![]() |
|
||||
|
||||
Да не в деталях дело, а в объёмах. Чтобы написать события худчасти, которые буду происходить за три месяца, мне придётся отвлечься от романа и засесть на пять-шесть дней. Для каждого хода. Так что - былинный отказ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Боже мой, и я даю кому-то советы, как писать литчасти? |
|
||||
|
||||
Ви, коллега, не в курсе, что у меня там было спланировано (а вот мастер был в курсе). Увы, я в безвыходном положении. Вариант только - вообще выйти из игры.
|
||||
|
||||
Хм... Это первый, ход, а не десятый. Исправить можно. Хотя я совершенно не понимаю, чем плох ход в 3 месяца? Для игрока это не быстрее и не медленнее - 1 ход и есть 1 ход. Объясни мне в ЛС, если не можешь тут, в чём такая принципиальность.
|
|
||||
|
||||
Догадываюсь. Насколько я понимаю, у Вас там намечается своего рода "роман в ходах"?
|
|
||||
|
||||
Угу. Совместить работу с игрой, иначе просто никак не успеваю.
|
||||
|
||||
Буду очень благодарен.
|
||||
|
||||
А я вот слишком многое считаю нужным написать аж за целый сезон, так что трёхмесячный ход даже без той задумки у меня бы занимал страниц 10 в "Ворде", а это не здорово, потому что за эти десять страниц мне никто платить не будет :( А халтурить мне неприятно.
|
||||
|
||||
Комрадос, если б ты перед началом игры чётко сказал, что решил делать по сезону, я бы что-то придумал. А я, хотя и уточнял, и получил другой ответ, о том, что ты выбрал сезон, узнал только случайно, посмотрев на головной пост уже после того, как сделала первый ход. Причём когда я этот ход делал, уверен, надписи про квартал там не было, иначе я бы совсем по другому его оформил бы. Я ведь уже после старта даже спрашивал, какой сейчас месяц - и ты мне конкретно ответил.
Так что не надо делать такое лицо.
|
||||
|
||||
Я и месяц писал, и квартал. Тебе в оргтеме сказал - месяц, и уже в тот же день, посовещавшись в скайпе, сказал что квартал, и даже упоминал это, кажется - игра меняется, мнения разные, идеи тоже, их же надо синтезировать...
Просто ну узнал ты это сейчас - и? Что мешает тебе давать ровно столько же распоряжений на квартал? Ты вот говоришь про загруженность периода времени событиями - а ты думаешь, то, что ты указал в своём ходу - это предел хода длиной в месяц? Или ты в ВЧ 10 пунктов распоряжений при месячных ходах не указывал (это при том, что тогда, в 17-м, оперативность ни в какое сравнение не шла с серединой 20-х)? Какие то мутные, неясные мне проблемы... |
|
||||
|
||||
Ты же знаешь, что не все игроки там есть. И извини, менять правила игры на лету (даже не вводить новые), причём втихую, без публичного оповещения - это не метод.
Господи, если вам двум хочется по сезону, а мне одному - по месяцу, то делайте по сезону. Потом я начну писать худчасть, и ты поймёшь, в чём дело. Потому что объяснить я не могу - уже дважды объяснил, и безрезультатно. Только учти, что худчасть не всегда будет соотноситься с датой хода, и чаще по времени относиться к прошедшему.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Криадан; 02.12.2014 в 18:33. |
|
||||
|
||||
Господи, да делай кварталы. Просто у меня будут иногда, вероятно, ходы без худчасти, штрафуй меня за них по общим правилам, я не против.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |