![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она и вспомнила то про дыру, только потому, что, как только включился свет, Соню кольнуло в бок... Королевы собирались прыгнуть и Соня заторопилась. -Простите меня пожалуйста, ВАШЕ СВЕТЛОЕ ВЫСОЧЕСТВО! - протараторила она, обращаясь к белой королеве. Почему светлое высочество? да просто одета королева была в светлые одежды- у Вас есть аптечка, позвольте мне ею воспользоваться, пока крокодил не уплыл, и привести Белого Кролика в чувства, я кажется знаю в чем причина его недомогания. А когда он поправиться, думаю, он сразу примчится к вам...- Выдала Соня на одном выдохе, после чего сделал глубокий вдох, переводя дыхание.
Последний раз редактировалось Tau-777; 21.04.2011 в 17:26. |
|
||||
|
||||
Червонная Королева вполне благосклонно приняла предложение Алисы насчет оказания посильной помощи.
Белая попрощалась со Стасиком и расстелила дыру на полу тоннеля. Цитата:
Алиса титаническими усилиями выпрямила клюшку, заткнула ее за пояс и приготовилась к очередному прыжку, как только решится вопрос с аптечкой. "Кстати, а есть ли лифт поблизости от замка ЧК? Не зря же мне братья одолжили пульт от лифтов, можно было бы и воспользоваться... Хотя, до них еще по тоннелю добраться надо, а королева явно спешит. Значит, пока не буду о них напоминать".
|
||||
|
||||
О да, идея воздействовать на мои ушки ультразвуком хороша, ничего не скажешь. Естественно, я отрубился. Ненадолго, но все таки. Морзянку, я к слову не понимаю, так же как и всех окружающих. Рыбки в аквариуме, не иначе))) Ам-ам-ам, буль-буль-буль. Протерев глаза, я уставился на "рыбок". Мне ждать помощи, или я все так же буду плавать в этом немом киселе. Бррр, я ненавижу кисель. Хотя его так здорово готовил Шляпник. Мммм... Кисель...
Рыбки-рыбки.... Так. Валет будет карасем. Чк и Бк - скалярии. Соня - гуппи, а Алиса - золотым карпом. Из них бы получилась отличная уха...
|
||||
|
||||
Вот интересно, почему стоит мне решить, что пришла пора действовать, всегда находится кто-то, кто сей благородный порыв принимается тормозить? Сейчас я уже почти прыгнула, грудью пробивая дорогу всем остальным, готовая принять на себя первый удар противника, посмевшего вторгнуться в замок Червонной Королевы (ах, сейчас сама заплачу от такого благородства!) – но тут заговорила Соня:
Цитата:
Всё же хорошо быть предусмотрительной! Очевидно, девушка проспала момент, когда гавиал отплыл. Но славно, что перед этим я сунула аптечку в рюкзак. - Вот, держи,- проговорила я и вытащила на свет плоскую белую коробку с красным крестом на крышке. Сама я в лекарском деле, если это не касалось растений и животных, разбиралась мало, полностью полагаясь на своих Изобретателей. Вот они, мои умники, знали почти всё и почти обо всех.- Только зелёные флаконы не трогай, это не совсем безопасно. Зато как будет пахнуть!
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Сестра копалась в аптечке, и я, не удержалась, легоньки похлопала ее по плечу: - Побыстрее, пожалуйста. Не умрет этот крольчишка. В нем еще жизни лет на сорок, в заразе! И, не удержалась, конечно, поддела ушастика носком сапога. А нога-то болит... А о ней забыла, а она обо мне - нет. Но, волю в кулак, вида не подавать! Только поберечь в норе надо будет и, не забыть, приземлиться на одну ногу. Не получится по-королевски, но перед обстоятельствами и я не всегда властна. Если, конечно, сама их не делаю. |
|
||||
|
||||
Cолёное море (не утонуть бы нам сегодня...)
Попугай пошёл на облёт Голландца с кормы. Экипаж корабля-призрака был слишком поглощён боем с червонным гавиалом, поэтому капитану "Черепа" удалось заметить многое.
Капитан "Голландца" в чёрных одеждах правил штурвалом на юте. По одному орудию с каждого борта стояло на шканцах, по два - на шкафуте; из шести орудий гавиалу противостояло три. Всё это хозяйство обслуживал единственный, но гигантский лиловый Спрут; его щупалец хватало даже на управление парусами, с чем он успешно справлялся. В стволы орудий заряжались светившиеся мертвенно-зеленоватым светом черепа. При достижении цели они либо пускали в ход челюсти, либо извергали пламенную струю, становившуюся причиной пожара. С орудиями Спруту помогал громыхающий ржавыми цепями скелет. На баке хищно скалился некто, напоминавший волка на задних лапах; в передних были зажаты два топорика. Шерсть монстра отливала синевой, хвост бешено мотался из стороны в сторону. В трюме копошился кто-то ещё. Червонный гавиал находился в тяжёлом положении. Его носовой таран был обломан; поверх головы догорал станок погонного арбалета. Огонь вели два оставшихся: в один из них заряжали... кажется, огурец. "Если огурец хотят забросить на борт, то в одиночку он не справится с экипажем, будь он трижды плотоядным", - подумал Попугай. Всё обернулось гораздо хуже. Стоило овощу перелететь через фальшборт, Спрут подхватил его щупальцем и метнул под ноги Чёрного Капитана. Капитан "Голландца" вытянул костлявую руку - между ней и огурцом тотчас сверкнул зеленоватый разряд. Овощ изогнулся, затем вернулся в прежнее состояние, встал, понуро отправился на шкафут и позволил скелету зарядить себя в орудие. Выстрел отправил огурец обратно на гавиала. Овощ словно пришёл в бешенство: набросился на арбалетную прислугу, сбросил с борта второй арбалет и сам отправился на морское дно. "Цена прогулки - лишь твоя душа", - вспомнил капитан "Черепа" пророчество Сони. - "Овощ потерял её, оказавшись на палубе "Голландца", и принялся истреблять своих..." Положение гавиала стало совсем плачевным, однако экипаж под командованием тыквы продолжал вести бой, упрямо отстреливаясь из единственного арбалета. На борту "Голландца" вспыхнул пожар - но вдруг через палубный люк из трюма высунулась гигантская змея, перевалилась через борт, глотнула забортной воды и извергла фонтан в эпицентр возгорания. "Да...с живучестью у них тоже всё в порядке", - безрадостно отметил Попугай. И всё же экипаж гавиала продолжал огрызаться. Попугай всегда уважал героизм - даже со стороны противника. Решение созрело мгновенно. Покинув сражающихся, он с помощью телепатии отыскал невидимый "Зелёный Череп", заметно сблизившийся с "Голландцем", и опустился на панцирь-палубу. - К бою! Прикрываем червонного гавиала! Такого приказа Морская Звезда не ожидала. - Предлагаешь стать союзником "Голландца"? - отреагировал капитан на столбняк старпома. - Есть прикрыть червонного! - пришла в себя Звезда. - Тогда курс - на "Голландца"! Гранату заряжай! Драконо-Эмбрионо только нервно мотнул шеей.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 21.04.2011 в 22:46. |
|
|||
|
|||
-А что там шарить, в мастерской Шляпника я кое-что припас. Помнится и спирт был... Вы с ... Как же тебя назвать?
"Меня зовут -Вы с Лапой, дуйте в электроцех там все обдумаем и кое-что дорасскажу. Я быстро! Крыс метнулся в ближайший ход. Мастерская Шляпника. Так вафли-кексы на месте... А где спирт?! И валерьянка!! Быстро но тихо обшарив кухню, Крыс нашел искомое на шкафу. Подтащив табуретку, достал вожделенный напиток. В аптечке нашелся последний флакон с валерьянкой. Покосившись на грибы решил, что все же их лучше не трогать... Собрав добычу исчез в ходу. Электроцех В комнате было пусто. Не добрались что ли? И чего копаются? Сгрузил добычу... Сел ждать... Воспоминания накатили внезапно.... Когда погас свет, дракоманы решили привлечь к себе внимание. Но как? Ведь при их виде с ними никто не пытался общаться. Все сразу нападали. Пытались убить, а не что-то выяснить. Было решено отправить несколько отрядов. В каждый отряд выделить Говорящего. Захватить хоть кого нибудь, привести в Город. Показать. Объяснить. Попросить помощи. Дракоманы понимали, что в ограниченном мире Страны нельзя больше так размножаться. Но как теперь сократить поголовье? Убивать своих щенков? Старых? Кусок побережья мог решить проблему с питанием. Но при виде Драков все хватаются за оружие. Наиболее горячие головы предлагали войну... А еще разведчики рассказали что учуяли запах очень похожий на запах Хозяина... Может найдется и Он? Запах шел от самки недавно появившейся в Стране Чудес... Кто же это мог быть? Крыс рассеяно посмотрел на бутыль... Сухой корень валерианы должен быть у Лялялей!! Можно же сколько напитка приготовить!! Не дожидаясь Кота с Лапой метнулся в ход... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для начала, Соня решила что нужно устроится максимально удобно. Отдав кролику аптечку, она осмотрелась, выбирая место посветлее. Определив подходящую лампочку, Соня стала думать, что же соорудить вместо стула. Не найдя подходящего предмета, Соня решила соорудить возвышение из тел мертвых дракоманов. Хвост поддержал мысль хозяйки активным действием. Он стащил в кучку три тела, водрузив их друг на друга. Потом подтянул свою хозяйку к противоположной стене, где открыл очередную дверцу. За ней оказался противопожарный щит, где нашлась плотная брезентовая ткань. Идея понравилась Соне, и она взяв ткань, вернулась к импровизированному "стулу". Развернув полотно, накрыла им тела. Теперь можно и присесть не боясь испачкаться. За всеми этими приготовлениями, Соня упустила из виду, когда же все нырнули в дыру. Хотя, этот факт ее сейчас мало интересовал. Вернувшись к Кролику, Соня помогла ему подняться с пола, и подвела к своему сооружению. Затем, мягко усадила Кролика так, что яркий свет падал ему со спины, но спереди и сверху, по отношению к ней. Кролик по прежнему держал аптечку, и Соня дала ему понять, что он и дальше будет ее держать. Открыв крышку, Соня присела на корточки и внимательно осмотрела содержимое. Найдя все необходимое: вату, пинцет, перекись, ампулу новокаина, и упаковку фурацилина. Она вытащила все, и положила сверху других лекарств. То обстоятельство что надписи на ампуле и упаковке таблеток ни капельки не изменились, Соню не смутило. Химия вообще в центре не притерпела ни каких изменений. Странная катастрофа повлияла только на биологические объекты. Этот факт Соня, подсознательно, давно уже отметила. Поэтому на "всякие мелочи" не обращала внимания. Затем вскрыла ампулу новокаина, извлекла таблетку фурацилина. Растерев таблетку между пальцев, Соня аккуратно высыпала крошки в ампулу, затем, зажав ее между пальцев, потрясла, растворяя фурацилин в новокаине. Ампулу с импровизированными каплями, Соня подсунула между стенкой аптечки и ладонью левой руки Кролика. Когда все приготовления были завершены, Соня как можно доброжелательней улыбнулась Кролику. Затем положила его голову себе на грудь, повернув ее налево. Ушная раковина левого уха удобно устроилась на плече Сони. Таким образом, Соня обеспечила себе достаточно удобный обзор содержимого уха. Развернув края раковины Соня заглянула в ухо, и увидела там то, что и ожидала. Слуховой проход был забит кровавым сгустком. От звуковой волны у Кролика лопнули барабанные перепонки, из-за особенностей строения кровь не может вытекать наружу, как у обычного человека, и скапливается в ушном проходе. А поскольку у крови есть особое свойство - сворачиваться, то она там и свернулась, образовав подобие пробки. Соня на мгновение задумалась, соображая почему она сразу заподозрила "кровавые пробки". В голове всплыло воспоминание : "Звуковая волна. Кролик хватается за уши, отнимает руки от ушей и трясет головой, и в этот миг из правого уха вылетает капелька крови." Картинка. как при замедленной съемке, но достаточно четкая. Видимо, психотропное воздействие волны повлияло. Сразу Соня не восприняла полученную информацию, но теперь все стало предельно понятно. Соня отвлеклась от уха кролика, слегка отстранилась, доставая пинцет, Кролик, было, собрался повернуть голову и заглянуть ей в глаза, но Соня решительно вернула голову на место. Оттянув левой рукой край ушной раковины, она аккуратно подцепила кровавый сгусток пинцетом и извлекла его наружу. Хвост подсунул хозяйке моток ваты. Отщипнув от него кусочек, Соня проворно намотала вату на края пинцета и стала чистить ухо. Пару раз Соня смочила вату в перекиси, затем, когда извлекаемые ватки стали чистыми, она капнула в ухо импровизированными каплями, прям из ампулы. Сложила ухо пополам, прижав ушную раковину к голове, и круговыми движениями "распределила" лекарство в ухе. Когда Соня собиралась заняться правым ухом, она вдруг ощутила правую руку Кролика у себя чуть пониже талии. Слегка покачав головой, и обреченно вздохнув, Соня наклонилась к "чистому" уху и прошептала: -Вашей правой руке ни что не мешает? Ей достаточно удобно?
Последний раз редактировалось Tau-777; 22.04.2011 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Какая прелесть. Пинают меня, пинают, каблуками-ногами бьют. Да, ваше Королевское Величество, бейте меня, бейте, я же садомазохист. Бейте, калечьте своего верноподданного, что за белой шкуркой прячет хитрое сердце. Того, что прячет за отворотом рукавов и на тыльной стороне глазной повязки эмблемы червонные!
Однако, я с удивлением наблюдаю за манипуляциями Сони. Сначала "по рукам" пошла аптечка. В конце концов, ее впихнули мне в руки. Щелчок. А что внутри? Порывшись среди фармацевтики, я нашел леденчик. После чего с довольным видом засуну его за щеку. ммм... Барбариска. Их же делают из барбосов и риса? А может, из дракоманов? Сначала складывают их в "лесенку", а потом.... Потом сажают на нее меня? Нет, так дракориски не делаются... А аптечка все еще у меня. Порывшись еще, я извлек "Дюшес" и после минутного замешательства кинул ее Вальту. Пусть кушает, сладкое полезно для мозга. Соня ничего не говорила да шуровала с лекарствами. Эх, я не фармацевт, а у нее, похоже, два образования... Тут я нервно сглотнул, увидев как она растерла пальцами таблетку. Какие сильные пальцы.... Мне уже страшно. Видимо, увидев мой испуг, она мило улыбнулась. Не верю - не верю. Опыты? А затем мою голову положили на груууууууууууууууууууууууууууууудь. Завидуй мне, валет!!!! Ладно, ради груди можно и опыты потерпеть! Грудь. Тут нужно сделать красивое движение головой и посмотреть в глаза... А, нет! Какие сильные пальцы... Цитата:
О, я слышу! - Эм... Это нелепейшая случайность! - убрал руку и помахал ей в воздухе - и вообще, это не моя рука!
|
||||
|
||||
Червонная королева нервозно переминалась у края дыры, поглядывая на свою Белую "сестру". Алиса пожала плечами и решила открыть путешествие.
- В общем, встретимся на той стороне, ваши величества Проговорила она и шагнула в дыру. Полет, шум в ушах и мелькание каких-то огоньков. При всем безумстве подобного перемещения, Алисе нравились "кроличьи норы" и чувство полета-падения, которое они доставляли. Приземление вышло достаточно мягким. Алиса восстановила равновесие и огляделась. Совсем рядом возвышалось какое-то сооружение. Не сказать, чтобы оно было сильно похоже на дворец, но по логике это должен быть именно он. Со стороны дворца доносились крики, звон и грохот. В воздухе мелькали светящиеся и взрывающиеся китайские фонарики. Похоже, что битва в разгаре. Алиса отошла от дыры, дабы не попасть "под горячую ногу" любой из королев и, на всякий случай, вытащила из-за пояса верную клюшку для гольфа.
|
||||
|
||||
Солёное море (и у чужой земли чужие корабли биноклями скользили по бортам)
Невидимый "Зелёный Череп" шёл на сближение с "Голландцем". Голова зелёной черепахи была нацелена на рулевое перо корабля противника.
- Запомните: абордаж отставить! - дал капитан последнюю инструкцию. - Каждый, кто попадает на борт призрака, теряет душу и начинает биться со своими! Он бросил беглый взгляд на экран погремушки и скомандовал: - Снять невидимость! Звезда выполнила приказ: "Зелёный Череп" эффектно появился на поверхности воды. - Прицел - рулевое перо! Гранатой - огонь! Вылетевшая из пасти Драконо граната проделала пробоину слева от пера. - Прицел неизменный, гранату - заряжай! Огонь! Где-то в трюмном пространстве "Голландца" раздался грохот и скрип - перо было обездвижено. Однако выстрел оказался результативнее, чем полагал капитан: сорвавшийся со штуртросов румпель крепко приложил по башке трюмную змею и оглушил её. Первоначальный успех, достигнутый благодаря неожиданности и внезапности, следовало закрепить. - Прицел - ютовая надстройка, ракету - заряжай! Огонь! "Ракетами" были перья летучих рыб; такую трансформацию они испытывали, попадая в таинственный организм Драконо-Эмбрионо. Ракета поразила левый кормовой фонарь, зловеще пылавший зелёным светом; левая оконечность юта вспыхнула. С борта корабля-призрака раздалась брань; из-за фальшборта показался призрачный капитан. Он наугад выпалил из пистолета (никуда не попав) и проделал традиционный угрожающий жест - провёл по своему горлу большим пальцем. На Попугая это не произвело никакого впечатления. Пока "Голландец" ведёт борьбу за живучесть, следовало вывести из-под удара невольного союзника - червонного гавиала. - Дымзавесу в направлении червонного - ставить! Ведро с водой было уже на борту; вода отправилась в глотку Эмбрионо, из его пасти повалил дым, окутавший "Череп". Увы, "Череп" не мог продолжать обстрел, поскольку Драконо служил и орудием, и дымовым генератором. Выполнять одновременно две задачи он не мог. Попугай взлетел и направился на облёт гавиала - с головы; выбора не было. Расчёт был только на благоразумность червонного экипажа; понимая, что "Череп" в этом бою выступает на их стороне, карты не начнут стрельбу по воздушной цели. Но, подлетев ближе, Попугай увидел, что экипаж гавиала и не мог отбить воздушную атаку: станок последнего арбалета был повреждён, хотя тело арбалета уцелело. - Уходите в дымзавесу! - крикнул Попугай тыкве-командиру и поспешил обратно на свой борт. Гавиал направился под защиту дыма. Когда "Зелёный Череп" с капитаном на борту вынырнул из дымового облака, его ждал неприятный сюрприз. Длинным щупальцем лиловый Спрут придерживал стоящего на фальшборте Волка с топорами в передних лапах. Заметив движущийся "Череп", Спрут отправил вояку-животное прямо на его палубу. Капитан "Голландца" тоже был матёрым морским волком; на время борьбы за живучесть решил связать экипаж "Черепа" абордажным боем. Отправив на борт противника абордажную партию, Спрут принялся управлять брасами и шкотами,чтобы развернуть корабль с помощью парусов и задействовать в бою с черепахой свою артиллерию. Волк немного промахнулся; его целью был Квакен, но зверь опустился на палубу прямо за спинами братьев Труляля и Траляля.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 07.05.2011 в 22:14. |
|
||||
|
||||
канализация
Цитата:
Белый кролик, с довольным видом устроил свою бедную, многострадальную голову на груди у Сони. Не тратя времени в пустую, она почистила второе ухо. Отстранилась от Кролика, убрала все лекарства на место и с захлопнула аптечку, чуть не прищемив Кролику пальцы. Он опять решил выудить что-то из нее. -Хватит баловаться неизвестными препаратами, а то еще превратишься в дракомана - с серьезным видом подшутила она. Конечно, она не была уверена, в том, что Кролик съел что-то из экспериментальных препаратов, но риск был. Забрав аптечку. Поинтересовалась : -Вы со мной к генератору? или следом за "мессией" рванете? Последнее время Соня саму себя не узнавала. Капли от сна как-то действовали на ее сознание. Она стала уверенней в себе и даже чуть наглее, чем обычно. И к их помощи прибегать приходилось все реже и реже. Этот факт и радовал ее и настораживал одновременно. Но, почему-то, Соня чувствовала, что обратной дороги уже нет.
|
|||
|
|||
Канализация
Я невольно засмотрелась на сцену исцеления крольчишки. Как мало нам всем надо для счастья! Ушастому хватило того, что его голова пусть недолго, но покоилась на груди молодой девушки. Ишь, глаз зажмурил, на устах улыбочка приятная... Да, средство оказалось чудодейственней моего, но я не уверена, что он не притворялся, что ничего не слышит, коварный! Алиса же этой сценой не увлеклась. Надо же, я подозревала в ней более тонкую душевную организацию, а она оказалось больше человеком дела. Такая пойдет к своей цели по головам! Вся в папочку. Ну и в мамочку...наверное. Сделала шаг и исчезла в норе. Ну что ж, пора следовать ее примеру. Только один момент. Я решила представить Белому побольше свободы выбора. - Упустишь шанс побывать в Червонных Чертогах старой модели. Сдается мне, им грозит серьезная реконструкция, ну да ничего - будут краше прежних. И шагнула в нору, опередив мою сестру. Червонные чертоги Приземлилась я на одну ногу, не удержала равновесия и бухнулась на попу. Мдя, триумфальное прибытие. Встречайте вашу королеву. Ага, мы в Багровой Анфиладе. Над моей головой пролетел какой-то какой-то снаряд. Поднимаясь на ноги, я достала меч и мрачно буркнула: - Ну что ж, смертнички, поиграем! Пора-ни пора, иду во дворец! |
|
||||
|
||||
Червонные Чертоги
Нет, как странно всё получается! Я ведь могла быть первопроходцем, но вместо этого оказалась даже не второй – третьей! И где после этого справедливость? Должно быть, спит и видит пятый сон.
С другой стороны, дарить аптечку Соне я не собиралась. Не сочтите меня мелочной (хотя, чего уж там, считайте, такая и есть!), но второй нет, а я намерена направиться в самую гущу боевых действий. Алиса сиганула в нору. Храбрая девочка, если учитывать, сколь неважно я владею мастерством настройки маршрута. Или глупая? Есть над чем поразмыслить, когда представится время. За ней последовала Червонная Королева. А вот её я как раз понимаю. Плевать на настройки, главное – скорее в замок! Сама бы я поступила точно так же, дабы лично отстоять собственную цитадель. И пусть бы кто-то посмел упрекнуть меня в легкомыслии! Сразу голову с плеч!.. Кажется, не моя фраза… Нет, они тут ещё год будут возиться! - Кажется, это вам больше не нужно,- сказала я, довольно бесцеремонно возвращая себе аптечку.- Всего доброго, надеюсь, не в последний раз видимся. Сделала ручкой и прыгнула в нору. Ох, только бы не промазать, только бы… Не промазала. И приземлилась на диво удачно, на ноги. Осмотрелась, поправляя лямки рюкзака. Ого-го, тут и в самом деле идёт штурм! Любопытненько! Я достала разводной ключ и крутанула его в руке. Может, и не пригодится, но ухо надо держать востро.
|
||||
|
||||
"Мы будем драться до конца!"
Солёное море
"Морской бой" был в самом разгаре, и наблюдать за ним доставляло удовольствие, особенно через "погремушечку". Пернатый кэп был истинным воякой - утопил противника, как конфетку у ребёнка отобрал. Траляля, хлопнув по своей коленке: - Это надо же - так уделать зелёного какаду! Достойно награды. Труляля, указывая пальцем на монитор: - Смотрите, он решил разведку воздухом сделать! Опасный момент! Может, не заметят?.. Попугая не заметили, и он благополучно вернулся назад на "Зелёный Череп". Решение было принято в пользу гавиала и спасательная операция началась. Черепаха направилась в сторону сражения. Цитата:
Траляля, усмехнувшись на реплику брата: - Да, смотри, как бы она тебе оплеуху не залепила. Попугай тем временем раздавал команды, а черепаха подплыла к "Голландцу" и Драконо-эмбрионо нанёс несколько неожиданных и неприятных ударов. Труляля: - Драконо великолепен, как всегда. Такая точность удара! Траляля, сканируя через "погремушечку" "Голландец": - Жаль, у них совсем нет электроники на борту... Можно было бы вывести её из строя, и они стали бы уязвимы. Цитата:
Труляля, потерев шею: - Смотри, он ещё и угрожает! Траляля, нервно сглотнув: - Мы сами ему наваляем! Пусть только сунется к нам на борт! Драконо-эмбрионо изверг дым, прикрывающий гавиала от "Голландца", а Попугай опять сорвался с места на разведку. Траляля, наблюдая за полётом птицы: - Отчаянный птах! Труляля: - Мы тоже не промах! Цитата:
Труляля, ударив стопой ноги в бок волка: - Ах ты, мерзкое животное! Ты сломал нашу драгоценную "погремушечку"! Волк полетел от мощного удара в бок на Тралялю, а тот встретил его прямым ударом правой руки в голову. Траляля, перехватывая топорик из левой руки в правую: - Ты ответишь за это, варвар! Месть будет ужасна! Волк тоже был далеко не дохлячком. Он потряс головой, разбрызгивая капли крови по палубе и выплёвывая выбитые зубы, и нанёс сокрушающий удар по Траляле сначала левым топором, а затем правым. Траляля, увернувшись от удара левой рукой, поставил блок топориком для волчьей правой и пнул разъярённого волчару в пах. Труляля, видя, что брату несдобровать, ударил рукояткой топорика по затылку злодея и тут же упал ему под ноги, и покатился на него. Волк потерял равновесие и повалился назад. Труляля помог ему, перекинув через себя так, что волк отлетел к краю палубы. Враг замер без сознания. Траляля, подходя к животному: - Размахался тут! Ишь, прыткий какой нашёлся, братьев уделать решил! Труляля, упав на колени перед "погремушечкой": - Мы устроим тебе пышные похороны, верная подруга. Траляля, обращаясь к брату: - Тру, помоги мне этого злыдня скинуть за борт, потом "погремушечку" оплакивать будешь. Труляля, поднимаясь с колен и подходя к брату: - Отправим мерзавца на корм акулам! Близнецы взяли волка за руки и за ноги и, раскачав, бросили в воду. Следом за хозяином последовали и его топоры. Братья хором: - Собаке - собачья смерть.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 24.04.2011 в 14:45. Причина: Работа над ошибками :) |
|
||||
|
||||
-Не-а. Войны - это не мое... - я почесал за ухом. Они еще чуть-чуть болели, но было терпимо. - К тому же я не хочу связываться с Багмаглотом... Старое... Так что, я, пожалуй с вами, леди. - Кролик чарующе улыбнулся и взъерошил волосы.
|
||||
|
||||
Cолёное море (но никогда им не увидеть нас прикованными к вёслам на галерах!)
Капитан "Черепа" понимал: непрерывно уклоняться от действия артиллерии противника невозможно. Трём бортовым орудиям "Голландца" противостоял один Драконо-Эмбрионо; даже с учётом его скорострельности на три выстрела "Голландца" "Череп" отвечал только двумя.
Однако слабым местом корабля-призрака было заведование Спрута: он одновременно управлял парусами и орудиями. Можно было рассчитывать на то, что при динамичном бое даже восемь щупалец не успеют обслужить всё, что необходимо. "Голландец" с помощью парусов уже разворачивался бортом к "Черепу". Параллельно Спрут пытался потушить кормовой пожар: трюмная змея устраняла рулевую поломку. Попугай развернул черепаху головой к борту противника, чтоб уменьшить вероятную площадь поражения. На голове черепахи оставался "шлем невидимости"; в горячке боевых приготовлений его не успели снять; сейчас он мог стать защитой для головы животного. Братья на корме довольно резво расправились с волком, но потеряли погремушку и расстроились не на шутку. - Война без потерь не бывает, братья, - постаралась утешить их Морская Звезда. Попугай хотел отдать приказ выбросить за борт обломки технического чуда, чтоб не засорять палубу; но посмотрел на братьев и решил повременить с таким распоряжением. Он скомандовал Квакену: - Две гранаты - заряжай, прицел орудийная палуба! Залп! Удачный залп разворотил фальшборт корабля-призрака. Ответным залпом "Голландец" выпустил три светящихся черепа. Два упали в воду, третий же снёс с левого борта едва не половину датчиков невидимости. Объём заведований Спрута дал о себе знать - точность стрельбы "Голландца" была пока невысокой. Однако сбивать ему пристрелку всё-таки стоило. - Право на борт! Главный калибр - заряжай, прицел нижняя палуба! Огонь! Главным калибром экипаж окрестил рыб - после знакомства с внутренностями Драконо-Эмбрионо они превращались в снаряд совершенно разрушительной мощности. Рыбами капитан решил проверить на прочность корпус "Голландца". Взрыв потряс "Голландец". Попугай не видел, что трюмная змея уже было связала оборванные штуртросы и почти установила на место румпель - но удар снова сорвал его. Уйти от ответного залпа удалось не вполне; на этот раз в "Череп" попали два снаряда. Светящиеся и лязгающие челюстями два черепа упали на черепаший панцирь и ... ни с того ни с сего набросились...на растерзанную погремушку... Такой откровенной наглости по отношению к павшим в бою братья Труляля и Траляля не стерпели.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 07.05.2011 в 22:15. |
|
|||
|
|||
Червонные чертоги
Все было не так страшно. Не революция. Малый террористический акт с извлечением заложников из моих страшных темниц, я полагаю. План действий понятен. Мечом я сражаться не собиралась. При моей случайной хромоте он нужен мне был в качестве бадика. Передвинув рычажок на перстне указательного пальца, я преобразовала все перстни и кольца не левой руке в кастет, затем проделала ту же операцию с правой рукой. Сняла цепи, честно поделила из на три части, и две вручила Алисе и Белой королеве. Взмахнула своими, приноравливаясь к весу. Оружие проверенное. Бьет душевно, но не убивает. - Постарайтесь никого не калечить, - сказала своим спутницам, - защищйте друг другу спины и как можно быстрее передвигайтесь за мной к радиоцентру. Не хватало еще, чтобы кто-то из моих подданных пострадал. А по ходу, Алиса, может поведаешь нам о кнопке? Постарайся уложиться в пару минут. |
|
||||
|
||||
"Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит..."
Солёное море, палуба "Зелёного Черепа"
Цитата:
Труляля, выхватывая из зубов светящихся черепушек ноутбук: - Эй! Это наша вещь! А ну отдайте! Траляля, подбегая на помощь брату: - Отпусти, мерзкая зелёнка! Кому говорят! Траляля пнул один из черепов и застонал от боли. Эти снаряды были не такие простые, как могло показаться на первый взгляд. Пока Труляля пытался отобрать у них ноутбук, Траляля прихрамывая бросился искать что-нибудь поувесистее, подходящее для игры в крокет. Траляля, перебирая попадающиеся под руки предметы: - Это не то! Это не подходит! Эх, зря не взяли с собой обломок гардины и сковороду... Они бы сейчас были к месту. Труляля, упершись одной ногой в череп, а руками продолжая тянуть ноутбук на себя: - Цепкие же у них зубья! Тра! Поторопись! Иначе они разорвут "погремушечку" на лоскутки! Траляля: - Да я и так тороплюсь! О! То, что надо! И как я мог про вас забыть! Ему под руки попались абордажные топорики. Тра схватил их и бросился обратно к брату. Подбежав, он со всей силы ударил топориком по одному черепу. Тот, очевидно, получив нокдаун, отцепился от ноута и завис в воздухе, мигая зелёным светом. Траляля отошёл немного, разбежался и, как в футболе, пнул по черепу. Удар получился сильный, и черепушка улетела туда, от куда прилетела. Только угодила она точьнёхонько в борт "Голландца". Прогремел взрыв. Траляля, сделав жест "йес": - Знай наших, зелёнка проклятая! Труляля тем временем продолжал отбирать у второго черепа свою ненаглядную вещицу. Череп вцепился в ноут как бульдог и даже начал рычать. Труляля пинал его, но это не помогало. Труляля: - Тра, помоги отцепить эту заразу! Траляля подскочил к черепу и стал разжимать его челюсти, но ничего не выходило. Тогда Труляля пришла в голову сумасшедшая идея окунуть череп в воду. Труляля, обращаясь к брату: - Отпусти, у меня есть план. Когда Тра отпустил череп, Тру немедленно бросился к борту и сунул "погремушечку" в воду той стороной, которую ухватил зелёный светящийся череп. Череп никак не хотел расставаться со своей жертвой и продолжал крепко держаться за неё. Но через некоторое время свет стал потихоньку гаснуть и потом погас совсем. Тогда Тру вытащил его обратно на борт и ударил по черепушке топориком. Черепушка раскололась на несколько частей и "погремушечка" стала свободной. Братья запихали её в рюкзак и подобрали абордажные топорики.
|
||||
|
||||
Конец пути... Генераторная (почти)
Цитата:
-А знаешь, тебе идет такая прическа, очень "симпатично". Ну к генератору так к генератору - уже серьезней добавила она. Осмотревшись по сторонам и определив нужный туннель, она указала на него рукой : -Нам туда, а этого с собой берем или тут пусть валяется? -Соня указала на бесчувственного Валета. В голове промелькнула мысль : " Интересно, он тяжелый, может хвостиком его потащить?" Хвост принял мысли хозяйки, как команду к действию. Обмотался вокруг лодыжки и потянул. Валет оказался довольно легким: " Все же картонный как ни как..." - промелькнуло в голове. -Ну, вопрос решился сам собой.. Пошли. И Соня направилась в туннель. Кролик шел рядом, периодически оборачиваясь назад. Через метров сорок , они уперлись в стену. -Тут, по словам Крыса... За стеной генератор. И как нам отодвинуть стенку? -Она вопросительно посмотрела на Кролика.
Последний раз редактировалось Tau-777; 25.04.2011 в 03:29. |
![]() |
Метки |
алиса |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |