахнутые стальные крылья, белоснежный халат, развевающийся на ветру, шестиствольная клизма обьёмом в 66 литров*
Ну что, пациентики, НЕ ЖДАЛИ?!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подобно привидению в развевающейся ночной рубашке, с ночным колпаком на голове, иду по коридору с вытянутой рукой. В руке - ночной горшок, в котором что-то плещется, поэтому меня обходят стороной, по стеночке. Захожу в палату, подхожу к подоконнику и, сняв крышку с горшка, начинаю поливать цветок, находящейся там водой.
*Расти большой-большой! Вырастешь, перекинешься через ограду и поможешь мне бежать отсюда* Приговариваю я. Цветок всплыл.:be:
|
|||
|
|||
*Выходит из коридора, постоянно оглядываясь*
- Если я Фарфарелло, значит остальные тоже должны быть здесь... *Мимо проносится та же розовая сопля с погремушкой* - ТАКАТОРИ ШИНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! *несется прямо на врача. Пациентка за этим наблюдает, тихо разговаривая сама с собой* - Айя... Вот и крыша поехала... кстати... доктор меня кормит, поит, запирает в палату, выпускает из палаты, значит... *в голове раздается шуршание и складывается несложная математическая формула: доктор=Шульдих* - Интересно, а он слышит то, что я вижу??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Богу будет больно... |
|
||||
|
||||
*Неторопливо идёт по коридору,где происходят столь яркие события,поедая шоколадку и посматривая по сторонам.Заметив происходящее,резко останавливается,мимоходом заставив капитулировать маленькую бестию*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 01.12.2006 в 11:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
"О да... будет больно... очень... - врач, подумав, усмехнулась, - только не мне..." Одной рукой из кармана она достала здоровое, в локоть длиной, распятие, вторую, сжимающую электрошоковую дубинку, прячет за спину. - Иисус меня любит... И все это знают... Да... Библия так говорит... Хочешь сделать Богу больно, а? Фарфи? |
|
|||
|
|||
*Пациентка сначала удивилась размеру карманов в халате врача... увидев распятье, усмехнулась... услышав слова, нахмурилась...но... услышав, что ее зовут, как какого-то песика... возмущенно фыркнула и бросилась на врача, метя перегрызть глотку, внезапно, в трех шагах она остановилась и задумалась*
- Останемся без оракула, Шульдих обидится... и... это... - увидев знакомого доктора, она весело прокричала - Шу, это... нам Кроуфорд нужен???? Так... нет... я что... нормальный?????-ая??? кто я? *Пациентка впала в транс* |
|
||||
|
||||
*Доев шоколадку и обращаясь к врачу*Надо проявлять больше уважения к пациентам.Главное,чтобы они это ценили.Иначе же...*выразительно кивает на пояс и поворачивается*Фарфарелло,почему вы называете меня Шульдих?*Проницательно и странно смотрит на пациентку*
|
||||
|
||||
*Начинаю бегать по коридору, переворачивая и громя все на своем пути* ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ!! Я НЕ ДАМСЯ ИМ ЖИВОЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Заковали в оковы, прозванные смирительной рубашкой! Не могу развернуть крылья! Мне нужна свобода! Мне нужна пища, кровь!
"Я обожаю красный цвет! Я обожаю красный цвет! Неуничтожай таких, как я! Неуничтожай таких, как я!" - ору на всю больницу.
|
|||
|
|||
Цитата:
*поднимает глаза к потолку* - Это ты виноват!!!!!!!!! Ты отобрал у меня все!!!!!!!!!!!!!! Почему ты молчишь????!!!!!! *тихо катает истерику* |
|
|||
|
|||
- Так, ладно - пробормотала девушка... - Погорячилась...
Запихивает распятье в карман, прицепляет шокер к поясу. Подходит к Kaeldan'e, останавливает ее и протягивает решебник по физике: - Попробуйте дать отпор вот этим. Садится на корточки перед Alex: - Фарфарелло, ты меня слышишь? Это Кроуфорд, как оракул предсказываю тебе - сегодня Бог тебя услышит... Дает знак санитарам. - Отведите ее в карцер - сейчас ей нужны тишина и покой... Поворачивается на крики: - КЛАРИССА!!!! - интересно, кто снял с него маску?.. |
|
|||
|
|||
- Кроуфорд? Он действительно меня услышит???? - *пациентка подняла глаза, полные слез на врача, обернулась к второму доктору* - Шу? Это правда?????
*Мимо прошествовал амбал с пирамидой, в руках его красовался здоровенный фанерный меч, на "лезвии" которого была табличка с надписью: "палата 504". Он зашел в кабинет шоковой терапии, там что-то щелкнуло, заискрилось, загорелось, и вся больница погрузилась в темноту, через миг раздался вой пожарной сирены* |
|
||||
|
||||
*Серьёзно взглянув в глаза*Вряд ли.*Погас свет*Проклятье.*темноту рассёк сильный поток света из небольшого фонаря,извлечённого из пояса*
|
|||
|
|||
*Из темноты вынырнула девчонка (еще одна из психованного семейства) луч фонаря высветил канистру в ее руках*
- Посмотри, - улыбнулась она - Я вся горю! *девчонка отвинтила крышку от канистры и вылила горючее содержимое на себя. В ее руках оказалась зажигался и она начала щелкать ей...* |
|
||||
|
||||
*Врач ухмыляется*Ну уж нет.*Мигом срывает со стены шланг,и в больную бьёт мощная струя воды.Отложив шланг,достаёт электрошокер и идёт в сторону палаты ШТ.*
|
|||
|
|||
*Ему путь преграждает дамочка в белой простыне, протягивающая кассету с надписью "не смотреть". Сквозь черные длинные волосы, закрывающие лицо раздается хриплый голос:
- Помогите безработной... не хотите посмотреть кассетку??* *Издалека со стороны карцера раздаются крики: - Конец света все таки наступил!!!!! Га-ха-ха!!!!! Чубайс жив! Hier kommt die Sonne-e-e-e!!!!!!! *С другой стороны писклявым детским голосом: - Лунная кли-изма!!!!! Святой Грааль!!! (P.S. семейство активизируется по ночам - исключения только подтверждают правило (злобно смеющийся автор:)))))) |
|
||||
|
||||
*Иронично усмехается и берёт кассету. заходит в палату ШТ.Через секунду видна вспышка и раздаётся заунывный вой сирены вместе со стуком падающего тяжёлого тела.Врач выходит и быстро идёт в сторону электрощитовой,рассекая темноту фонарём и пугая больных*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 04.12.2006 в 10:38. |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |