![]() |
|
||||
|
||||
*Задумчиво глядя вслед ангелу* Поговорим. И я действительно так считаю.... *перо в руке из белого превратилось в черное* По другому и быть не могло...*Мощным рывком крыльев сорвалась с кресла, исчезла в ночи*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 20.03.2007 в 23:36. |
|
||||
|
||||
*Демон, кушая эльфийские уши, наблюдает за происходящим*
А может она лазутчик светлых? *вибрирующе прозвучало со стороны кресла у стены* Кстати, почему система охраны не сработала? Евгений...
|
||||
|
||||
Ничего не могу с собой поделать. Хаос в последнее время проявляется все сильнее во мне. Да, виновата. Мне жаль, что вы, Евгений, потратили свое время на меня, по видимому, зря. Мне не нравятся такие личности.... Как этот ангел.
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 21.03.2007 в 15:09. |
|
||||
|
||||
Может всё-таки её зарезать? меньше светлых - больше кислорода...
|
||||
|
||||
*приземлившись на подоконник, он обнажил кинжал* Тёмной ночи! *холодно усмехнувшись* И действительно пора зарезать...
|
||||
|
||||
Тёмной Кетцер... К нам тут один светлый субъект наведовается частенько, не нравится это мне
|
||||
|
||||
Зачем опусткаться до банального убийства? Для начала - с чувством собственного достоинства наблюдать за ней. Ну а если она будет представлять угрозу - тогда можно позабавляться всласть... *Лекс холодно улыбнулась* И, Евгений, что это вы за нее так переживаете?
|
|
||||
|
||||
*неспеша спустился со второго этажа, напевая весёлый мотив* хех собрание темных, всем по здорову, о чём разговор?...
|
||||
|
||||
- Каждое живое существо имеет право на жизнь, до тех пор, пока оно не мешает жить другим. У неё нет настроя мешать жить, она хочет проповедовать нам свою веру. Вот и всё. А эти двое хотят убивать без смысла и жалости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*усмехнулся, посмотрев с на Евгения* Мне безразлично, с кем "иметь дело". Волноваться надо другим. И чувство жалости мне незнакомо, тут вы правы. *он ещё раз усмехнулся. холодно* И я, в отличие от Кайи *посмотрел на неё с той же усмешкой* не предлагаю развлекаться. Просто убить. Без злости. Без жалости. Без удовольствия...
Евгений, у вас, кажется, комплекс, связанный с тем, что вы, гм, не совсем живы...
|
||||
|
||||
*Усмехнулась* Дер Кетцер, мне, к вашему сведению, вообще безразличны всякие убийства.. У меня другая работа. А по поводу развлечений - было сказано скорее для остальных темных.
Евгений, ну и пусть проповедует, нам-то что? Не думаю, что среди нас есть слабые духом. Признаюсь, да, я сама заглядывала к светлым, но о моих мотивах вы слишком мало знаете... - это я предотвращаю ваши возражения.. *осушила кубок, налила еще вина..* |
|
||||
|
||||
*глядя на холодные усмешки деманюги* что-то стало холодать... *ухмыльнулся* опять спорят по пустякам, так Эрэб не к чему не придёт... *сел на трон* не тёмные ,а гопота... я слегка пьян ХА!
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 21.03.2007 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*не глядя на Хэллоуина, бросил* Та же песня? Только теперь подпеваешь, рыцарь?
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 21.03.2007 в 20:01. |