![]() |
|
||||
|
||||
Нопэрапон,
каталог? я тоже такой вела. от руки писала. сейчас я, во-первых, знаю, какие книги у меня есть и где они лежат. во-вторых, легче сделать каталог в том же Экселе. Mariko, меня тоже выселяют. поэтому и купила еридер и собираю теперь еще и электронную библиотеку. Виндичи, я книги протираю во время каждой уборки. поэтому у меня уходит на это весь день. да и не всегда заканчиваю. лень... было бы куда вывозить...
Последний раз редактировалось Лаик; 19.03.2009 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Завидую ) Меня может и тянет, но график не позволяет. Поэтому, мне так будет спокойнее.
Да, когда некуда - проблема.
Последний раз редактировалось Greysvandir; 19.03.2009 в 21:19. |
|
|||
|
|||
только в этом году собираюсь один из домиков на даче полками забить и туда книги сложить... бросить туда диван старый и можно считай весь август там сидеть...
Вот... Надеюсь, что получится, но потом боюсь за книги... |
|
||||
|
||||
У меня на даче - мыши... дикие и невыводимые... я от них еле еле Саймака и Каттнера с шотландскими сказками спасла((((
А каталог.... Я книжки даю редко. Друзьям. Под заложника.
|
|||
|
|||
Думаю две кошки запертые в домике - достаточно для защиты от мышей...
К слову... Саймак... у меня уперли трехтомник Саймака, не помню кто, родители не признаются +_+. Это же воспоминания из детства! Перечитать хотела, а их нету... =_=. |
|
||||
|
||||
Greysvandir,
вот-вот. поэтому они живут со мной. иногда - они меня выживают. Нопэрапон, хохо! ты не первый! я великий агитатор! Mariko, тоже не люблю давать свои книги почитать. а то зачитывают. после такого опыта - только проверенным людям.
|
||||
|
||||
Alex S.S., эт точно не я!! *делает честное лицо*
Нопэрапон, у меня читающее, но вкусы разные... Лаик, у мну так Властелина колец похитили... увезли стопом в Москву.. году этак в 99...а там девушку ограбили..
Последний раз редактировалось Mariko; 19.03.2009 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Mariko,
это форс-мажор, девушка не виновата. хотя я бы не хотела, чтобы мои книги уехали куда-нибудь в другой город.) чаще другая проблема: бывает, человеку некогда вернуть книгу. так она и живет у него. а почитать иногда хочется. у меня кстати, Властелин колец тоже козырной. отдали мне издание 90х годов с шикарными иллюстрациями. 2Грейсвандир Нет, мсье, не только тройка, семерка, туз. Герману дама, дама выпала.)
Последний раз редактировалось Лаик; 19.03.2009 в 21:26. |
|
|||
|
|||
ты у меня дома не была...
Или уже вычислила и была? О_О Я бы тоже, правда узнать бы, кто это... >_< Мне "Братство Талисмана" отец на ночь читал... эх... И еще "Боги Войны" (тоже в детстве на ночь читали) куда-то делись. Автора не помню, хоть убей.. |
|
||||
|
||||
Кстати да. Без заложника гарантированно что-то да заиграется. Вот Саймона Кларка ищи-свищи.
|
|||
|
|||
Наверное.. до сих пор по своим тайникам ищу, найти не могу... пока ищу эту книгу, нахожу другую, забывю, что хотела найти до этого, сажусь читать...
|