![]() |
|
||||
|
||||
*вздохнула, достала из того же мешочка небольшую прозрачную баночку с черной мазью. Присела возле Неффи и осторожно намазала рану черной вязкой субстанцией... Рану не жгло, она перестала болеть... лишь легкий холодок пробегал по коже вокруг.* До завтра не трогайте. И вообще, лучше поспать. Тогда подействует идеально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кайя вы золото!!! Кудесница)) Но вот поспать у меня не выйдет, домой надо еще добратся *прикурила новую сигарету* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Появляется из воздуха, обводит всех тяжёлым взглядом*
-Тёмного...вечера. *Проходит, оставив на месте появления тонкий тающий силуэт, словно из сажи...*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 21.03.2007 в 22:14. |
|
||||
|
||||
*закрыла баночку, убрала ее на место... Зевнув, взяла с дивана плащ* Пожалуй, мне требуется отдых... Я вас покидаю на сегодня... Темной ночи.. *кивнув у выхода Галлеану, вышла из залы*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Галлеан , сударь доброго вам вечера тоже! Кайя с меня причитается!!! Если что зовите. Темной ночи и удачи вам |
|
||||
|
||||
*после сытного ужина, демон медленно вставая закурил и произнёс* Тёмной ночи, смертные, да избавит вас тьма от алкоголиков *ушёл к себе в комнату*
|
||||
|
||||
*Покосился на Кайю*
Хм...тёмной ночи. *Приветливо кивнул Неффи, вгляделся в тающие эфирные следы прошлого, втянул воздух* -Хм...тут что, пьяная драка была? Я был в почти полной отлучке...
|
||||
|
||||
Кайя, а купить мазь можно? А то меня последнее время на геройские поступки тянет!!!
*девушка усмехнулась и начала акуратно одевать рубашку* -Черт любимую рубашку испортила. Галлеан была тут и драка. И пьяная тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи, магистр. До свидания, Кайа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Магистр, не обращайте внимания на проделки пьяного рыцаря.
|
||||
|
||||
- Не спорю , драка не плохая
*поморщилась и начала натягивать жилетку* -Как жизнь милорд , как там ваши стихийники, равновесие держится? Der Ketzer, я бы приняла, но вот если вам не мешает временное пространство, то я буду рада, дело в том что мои проблемы живут в XXIV веке нашей матушки Земли Последний раз редактировалось Нэффи; 21.03.2007 в 22:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*голубые почти прозрачные глаза посмотрели на струйку крови, которая стекала по передплечью Der Ketzer *
-Да вы правы , да и от помощи не откажусь не люблю геройствовать *девушка улыбнулась , достала из кармана брюк флакончик с красной жидкостью ,выпила . И посмотрела на часы зелеными кошачьими глазами* |
|
||||
|
||||
*Кетцер подставил клинок под струйку крови, потом поднёс к глазам* Когда отправляемся?
|
||||
|
||||
Цитата:
*девушка улыбнулась* Да и не время еще, я хочу сама попробовать ,но если ситуация будеткритическая ,то я вас позву. *оглядывается по сторонам, натягивает плащ, закуривает сигарету и начинает рытся в карманах плаща* -Вы не видели моих ключей? |