![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 27.11.2006 в 10:49. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Главное, не снимайте маску! Увидев на лице одного из санитаров укушенную рану: - Я вижу, у вас уже есть опыт общения с такими пациентами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
- Жутко кусачий - засмеялась девушка, - сами не знаем, где он вставил себе этот капкан вместо зубов! Главное по его содержанию - строгая вегетерианская диета и расположение его палаты подальше от воплев Mein Teil если у вас кто-то любит Раммштайн и от палат беспокойных пациентов... наш очень любит доставать людей нудными беседами...
И еще... *она достала две огромных папки* - Это личное дело пациента, а это мой послужной список, я бы хотела перевестись к вам... |
|
||||
|
||||
*Хмыкнув*Такие у нас имеются..да и я иногда слушаю.А его после сеанса шоковой терапии поместят в отдельный бокс.Хотя надо что-то решить с его зубами...давненько я не практиковался в роли стоматолога.
*Взял папки и быстро пробежал глазами одну из них*Да...у нас в последнее время нехватка опытного персонала...а санитары мало на что годятся.Вы приняты.
|
|||
|
|||
- Благодарю, - улыбнулась девушка, - С зубами пацента мы что только не делали - такое ощущение, что он себе всю челюсть железной сделал - и нижнечелюстную кость и парные верхнечелюстные - думаете мы ему зубы выдрать не пытались? И еще шокотерапия - вы уверены, что это безопасно для него? В голове у него две стальных пластины, плюс железная челюсть, плюс насколько я помню, в ногах (травма на мотогонках, после которой у него появились первые симптомы)...
Ну ладно, вы сказали, что у вас есть специалист, наверняка он придумает, что делать... а я бы хотела просмотреть личные дела пациентов... на кого следует обратить особое внимание по-вашему? |
|
||||
|
||||
*Усмехнулся*Выдрать-последнее дело.Надо по-другому...а насчёт шоковой терапии-ему будут аккуратно стимулировать челюсть,в результате чего её должно частично парализовать.Но проблему челюстей я постараюсь решить....личные дела лежат в регистратуре.Пока активность пациентов поутихла.
|
|||
|
|||
- ВАААААААААААА!!!!!!!!!
*истошный крик разнесся по коридору* - Не подходите ко мне, я жить хочууууу!!!!!! *по коридору на манер гусеницы быстро, как могла, ползла девушка в смирилке. Два санитара лежали, прислонившись к стенке и истерически хихикали, а между ними... стояло розовое существо с двумя хвостиками* - Я запасной болец за добло и сплаведливость... я несу возмездие во имя будущей луны... Фалфалелло Швалц, ты зло, котолое будет наказано во имя луныыыы! *малявка вытащила какую-то погремушку и пошла к пациентке, вжавшейся в стенку* - Селце лозовой сластены! - девчонка начала быстро вращаться... - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! - подавляя приступ рвоты взвизгнула та, и сбив с ног девчонку, рванула к открытой двери своей палаты, но ей путь преградила крашеная блондинка с тупыми глазами* - Я Ксения Собчак и это навый выпуск Дурдома 2..... |
|
||||
|
||||
*Из смежного коридора быстро идёт врач.Его белый халат чуть отсвечивает красным.Руку он держит на двухствольной клизме.Пройдя мимо санитаров он по ходу действия отвесил им две затрещины,отчего те мигом посерьёзнели и встали,потирая ушибленные места.Врач замечает девчонку,снимает с пояса какое-то устройство,включает и оно издаёт серию вспышек,причём сам врач громко говорит несколько фраз на японском.Девочка быстро останавливает вращение и,тихонько воя,уходит вдаль по коридору.Затем доктор замечает "Собчак"....жест рукой и несколько резких фраз,и санитары быстро упаковывают вяло отбивающуюся "Собчак" в смирительную рубашку и уносят в сторону изолятора*
|
|||
|
|||
- К черту все! - *спасенная пациентка заскакивает в свою палату, закрывает дверь, и сползает по ней на пол...*
- Задолбало! Я еще хочу сохранить остатки своей крыши! Слышите, доктор????!!!!!!!! Посадите меня в карцер! Там спокойнее! |
|
||||
|
||||
*Спокойно открывая дверь и входя*Явная дементофобия(боязнь безумия).
*Санитарам*В отдельный бокс её.Только сначала дайте принять душ и поесть.Отдельно.
|
||||
|
||||
* девушка очнулась на постели.* ГОСПОДИ, ОНИ СНОВА ЗДЕСЬ!!! ОНИ ПРИВЕЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, О ВСЕМОГУЩАЯ КОНОПЛЯ, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!* Начала как резаная бегать по дурдому* ЭТО ВОЙНА МИРОВ!!!!! * Хватаю в охапку врача и прячу его в кладовке для уборщика* ВАМ НЕ ВЗЯТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ФИГ ВАМ!* Побежала прятать остальных врачей и пациентов*
|
||||
|
||||
ОНИ УЖЕ ТУТ, ЕСЛИ ОНИ ВАС СХВАТЯТ, НАМ БУДЕТ МЕДНЫЙ ТАЗИК!!!!!!!!* Пытаюсь спрятать какогото пациента под кроватью, сама прячусь туда же*
|
||||
|
||||
* Отчаянно сопротивляется, пиная все вокруг, применяя когти, клыки, ноги* ОНИ ТУТ!!!ОНИ - СТРАШНЫЕ , ГОЛУБЫЕ И РОЗОВЫЕ, ПУШИСТЫЕ, С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ!!! ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТЬ ФИЗИКУ!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |