![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*появляется перед Каэльданой* может разшевилим, а заодно и немного порушим эту дыру в ритме танца? *протягиват руку*
|
||||
|
||||
* В глазах загораются искорки* Расшевелим, расшевелим.. * Встаю с кресла, тьма шевелится за спиной..*
|
||||
|
||||
*зазвучали зажигательные ритмы самбы*
*берёт одну руку в свою другую кладёт на талию, музыка становится чутьли не ощутимой и под этот яростный ожигающий танец они пустились в неудержимый полёт по залу от громкости и скорости музыки стены начали давать трещины*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 18.12.2006 в 23:58. |
|
||||
|
||||
*Зажигательные ритмы самбы полностью охватили меня, ноги несут сами собой... За спинами кружится тьма... Это самбо поднимает Замок Света на ноги, и он подпрыгивает в такт музыке..*
|
||||
|
||||
*танец становится всё более быстрым и горячим, пара поднимается всё выше к потолку и наконец замок не выдерживает, башни начинают рушиться, в крыше появляется огромная дыра через которую пара поднимется в прохладный ночной воздух и громко рассмеявшись растворяется в нем, оставив после себя полуразрушенный замок сил света*
|
||||
|
||||
![]()
А я предлагала телепортировать обитель света в другой район Земли! Нет, мы остались здесь! И кто меня когда слушает?
Может кто-нибудь потанцевать пригласит, что ли, а то тут дискотека намечается!:Dance:
|
||||
|
||||
*в два удара выбиваю часть стены. Глаза горят зелёным огнём. В руках два серпа. Услышав ритм самбы, я слегка остолбенел. Затем серпы превратились в погремушки, зелёный огонь глаз стал ласковым. Обнажилась голливудская улыбка.*
- They call me SAMBA king, when I hear the samba beat!!!:Laughter: *сам не заметил как бросился в пляс. Обратился к одиноко стоящей девушке: - Вы танцуете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Я снимаю заколку и волосы золотистой волной рассыпаются по плечам.* Только умоляю, не наступайте мне на ноги! *Зажигательный танец закрутил нас в бешеном водовороте, разметая всё и вся прочь на киламетры вокруг.*
|
||||
|
||||
![]()
Я уже как-то давно спрашивал, но может пост просмотрели, как к вам завербоваться можно?
Кровь - деньги души, серебро жизни. Просто ещё один способ продать её. Прах к праху "Хранители стихий" Живущий в ночи Последний раз редактировалось Птица Гермеса; 20.12.2006 в 12:39. |
|
||||
|
||||
в орден света вступить просто. Сказать, что готов служить делу света и наклеить в подпись † Орден Света †
|
|
||||
|
||||
![]()
Эй! Адепты света! АУ!!!!
Новый год уже совсем близко и настала пора решить три важных вопроса (кроме прочих): 1. Кто будет дедом морозом? 2. Кто будет снегурочкой? 3. Кто будет наряжать ёлку? ![]()
|
||||
|
||||
4. Кто будет воевать с засевшими под нами врагами в погребе и освобождать вино к Новому Году, в то время как они, по последним данным, готовят супер-гипер-гадскую бомбу чтобы испортить нам праздник?
|
||||
|
||||
![]()
Беру магический жезл, подаренный мне когда-то магом и спускаюсь в погреб. Там меня встречает рой арбалетных болтов, но я успеваю выставить магический щит. Болты с шипением испаряются. Направляю волну в подвал, изменяя её частоту. Появляется телепорт и всех, кто находился в подвале утягивает на тропические острова. Блин, пару бутылок захватили, но, вроде бы, это был всего лишь молодой кагор, так что ничего страшного. Пусть тоже новый год празднуют!
Итак, а кто будет Дедом морозом и дальше по списку?:dm: ![]()
|
||||
|
||||
Смертоносный дед нам не помешает. В священной борьбе за дело добра и справедливости мы можем подсовывать его на елки всяких международных негодяев, сумасшедших докторов и злобных императоров!
|
||||
|
||||
![]()
Короче, я наряжаю ёлку. Так. Кто притащит сюда ёлку?:Suspicious:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таак. Ставлю елку посреди холла. Если все на новый год свалят, буду одиноко водить вокруг неё хоровод. Ну-с, а что там у нас с игрушками? Открываю коробку... Мама!!!:fear: Вампирьи головы, оборотни и скелеты - это по-моему не совсем та тематика. Достаю магический жезл и превращю всё это безобразие в игрушечных зайчиков-попугайчиков.:Laughter: Хм, а всё-таки, для разнообразия, оставлю ка я одного оборотня. Вон он какой сипатишшный, почти волчик. А мордочка наивная-наивная! ![]()