![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На самом деле, получили - единственновозможный вменяемый ответ на такой вопрос.
|
||||
|
||||
У меня там на предыдущей странице пара вопросов осталась...
![]() И все-таки будем искать бойца/бойцов или как? ![]()
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 13.07.2012 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Вы из кота психа-суицидника не делайте)) Аш не идиот и без отдыха и подготовки в Сумерки не сунется. Клинок не убежит =)
|
|
||||
|
||||
Далбос не способен узнать ключ. Заклинание лишь показывает направление на объект. То есть, во все стороны (так как ключ всегда объект не уникальный). Для того, чтобы определить ключ нужна куда более мощная дивинация.
|
||||
|
||||
я наверное, оставлю вас без магической поддержки... Логика моих персонажей малость искажена последними событиями... Не знаю еще. Сейчас тему почитаю - определюсь.
|
||||
|
||||
Ну, Лёль, действительно, поменяется, - хитов станет больше, появятся новые иммунитеты и способности, а уровни мага, соответственно, сократятся. Физически и психологически она также будет меняться. Но с Боулем перемен не предвидится. Он не заразился.
Кстати, может кого и удивит, но эту битву партия выиграла. Несмотря на в целом неблагоприятное протекание оной, нулевые потери противника, и эпический фэйл в конце, - когда партия подверглась полному тактическому разгрому. Так или иначе, сдался именно противник. Друид, намеревавшийся партию ограбить (хоть и легко согласился бы на выкуп), он планов отказался. В чём суть. Во-первых, вы попали на – внезапно – не злых оборотней, мировоззрение которых ограничено разными оттенками доброго и нейтрального. Не то, чтобы они не убили бы, если бы начался общий бой, но они убивать не хотели. Друид же, может, и сукин сын, но тоже не отморозок. И свою персону за малую корысть категорически риску подвергать не желал. У него банально кончилась мана. Он же всё время кастовал – вплоть до чревовещания. А 18 хитов срубленные одним ударом сквозь каменную кожу вызвали большое уважение к Ашшилу. То, что он Ашшила дважды чуть не пришиб, - так он же этого не знал. Он переоценивал противника, как и партия переоценивала его (максимальный уровень заклинаний применявшихся друидом – только 5-й, реально он бы сильнее Боуля, но не критически, - просто, годный, опытный боец). Под конец, он совсем не был уверен, что сумеет одолеть мелтианина. На счёт «инициативы на местах» он, конечно, соврал, - монстра он послал. Но, по совести, в этот момент друид, заняв позицию в дыму, на околдованном пространстве, где к нему незаметно не подобраться, ничего не видел. А по характеру воплей посчитал, что общее побоище уже началось. А Лёль между тем, становится выше и крепче. Полнота исчезает. Формулируйте свои действия и планы.
|
||||
|
||||
Считаю что оптимальным будет: Забираем тело и Лель, и отходим на достаточное расстояние от поселка, встаем на привал (желательно, защищенный от животных, там кольев хотя бы вбить). А там уже обсуждаем что вообще делать. Кстати, важно идут ли дальше персы Визарда и Дэн с духом, иначе будет сплошная трагикомедия (один воин и два стрелка это не нормальная команда).
А ну, дух ищет ключ. Снова делает заклинание поиска ключа и пытается пройти через деревья, чтобы найти отличие внутри.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 15.07.2012 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Так, сейчас поглядим, чего происходит...
Upd. Нда, что-то происходит - но непонятно что. Надо и правда определяться, что делаем. И кто, собственно, остался. Теоретически можно, допустим, устроить совсем странную вещь. Если мало народу реально планирует продолжать, "отправить" их в Сигил через исследуемые врата. А миникомандой остаться на этом плане, дожидаясь новую команду. Целенаправленно собираемую за мечом. Либо возвращаться всем и идти снова, другим путём: наверняка путь в Звериные Земли известен.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 15.07.2012 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема второго в том что надо убедить на это котэ.
|
||||
|
||||
Предсказуемо. Однако потянем ли мы продолжение похода, учитывая уменьшенную команду и необходимость отыгрывать пары персонажей?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ситуация с Визардом мне также непонятна. Не то он решил из игры выйти, не то поменять персонажей, не то только их поведение. Если он выходит, можно поступить следующим образом: Ничейные персонажи остаются в лагере, управляемые идут дальше Терри хотел себе ещё и боевого жреца, - вот пусть и будет четвёртый боец. Откуда взялся - придумаем. Четыре персонажа - уже нормальная партия. Может быть, активные игроки перейдут из второго потока, - там всё как-то уж слишком медленно и мучительно развивается.
|
||||
|
||||
Какой-какой маг?
Но, в общем, не суть даже. :) Лёль, судя по всему, не идёт дальше с группой. А если и идёт, не факт, что она захочет препятствовать превращению.
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть что-то типа каменный кожы, бычей силы и т.п. вещи, которые после применения сделают из него сильного рукопашного бойца? ![]()
|
||||
|
||||
Конечно может. Только, обычному жрецу каменная кожа не особо нужна. Он носит тяжёлые доспехи - как Дэн.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |