![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Студент, у меня, как вы могли заметить, тоже не декларативная формулировка, а конструкция с придаточным условным :)
Майк, ага, осталось только теорию заговора на Креативе найти))
|
||||
|
||||
А я вам обоим завидую. Второй день сухой, как лист. Или третий? Не помню - все трезвые дни одинаково серы.
Кстати, прикольная тут у вас тема - все о чем-то ругаются. Хочу поучаствовать, но не понимаю сути спора. Ну и ладно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, на трезвую голову такой спор мало кому понятен. ![]() |
|
||||
|
||||
Везет тем, у кого утро в полтретьего. А меня подняли в 7.40 (и в голове та самая музычка). Так что удалось полечиться после кучи переделанных дел.
И, кстати, после рассола с медом лучшее средство от похмелья - именно шампанское.
|
||||
|
||||
А я же всё ждал, когда же будут комментарии про Лотоша.
Давай по существу и из первоисточника информацию озвучим, а не будем предположения выносить на суд общественности. Цитата:
Цитата:
Вот теперь каждый может подумать, кто тут проявляет уважение, а кто нет, и кто прав, а кто нет.
|
||||
|
||||
За это студент так же получил предупреждение.
Если есть сомнения в моей компетентности, давайте вынесем дело на рассмотрение общественности. Если будет установлено, что я поступил некорректно, я в тот же момент сложу свои полномочия.
|
||||
|
||||
Рейст, как уже сказал - не хочу влезать в дискуссии... Каждый имеет право делать свои выводы и оставаться при своем мнении.
Ты в ком-то видишь весельчака-балагура, а кто-то - источник постоянных конфликтов на этом конкурсе. И первоначально отзыв Лотош написал ПО ПРОСЬБЕ уважаемого Студента, а не по собственной инициативе. Давать официальную оценку - это исключительно прерогатива оргов... Но иметь свое собственное мнение по каждому вопросу - это право каждого участника. У меня есть для себя сформированное мнение... И даже на откровенное хамство с обвинениями в мой адрес - весьма пофигистично среагировал... Хотя если бы я открытым текстом написал в чей-то адрес, что - он жулик и махинатор, то не уверен, что не получил бы предупреждения. Словом, инцидент исчерпан, Лотош отсюда ушел... ну а что там этот "балагур" будет дальше делать... ну посмотрим...
|
||||
|
||||
Вот отрывок из отзыва Лотоша. Здесь нет перехода на личность автора?
Цитата:
Цитата:
А вот вы уже не первый раз...
Наука, не бойся, мы тебя не тронем... Последний раз редактировалось Студент; 07.03.2015 в 16:49. |
|
||||
|
||||
Я не говорил, что он не является источником конфликтов. Это раз. Два, за сои речи он получил последнее предупреждение. Дальше пойдут баллы. И хочется верить, что он всё же извинится перед представителем одного из организаторов конкурса. Иначе, к нему будут применены соответствующие репрессивные санкции. Крестовый поход затянулся.
Лотош, как и сказал, написал именно со стремлением рассказать Студенту, в чём он не прав. Перечитай. В его сообщении лишь последний абзац по тексту. Остальное поучения как жить и далее по тексту. И да, ты прав. Сейчас именно я, как представитель организаторов даю оценку происходящему. И реакция Лотоша показала, что решение было абсолютно верным. Есть сомнения в её объективности, не вопрос, рассмотрим. Хочешь на совете организаторов, хочешь с привлечением преноминаторов, а будет нужно и вынесем на публичное обсуждение. Я привык отвечать за свои поступки, поэтому с уважением приму решение такого совета. Если же нет, то значит я и дальше буду поддерживать порядок теми способами и средствами, которые считаю эффективными, даже если они не всем по душе и даже если это станет следствием, что от нас уйдёт несколько авторов и критиков, пользы от которых не меньше, чем вреда. Вот такой расклад. А на Студента мы посмотрим. Будет создавать бурю вокруг себя, будет реакция. Как и сказал, у нас все равны. Увы, но факт обвинения на лицо. В таких случаях мы либо предъявляем доказательства, либо приносим извинения. Такова жизнь. Поэтому давай ты не будешь усугублять. У меня есть желание закончить этот разговор. А метод уже придётся избирать исходя из вашей реакции. Либо вы с Городом оставляете статус-кво и как минимум перестаёте друг друга шпынять, либо диалог закончу я. И да, "Балагур", мои слова. Так что тут Город Чудес лишь попытался отзеркалить мои же слова, мне.
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. я, как и другие участники форума, должны соблюдать элементарные правила, а кто-то нет? Когда мне на глаза на каком-то форуме попадется хоть малейшее обвинение в адрес оргов Креатива, что там играют нечестно, я никогда не отмалчиваюсь... Когда мне такие обвинения предъявляют - это нормально? Как-то поначалу мне было смешно... сейчас уже и нет...
|
||||
|
||||
Ты неверно истолковал мои слова.
Я просил прекратить дискуссию иначе я просто закрою тему. При этом я просил Студента извинится за свои слова, пригрозив более существенными санкциями, нежели штрафные баллы. При том, что он уже получил замечание за свои действия. Как видишь, реакция говорит ровно об обратном тому, что ты написал ) Никто не говорит, что он прав. Напротив, я осуждаю его действия и прошу остальных участников, впредь, с уважением относится к представителям партнёров конкурса, как это всегда и было.
|
||||
|
||||
Городом Чудес, я приношу вам свои глубочайшие извинения за пережитое вами неудобство.
Прощения просить, готов часами, Так тяжек этот груз раскаянья, вины... Я верю – нас опять закружит чудесами, Ведь вопреки всему мы рядом быть должны! Простите, уважаемый Городом Чудес! ![]()
|
|||
|
|||
Слушайте, господа орги, может уже хватит миндальничать???
Прежде всего к Рейстлину. Организатор всегда прав! Всегда! И не фиг тут говорить: "Если мои действия считают неправильными" такими темпами все графоманы, считающие себя непризнанными гениями (вроде меня) тут же сядут вам на шею. А оно вам надо? На этом конкурсе объявлены такие плюшки, что любой МТА должен в ногах валяться за право участия. Не нравится ему что-то - пошёл на фиг! Вот мне не нравится круговая порука. Я один раз поучаствовал в ней несколько лет назад и всё. Теперь ни за какие коврижки. Но ведь это мои личные сексуальные трудности. Мне она не нравится .я в ней больше не участвую. Всё. Причём здесь организаторы? большая часть людей приходит на конкурсы развлекаться. И если организатор будет расшаркиваться перед каждым таким развлекатором - получится что зря. Так что не фиг разводить демократию. Организатор должен быть суров и беспощаден Это моё личное мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, как уже говорил, они не могут все контролировать в реальном времени. И поддерживать общую конструктивную атмосферу должны и сами участники... раньше всегда находились энтузиасты, даже из новичков, которые придумывали какие-то новые "развлекушки" для участников.
|
||||
|
||||
говорят. что такого количества рассказов не было давно. то есть то. что я выставил два и оба прошли преноминацию: это круто или это очень круто? для меня. поясню. пишу очень недавно. в конкурсах не участвовал.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1711 | 04.06.2025 18:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |