![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
|||
|
|||
Я не нарочно.
![]() Цитата:
Другие здесь и не водятся! Цитата:
Напишешь одну версию, другую, третью... глядишь, что стоящее выйдет из под пера.)
|
||||
|
||||
ну еще бы нарочно
![]() Цитата:
и это прекрасно ![]() не могу ![]() ![]() Надеюсь, завтра утром по трассе три часа буду слушать аудиокнигу и сожранные километры асфальта настроят на философский лад :) со словесами проблем -то нет, надобно логический каркас для реци в мосху построить. Дальше дело техники. Без вдохновения у мну словеса в красивые конструкции не складываются)))) |
|
|||
|
|||
Gavrosh_MG, вдохновение, по словам великих, не только поэтический так называемый "подъем" души, но и тяжелое рабочее состояние, эх, так лень вгонять себя в него, жду, когда само припрется)))
как бы на посвистывающих с горы раков не наткнуться :)
|
|||
|
|||
Goodkat, вспомнились мне единые в двух лицах Олди, кои в своей книге напоминали устами японского актёра, что вдохновение для артиста подобно мечу для самурая, его не надо ждать, оно всегда должно быть наготове.)
Цитата:
Гаврош, успехов в прослушивании, пробки ждут тебя.)
|
||||
|
||||
Надеюсь, не ушные.))
А вообще, немного успокаивает, что не одна я не пособилась ещё с рецой. ![]()
|
|||
|
|||
Шли бабы толпой с Геликона...
![]() Надо быстрее расправиться с рецензией, а то у меня уже цитаты на всякий случай жизни в голове крутятся. |
|
||||
|
||||
во - во :)))))) + 1 :)))
![]() ![]() да - да :) с нашей локализацией места жительства пробки это наше второе "я" ))) )))))))))))))))))) не хотелось бы :)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Fictehappy зато от злости сегодня все разрулила с магнитолкой, одним головняком меньше :) Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 12.09.2014 в 15:02. |
|
|||
|
|||
Варварство должно иметь границы! почти
![]() Лана, что-то подсказывает мне, не один я буду отправлять искомую рецензию в 23:58)
|
||||
|
||||
Млин, столько цитат и умных мыслей, что аженно добавить нечего. Учитесь и завидуйте все остальные: в литразделе даже флудят - творчески! ))
|
||||
|
||||
Интересно. Кто нить вообще сдал уже 2-е задание. Или все как я собираются тянуть до последнего часа, и отправить работу которую жюри будет читать над тазиком.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вчера себя переселила и перечитала книжку, 100 стр осталось; в голове уже даже вызревает план))) Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 13.09.2014 в 09:04. |
|
||||
|
||||
Неужто успеешь? ![]() А тем временем, да, работы уже засылают. Так что не расслабляемся, не расслабляемся)
|
||||
|
||||
Седой, это почему же сразу моя? Общая)
У нас с Микки, как при коммунизме, все общее.
|
|||
|
|||
Ага, и разделение труда - один с кнутом в бомбоубежище отсиживается, другая напильником дорабатывает задания и остаётся на заклание разгневанным участникам. ;)
|
||||
|
||||
Второе - это компенсация за нестандартное первое) Цитата:
Я же говорю – коммунизм! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |