![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Drangel, сноси драйвера звуковухи и ставь заново.
|
||||
|
||||
|
Drangel,
Самое главное проверить разъемы и сам факт того, что колонки\наушники включены:) Сам однажды менял дрова и сносил систему из-за звука, а потом оказалось, что случайно колонки выключил. А если серьезно, посмотри "звук и аудио устройства" в панели задач, а также все сторонние программы (наподобие Realtek Hd и т.п, которые занимаются настройкой звука), возможно просто слетели настройки. Последний раз редактировалось Rox; 01.05.2009 в 22:19. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, ты должен знать, не подскажешь, где в Эксплорере и в Лисе показ картинок отключить? Чтобы только текст и все...
|
||||
|
||||
|
Медея,
лиса: инструменты - опции - содежримое (контент), вторая сверху галка осел: сервис - свойства оборевателя - дополнительно - мультимедиа - отображать рисунки
|
||||
|
||||
|
лисы под рукой не имею. в IE:
1. сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно(закладка) -> Мультимедия (в списке, ближе к середине) -> снимаешь галочки в checkbox'ах Upd: не успел :-( Муахаха, я шустр!! ))
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось SpellCaster; 01.05.2009 в 23:16. Причина: гы) |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, Waterplz, благодарю за такую быструю и своевременную помощь =)
|
||||
|
||||
|
Drangel, А наушники пробовал? Может, что со звуковой картой случилось? У меня такое было...
А секйчас нечеловечески тормозит компьютер. Ужасно долго думает. Файл PDF минут пять открывал. |
|
|
||||
|
||||
|
Народ! Тут Марико столкнулась с проблеммой. У неё звук есть а видео не показывает. Формат ави воспроизводит а двд нет. Я не сильнол в это понимаю. Это видеокодеки виноваты? Если да, то что делать?
|
|||
|
|||
|
Попробовать плеер подобрать. У меня KMPlayer не воспроизводит некоторые дивидишки (в том числе и фильмы с диска нашего журнала), а CyberLink PowerDVD играет за милую душу.
|
|
|
||||
|
||||
|
CoollStalker, пусть попробует KMPlayer (он несет все кодеки на борту), GOM player, Media player classic... Играются ли файлы *.vob, т.е. "непроигрывание ДВД" связано лишь с невозможностью запустить меню диска?
Цитата:
Drangel, возможно, попортился аудиовыход. Подключи к нему другое устройство (другие колонки, наушники...). Также проверь колонки (подключив их, например, к плееру).
|
||||
|
||||
|
Вот что пишет Марико по поводу своей проблемы с видео. Пишу за неё потому, что она не может зайти в нет.
Скрытый текст - цитата:
|
||||
|
||||
|
CoollStalker, дело ясное, поврежден или удалился кодек для MPEG2 видео. Нужно знать, какими плеерами пробовала проигрывать
|
||||
|
||||
|
Drangel, что я могу сказать, файл битый, качай заново.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые. А не могли бы вы подсказать одну вещь.
У меня после браузерной игры начал комп подвисать. Чтобы такое сделать чтобы не отказываться от любимого хобби и не накрыть компик? Заранее спасибо
|
||||
|
||||
|
White Raen, для начала обнови Adobe Flash Player. Если не поможет, давай больше данных:
1) Подвисание "намертво" или просто сильная загрузка процессора 2) Если второе, снимается ли оно закрытием браузера 3) Какой браузер 4) Повторяется ли ситуация с другим браузером 5) Какая ОС стоит
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 09.05.2009 в 22:44. |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster,
ну висит и без интернета уже комп. С закрытием браузера перестаёт висеть только сама игра. Браузер только один Эм.... Windows XP
|
||||
|
||||
|
Интересно, как я должен догадываться, какой именно?..
Обновить плейер пробовала? Также зайди на http://portableapps.com, скачай оттуда Firefox, Safari или Google Chrome, попробуй из-под них запустить.