![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
а как же:
Цитата:
[ВБРОС]Алекс призналась в любви СильверФоксу. То что не выболтала в пьяном виде, все же рассказала в трезвом[/ВБРОС] П.С. Сотри этот пост.
|
|||
|
|||
Гелугон, Я и тебя люблю =)
Просто человек разъяснил четко и по полочкам что куда зачем и по какой стоимости и из-за чего я могу сбросить на тебя двадцатитонный тапочек со стразиками. Странно было бы не "сорваться") |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Передергиваете. Воздействие будет описываться. Но мы надеемся, что большую часть защитной системы активировать не придется.
Как мы видим, у нас вмешательство судьи в игру требуется не так уж часто.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Новая Объява. Очень важная, жирная и... РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМИ! 1) Со дня на день (а то и с минуты на минуту) будет открыт новый подраздел в Словесных РПГ: именуемый "Клановые Войны". В связи с чем все армиесодержащие и воюющие организации переедут туда по собственному желанию, те же, что останутся, будут выполнять роль "локациенаполнителей", так сказать (пример с моей личной организацией: Доннерветтерами. Воевать на территории королевства они не будут, останутся на уровне банды (то есть вундервафли все свои я заморожу, уничтожу, отберу и так далее), которая будет неотъемлемой частью квестов в Порту и на Причалах. Таким образом предлагаю тем, кто собирается в военные организации, направить свои стопы в сторону нового подраздела. Небольшие нововведения: 1) Вся исполнительная власть и охрана королевства будет на Полиции. Остальные бандформирования (в том числе и Доннерветтеры) будут по сути незаконными и ограничены в применении вооружения и т.д. 2) Торговая Федерация будет переименована в Торговый Квартал, в котором будет стандартное наполнение локаций (Как я и обещала у Федератов отберут армии и вундервафли, оставив минимальную(!) охрану их банков и Посольства Федерации). [кстати, военные катера и остальную технику из Порта тоже придется отогнать, оставляем только торговые корабли] 3) Башня магов будет выполнять роль исследовательсткого центра и центра подготовки специалистов, часть из которых пойдет в полицию, часть в народ, так сказать. Кроме того, ей разрешено будет мониторить Королевство на предмет "негативных" проявлений магии, дабы их пресекать. По сути они будут выполнять на пару с Полицией охранные действия в Королевстве. Соответственно любая попытка захватить власть или как-то уничтожить королевство с их стороны будет караться "божественным порядком" (да-да, мой двадцатитонный тапочек со стразами наготове), если только подобный зародыш не подавится изнутри. 2) Теперь организационные моменты. С этой минуты в Королевстве будут введены строгие правила на ведение персонажей. Основных персонажей можно создавать максимум 3. (те, что описаны в Истории Королевства, с полноценно раскрытыми характерами). Хотите ввести нового персонажа - убивайте или любым способом выводите из Королевства одного из старых. НПС вместе с основным персонажем, играющим в теме, разрешается задействовать максимум 5. Исключение будет сделано только для "мастеров" тем. Например: Грим, который фактически управляет Полицейским участком, может там (и только там) управлять неограниченным числом НПС, если ему это нужно для квеста, и так далее, но в иную тему он может перейти с максимум 5 НПС (исключения согласовываются с кураторами Королевства)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем, народ, я решил спасти ваш баланс и намутил раздел для объединений и стратегий.
И тапок в лоб тому, кто крикнет "возродились Ордена!"))
|
|||
|
|||
Внимание вопрос: если отсюда переносятся все войны, зачем тогда Башне Магов столько полномочий? Для кого, против чего? Контролировать игру в барби? :)
|
||||
|
||||
WebGandalf, зависть - плохое чувство)
Да пофиг на башню, главное, и вам можно развернуться, и одночаровым игрокам не нужно суперменить, чтобы выжить. Эх, сразу Балдурс Гейт вспомнился, с его магами-инквизиторами, хватавшими всех, кто колдует без лицензии) И отправлявшими в Спеллхолд) Но здесь не пройдет, тут каждый первый маг или что-то вроде.
|
|||
|
|||
Молодой ганзеец, Именно. Мне нужна нормальная организация, которая будет магов контроллировать... (не в плане лицензирования, а в плане: вылезет какой-нить сильномогучий властелин, накастует магии по самое не балуй - его и загребут объединенными усилиями, если поймают)
А если ребята захотят намутить еще и государство магическое или... тьфутьфутьфу... Орден, то отправятся в Клановые Войны |
|
||||
|
||||
Имею вопрос, ибо не понял. Как этот раздел устранит дисбалланс в Королевстве, если там все равно останется "музыкант против толпы зомби". Или из Королевства изгоняются организации и остаются только
индивидуальности? (Если так, то можно возвращаттся и начинать восстанавливать Собор). Тьфу, нет бы пост перекопировать. Оставь его хоть где-нить! ) Так сейчас не понятно где обсуждать. Тут или там. Раньше кругом был хаос. Если удастся его устаканить и не придется следить за армиями, то можно возвращаться. Пусть и другим персом. Но собой. А не "армиями себя".
|
|||
|
|||
На самом деле, решение баговое ;) И чуть позже я поясню, почему - сейчас нет желания писать пост ролевой.
|
|||
|
|||
Нет, порядок-то останется :)
|
|||
|
|||
У них просто не будет повода давить - ведь боёвки переходят за пределы города, по сути :) Ну и Башня Магов как раз... за пределами :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Каким образом они войдут в Сенат? Легальный "фасад" же есть?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |