![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Да скорее всего так и будет.
|
||||
|
||||
эммм... 5 задание выложили я конечно рада, но... комментарии, оценки и кто выбыл\не выбыл вообще будут?
|
||||
|
||||
Данаец, нужно описать принятие решения по каждой вселенной? И самостоятельно решить судьбу собственной? С "собой" или без "себя"?
И какие миры описывать? Все, расписанные в квентах?
|
||||
|
||||
Вот и меня этот вопрос интересует.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Данаец поясни! И еще ограничение по объему какое? Последний раз редактировалось Tau-777; 31.01.2012 в 14:01. |
|
||||
|
||||
Господа присяжные заседатели! У меня к вам есть один вопрос. Мне нужно описывать миры всех участников? Или можно ограничиться только теми, кто дошёл до финала?
|
||||
|
||||
Так, начнём по порядку. Во первых уделите время и прочитайте один из конкурсов "Рваная грелка" желательно последних лет. Например "Последний человек на Земле". После этого вам многое станет понятно. По мирам всё очень просто. Вселенная одна по умолчанию, количество миров в ней до куя и больше. Вы можете описать это с точки зрения вашего мира, можете с точки зрения нескольких. Можете смотря с высока описать гибель всех. В общей массе. Самое главное это либо уничтожить, либо нет. Третьего варианта нет, об этом я предупреждаю сразу. Как именно будет происходить разрушение и какую форму примет придумывайте сами. Но учтите если разрушать будете одинаково сниму баллы. Ибо нафантазировать можно что угодно. И вас всего шестеро. Спасать можете тоже как угодно. Чем интереснее тем лучше. Ещё раз повторяю лучше перед написанием ознакомтесь с конкурсом про который я писал. Сразу станет понятно, как на одну тему пишут абсолютно разные рассказы за очень короткое время. Абсолютно не похожие один на другой. Читать стоит только финалистов, то есть 5-10 человек, которые заняли первые места сверху. Ещё вопросы?
|
||||
|
||||
Tau-777, да в Википедии забей "Рваная грелка". Там должны быть конкурсы перечисленны с сылкой на оф. сайт.
|
||||
|
||||
отвечу как старый еврей, когда выложу. Как последние придут так и будут
|
||||
|
||||
ну еммае... надо же знать, что именно не устроило судей, чтобы не топтаться по грабельному полю