![]() |
|
||||
|
||||
ТАК!!!!!!!
*с воздуха увидела дыру в стене, разбитое окно, а когда влетела в зал, то полный бардак. Демоны валялись просто так и ни один не убрал. Востановив ход прошлого, зло прищурилась* -Евгений! Мы кто, злые или добрые? Я уже спрашивала, ты не путаешь Эрэб с Орденом Света? Может нам в клуб любителей ангелов вступить?! *хлопнула в ладоши и толпа скелетов принялись убираться* -Хеллуин и Кетцер за создание множества своих копий и издевательством над замком... После карцера каждому швабру и ведро в руки и вперед на уборку. Без магиеи и какой либо помощи со стороны! *задумалась, наблюдая за действиями скелетов*
|
||||
|
||||
*вышел на балкон и закурил, глядя вглубь ночи*
|
||||
|
||||
*Глянул на вошедшую девушку и, пустив лёгкий зелёный дымок из глаз, чуть поклонил голову в знак приветствия* Здраствуйте, леди... *вибрирующий голос слегка сотряс воздух* что привело вас в замок Эреба?
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 22.03.2007 в 19:25. |
|
||||
|
||||
Добрый день Фарси, Valor золото не мое мой пакут, такой черный,. никто не видел?
Покосилась на весь беспорядок потом подошла к стене и вытянула пакет из под груды обломков. -Вот он мой родимый *из пакета подозрительно пахло* |
|
||||
|
||||
Здраствуй Неффи *раздалось из балкона. Дух Террора стоял у корниза и наслаждался тихой, родной ночью...*
|
||||
|
||||
Тьма тебе в помощь... *делает длинный вдох*
|
||||
|
||||
Вытягивая каблук сапога из трешины, пробурчала
-Блин еще каблуки в сапогах сломаю, вообще день класно начнется. Остановилась перед зеркалом , поправила прядь волос, обтянула пиджак -Все господа приятного вам времени, может еще забегу. |
|
||||
|
||||
*Террор заводит руки за шею и потягивается, после чего исчезает...*
|
||||
|
||||
*наконец-то замок блестел чистотой и свежестью.*
-Я сегодня злая! *выпила бокал красного вина и сердито уставилась в камин* http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=65304&postcount=715
|
||||
|
||||
Цитата:
-Признаюсь я вчера не куралесила, чесночесно |
|
||||
|
||||
-Я не устраивал пьяный дебош! Безпредел! Фарси! Где я говорил про помощь ближнему? Я говорил, что не должно быть безмысленного убийства!!! Вы против?! Меня посадили в карцер за пресечение хаоситских действий??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
- Смысла их ненавидеть? пора бы вам менять древние обычаи. Ангелы пока что нам не мешали. И сколько раз вам говорить, что твари в подземельях Светлых могли угрожать нам. А я тогда был главой системы безопасности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-да вы совершенно и безоговорочно правы |