![]() |
|
||||
|
||||
Ну чтож пока Атра,
*поняв что иголку прийдется искать самой встает с дивана и идет к комоду, открывает тумбочку и начинает искать* Потом посмотрела на Кайю -Огромное спасибо сударыня Заковыляла к девушке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ничего ничего, через пару суток пройдёт *крикнул демон туше рыцаря, которая неподвижно лежала под замком и поглощалась мантикорой*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*"интересно у кого ещё люки" думал рыцарь смотря за тем как Ketzer о чем то сам с собой разговаривает* мда... *подбросил несколько дров в огонь* ладно, пойду я всем пока *крикнул рыцарь и исчез в алом тумане*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 21.03.2007 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Глюков у непьющих не бывает... а вот у злоупотребляющих частенько
|
||||
|
||||
Его случай - какая-то новая, неизученная стадия алкоголизма. Полностью атрафировался головной мозг. Думаю, нет необходимости говорить, чем он "думает"...
Как там расследование?
|
||||
|
||||
По поводу заказов К Кеньши... у меня совсем другие обязанности
|
||||
|
||||
Девушка полила на иголку с ниткой коньяка, потом акуратно стащила кожаную жилетку, и белую рубашку всю залитую кровью, подкачала майку , полила коньяка на нану на боку.
-Черт и угораздило же меня Затянулась сигаретой и вонзала иголку к кожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кайя да я тоже о лекарствах, обычно у меня все само заживат как на собаке, но это особый случай, так поможете?
*девушка затянулась сигаретой стерла перемазаной рукой слезу со щеки* Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго |
|
||||
|
||||
*Террор заказал супчика из лягушачих лапок*
|
||||
|
||||
Цитата: