Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 27.11.2006, 10:27
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от Gallean
*Поворачивается*Хм?Вы что-то хотели?
- Ну... вообще-то да... - усмехнулась девушка - К вам новый пациент, приказано доставить из 19 психиатрической больницы Лондона, - протягивает документацию, - Человек явно пересмотрел "Молчание ягнят" и последующие продолжения... догадайтесь кем он себя вообразил?
Старый 27.11.2006, 10:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Lenore
- Ну... вообще-то да... - усмехнулась девушка - К вам новый пациент, приказано доставить из 19 психиатрической больницы Лондона, - протягивает документацию, - Человек явно пересмотрел "Молчание ягнят" и последующие продолжения... догадайтесь кем он себя вообразил?
*Взяв документ и бегло пробежав его глазами*Понятно.Очередной маньяк....*усмехнувшись*таких обычно лечат шоковой терапией или особыми клизмами.*Санитарам*В палату шоковой терапии.

Последний раз редактировалось Галлеан; 27.11.2006 в 10:49.
Старый 27.11.2006, 10:52
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от Gallean
*Взяв документ и бегло пробежав его глазами*Понятно.Очередной маньяк....*усмехнувшись*таких обычно лечат шоковой терапией или особыми клизмами.*Санитарам*В палату шоковой терапии.
Кричит вдогонку:
- Главное, не снимайте маску!
Увидев на лице одного из санитаров укушенную рану:
- Я вижу, у вас уже есть опыт общения с такими пациентами?
Старый 27.11.2006, 10:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Lenore
Кричит вдогонку:
- Главное, не снимайте маску!
Увидев на лице одного из санитаров укушенную рану:
- Я вижу, у вас уже есть опыт общения с такими пациентами?
*Развернувшись и дав отмашку,чтобы тащили дальше*А он что,особо кусачий?Или вставил себе стальные зубы...?Да,у нас были такие пациенты...но доктор Локи у нас спец по шоковой терапии.
Старый 27.11.2006, 11:00
Гость

[+/-]
- Жутко кусачий - засмеялась девушка, - сами не знаем, где он вставил себе этот капкан вместо зубов! Главное по его содержанию - строгая вегетерианская диета и расположение его палаты подальше от воплев Mein Teil если у вас кто-то любит Раммштайн и от палат беспокойных пациентов... наш очень любит доставать людей нудными беседами...
И еще...
*она достала две огромных папки*
- Это личное дело пациента, а это мой послужной список, я бы хотела перевестись к вам...
Старый 27.11.2006, 11:06
Историческая личность

*Хмыкнув*Такие у нас имеются..да и я иногда слушаю.А его после сеанса шоковой терапии поместят в отдельный бокс.Хотя надо что-то решить с его зубами...давненько я не практиковался в роли стоматолога.

*Взял папки и быстро пробежал глазами одну из них*Да...у нас в последнее время нехватка опытного персонала...а санитары мало на что годятся.Вы приняты.
Старый 27.11.2006, 11:15
Гость

[+/-]
- Благодарю, - улыбнулась девушка, - С зубами пацента мы что только не делали - такое ощущение, что он себе всю челюсть железной сделал - и нижнечелюстную кость и парные верхнечелюстные - думаете мы ему зубы выдрать не пытались? И еще шокотерапия - вы уверены, что это безопасно для него? В голове у него две стальных пластины, плюс железная челюсть, плюс насколько я помню, в ногах (травма на мотогонках, после которой у него появились первые симптомы)...
Ну ладно, вы сказали, что у вас есть специалист, наверняка он придумает, что делать... а я бы хотела просмотреть личные дела пациентов... на кого следует обратить особое внимание по-вашему?
Старый 27.11.2006, 11:20
Историческая личность

*Усмехнулся*Выдрать-последнее дело.Надо по-другому...а насчёт шоковой терапии-ему будут аккуратно стимулировать челюсть,в результате чего её должно частично парализовать.Но проблему челюстей я постараюсь решить....личные дела лежат в регистратуре.Пока активность пациентов поутихла.
Старый 27.11.2006, 11:23
Гость

[+/-]
- Еще раз спасибо! Пойду воспользуюсь периодом спокойствия! - девушка помахала рукой и направилась в регистратуру.
Старый 27.11.2006, 11:28
Историческая личность

Да...а для зубов у нас есть рубиновый лазер*Медленно кивает и уходит по коридору*
Старый 28.11.2006, 09:34
Беззаконие

- ВАААААААААААА!!!!!!!!!
*истошный крик разнесся по коридору*
- Не подходите ко мне, я жить хочууууу!!!!!!
*по коридору на манер гусеницы быстро, как могла, ползла девушка в смирилке. Два санитара лежали, прислонившись к стенке и истерически хихикали, а между ними... стояло розовое существо с двумя хвостиками*
- Я запасной болец за добло и сплаведливость... я несу возмездие во имя будущей луны... Фалфалелло Швалц, ты зло, котолое будет наказано во имя луныыыы!
*малявка вытащила какую-то погремушку и пошла к пациентке, вжавшейся в стенку*
- Селце лозовой сластены! - девчонка начала быстро вращаться...
- НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! - подавляя приступ рвоты взвизгнула та, и сбив с ног девчонку, рванула к открытой двери своей палаты, но ей путь преградила крашеная блондинка с тупыми глазами*
- Я Ксения Собчак и это навый выпуск Дурдома 2.....
Старый 28.11.2006, 09:46
Историческая личность

*Из смежного коридора быстро идёт врач.Его белый халат чуть отсвечивает красным.Руку он держит на двухствольной клизме.Пройдя мимо санитаров он по ходу действия отвесил им две затрещины,отчего те мигом посерьёзнели и встали,потирая ушибленные места.Врач замечает девчонку,снимает с пояса какое-то устройство,включает и оно издаёт серию вспышек,причём сам врач громко говорит несколько фраз на японском.Девочка быстро останавливает вращение и,тихонько воя,уходит вдаль по коридору.Затем доктор замечает "Собчак"....жест рукой и несколько резких фраз,и санитары быстро упаковывают вяло отбивающуюся "Собчак" в смирительную рубашку и уносят в сторону изолятора*
Старый 28.11.2006, 09:55
Беззаконие

- К черту все! - *спасенная пациентка заскакивает в свою палату, закрывает дверь, и сползает по ней на пол...*
- Задолбало! Я еще хочу сохранить остатки своей крыши! Слышите, доктор????!!!!!!!! Посадите меня в карцер! Там спокойнее!
Старый 28.11.2006, 10:07
Историческая личность

*Спокойно открывая дверь и входя*Явная дементофобия(боязнь безумия).
*Санитарам*В отдельный бокс её.Только сначала дайте принять душ и поесть.Отдельно.
Старый 30.11.2006, 14:11
Беззаконие

*подперла дверь кроватью*
- Идите вы все! Я отсюда не выйду!!!!!!! Не хочу!!!! И котлеты у вас невкусные!!!!!! Фарш зажали!!!!
Старый 30.11.2006, 17:43
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

* девушка очнулась на постели.* ГОСПОДИ, ОНИ СНОВА ЗДЕСЬ!!! ОНИ ПРИВЕЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, О ВСЕМОГУЩАЯ КОНОПЛЯ, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!* Начала как резаная бегать по дурдому* ЭТО ВОЙНА МИРОВ!!!!! * Хватаю в охапку врача и прячу его в кладовке для уборщика* ВАМ НЕ ВЗЯТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ФИГ ВАМ!* Побежала прятать остальных врачей и пациентов*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 30.11.2006, 17:43
Историческая личность

*К несчастью,бегущая наталкивается на врача и от резкого столкновения оказывается на полу*Так.чего шумим?
Старый 30.11.2006, 18:03
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

ОНИ УЖЕ ТУТ, ЕСЛИ ОНИ ВАС СХВАТЯТ, НАМ БУДЕТ МЕДНЫЙ ТАЗИК!!!!!!!!* Пытаюсь спрятать какогото пациента под кроватью, сама прячусь туда же*

Старый 30.11.2006, 18:06
Историческая личность

*Одной рукой вытаскивает из-за пояса небольшой продолговатый предмет,второй аккуратно извлекает из-под кровати больную*
Старый 30.11.2006, 22:04
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

* Отчаянно сопротивляется, пиная все вокруг, применяя когти, клыки, ноги* ОНИ ТУТ!!!ОНИ - СТРАШНЫЕ , ГОЛУБЫЕ И РОЗОВЫЕ, ПУШИСТЫЕ, С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ!!! ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТЬ ФИЗИКУ!!!!

Метки
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка