![]() |
|
||||
|
||||
Видимо, любую игру, в которой есть элементы "опыт" и "умения", можно посчитать РПГ.
А вообще, "что есть РПГ?" - это довольно серьёзный ПГС вопрос...
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, Torment, neverwinter, baldure - это каким-то боком rpg.
Там, где можно все запороть одной фразой(как в жизни) - можно назвать ролевкой, ну и еще надо свою роль отыгрывать, а не поступать в любой ситуации, как паровой каток.
|
||||
|
||||
Сыграл в демку третьего «Mass Effect» и составил небольшое предварительное мнение.
Плюсы: 1) Красиво. Да, картинка ничуть не хуже «Mass Effect2», а даже и лучше. 2) Забавные диалоги между персонажами во время боя. Это вам не «Gears Of War», с комментариями героя вроде «всех убью, один останусь!» 3) А, знакомые все лица. Я даже успел слегка соскучиться. Минусы: 1) Играл на ХВохе, и очень раздражало то, что бег и сигание за преграду делаются одной и той же кнопкой. Вот зашли к тебе в тыл ироды окаянные и стреляют в спину, а ты вместо того, чтобы убежать начинаешь цепляться за каждую преграду. Аж пинка герою дать хочется. 2) Локации делали не иначе как по линеечке. Шаг влево, шаг вправо – стена. (Одна видимость открытого мира). Это меня ещё во второй части огорчало. 3) Сюжет. Этой сценкой с убиением пассажиров, среди которых был ребенок, сценарист сразу же расписался в творческом бессилии. Надеюсь, основной сценарий не скатится к набору штампов. Сомнения есть и серьезные, но будем надеяться, что в завершающей части трилогии разработчики всё-таки выложились по полной и не оставили кучи неразрешенных вопросов для какого-нибудь буржуинского DLC. |
|
||||
|
||||
Поэтому, рпг - это не "где есть", а "где превалирует"
|
||||
|
||||
Цитата:
Waterplz, ирония же. "Между тем, вышел синематик трейлер третьей части, где Биовари продолжили тенденцию убиения детей"
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 20.02.2012 в 15:34. |
|
||||
|
||||
Так а чО, роук и дябло - рпг, просто нужно уточнять, какие именно, слэш или... роук ^^ поджанр, который является тем, чем является, когда в нем превалируют свойственные поджанру элементы. А симс я даже не знаю почему заводят в рпг - там роль не отыгрывается, там ей следуют - персонажи симса лишь отчасти подчинены игроку, ну и не ассоциированы с ним. Игрок может захотеть, чтобы персонаж сделал нечто, а персонаж не захочет. Симулятор жизни, какой есть, тамагочистайл. Там этот аспект превалирует над ролевым.
|
||||
|
||||
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 23.02.2012 в 11:22. |
|
||||
|
||||
Здесь кажется еще не было вот этого видео
Скрытый текст - А жнецов Шепард тоже руками рвать будет? ):
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Биовари, судя по всему, грандиозно обделались\решили затроллить своих фанатов\просто забили на вселенную в целом. Концовки - грандиозный фейл.
|
||||
|
||||
Тащемта, на иксбокс уже все готово! Скачал два диска, жаль, болванок нет. Завтра куплю и буду играть.
|