![]() |
|
||||
|
||||
Рекламка в почту упала.
Путешествие на Цветение Сакуры в Азию! Совсем не интересно, но полюбопытствовал, прикинул по расценкам... Скрытый текст - *: И подумал, что совсем недавно это было просто дороговато, а теперь это от 100 тысяч за неделю. В общем, накопить можно, но рука не повернётся расплескать свои кровные, просто вот так. Сижу - медитирую :)
|
||||
|
||||
Может быть кому-нибудь интересно, увидеть как выглядит магнитная буря по данным орбитального спутника "Тесис":
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html |
|
||||
|
||||
Красиво... И страшно.
|
||||
|
||||
надо на шашлык. :)
|
||||
|
||||
или экстремальную рыбалку на остатках льдин
|
||||
|
||||
Итого: шашлык из рыбы с вишней на льдинах. Паузы расставьте самостоятельно ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ягель никогда не курили? Говорят, оттягивает. Хотя, какой смысл мужик вкладывал в это слово, я пока не расшифровал ![]()
|
||||
|
||||
Продолжаю рыться в аналах...
Оноре де Бальзак – Шагреневая кожа. Крайне интересное произведение, причём, именно с авторской с композиционной стороны. Безусловно каждый воспримет на свой лад, но для меня оно стало исключительным примером, какой никчёмной и затасканной может стать гениальность, если разжёвывать историю до бесконечности. Десятки раз возвращаясь к пройденному, насыпая слов, развешивая образы, идентичные предшествующим. Великолепный язык, но сколько можно? Сократите ваши излияния в пять раз, уберите бессмысленные пролёты и результат станет чётче, осмысленнее. А то что сейчас… сонливое брюзжание старца. Ещё раз хочется повторить слова Кафки: «Человек, достигший чего-либо путного в малом, так натужно растягивает свой талант на большой роман, что становится тошно, даже если ты восхищаешься энергией, с какой человек насилует собственный талант».
|
||||
|
||||
А-а-а, мне хотелось убить всех этих людей, когда я читала))) Ну правда, сколько можно подогревать презрение читателя к этим мелким людишкам? Дочитала исключительно
Бальзак хорош там, где он рассказывает истории, плетет интриги, рушит человеческие судьбы. Тогда количество слов на единицу смысла более чем оправдано.
|
||||
|
||||
В финале конечно порадовал:
Цитата:
|
||||
|
||||
Там много таких вкусных штук. Но они тонут, тонут...
|
||||
|
||||
И когда на них натыкаешься, как на - скомканную политическую газету, которая катилась, вращаясь вокруг себя, как и положено политике - то словно вздрагиваешь на вспышку в ночи: А! Что это было? Откуда? Ладно, неважно... Приснилось :)
|
||||
|
||||
Вот-вот)))
|
||||
|
||||
товарищи, кто может объяснить мне в двух словах, что это за великий писатель мишка тут у вас образовался?
|
||||
|
||||
Без понятия. Вроде уже играл раньше. Но кто и насколько велик, мы не в курсе. У нас много новичков, которые подтягиваются к конкурсу, а потом ибо исчезают, либо приходят на следующий.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4660 | 18.07.2025 11:41 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |