![]() |
|
||||
|
||||
- Так вы дадите добро или нет? Валор, имеется ввиду кусочки силы каждого из членов Ордена? В таком случае мой кусок придётся подождать. Я еще не совсем... как бы... живое существо, вот. Пока что надо забрать свою душу кой у кого... И мне бы не помешала помощь. Я не настолько силён, чтоб драться с Богами. но вместе...
|
|
||||
|
||||
*В темном портале появляюсь я, в черных доспеха и с теперь обожаемым шестопером* Я могу помочь.. Если надо. Темной ночи...
|
||||
|
||||
*Сладко потянувшись, она открыла глаза и посмотрела вниз, где возвышался черный замок.*
-А вот и он! *воскликнула дева и расправив белоснежные крылья спланировала вниз. Как тока ноги ее коснулись земли, 0т которой веяло тьмой, крылья исчезли. Оглядевшись, она аккуратно подошла к крепости. Потянув за кольцо, она постучалась*
|
|||
|
|||
*рядом с Замком вспыхивает алое пламя и раскрывается портал... из него выходит седая бледная девушка в черном мужском костюме... заметив незнакомку у входной двери, подходит*
- Доброй ночи, Леди, вы что-то хотели? *золотые глаза мечут алые искорки* |
|
||||
|
||||
*Время летело незаметно и минуты ожидания прнеслись перед ее взором не заметно. И тут..*
Цитата:
-Доброй ночи, Обжигающая. Не позволите мне переночевать в этом прекраснейшем замке. Я долго брела по миру и устала...*она запнулась и опустила голову* Прошу....
|
||||
|
||||
-Эрэб?-*удивленно повторила она.*- Это какой-то кружок? Или.... *она откинула длиные волосы на спину. Поднела голову вверх и запела мелодичным, завараживающим голосом. Тучи скрывавшие луну, разошлись. Светило облило ее фигуру себристым светом и вспышка.....*
-Я вернусь..... *она исчезла как и Луна зашедшая снова за тучи*
|
|||
|
|||
*проследила взглядом за девой, прислушиваясь в поистине неземному голосу*
- С каждым днем все интереснее и интереснее... *улыбнулась* буду ждать, Леди... *постояв еще несколько минут, вошла в Замок* - Кружок... *раздался тихий смешок* |
|
||||
|
||||
*Очнулась от сна на одной из колонн, подпирающих свод, от грохота в аэропорту* Кхм.... Что это за ангел у нас здесь обьявился?
|
||||
|
||||
*В замке начинает веять терпким запахом смерти... и сладким ароматом вяленых эльфийских ушек, в зал заходит демон. Набивая рот подарками Кетцера, присаживается в кресло, которое окутывает мрак и как будто кого то ждёт...*
|
||||
|
||||
*Никого не дождавшись, свалил восвояси*
|
||||
|
||||
Nionila в городе куча таверн, где можно переночевать и в более спокойной обстановке.
|
|
||||
|
||||
Совет постановил. Извини Кайя, но как алхимик, ты нам нужна больше, чем дух корабля-города.
Из кусочков сил будет создан дух, который и будет помещен на корабль. Так и еще Евгений нужен тогда малый летающий корабельный флот. |
|
||||
|
||||
*вошла в залу. Строгое, расшитое затейливыми узорами, платье обтягивало ее фигуру.* Лорд Валор, все нормально... Кстати, удачного вечера вам. Благодарю за ваше послание... *она чуть склонила благодарственно голову, подошла к бару, достала кувшин вина и кубок и села на диван у камина* Кстати, раз уж работать алхимиком - так по полной! Почему в замке до сих пор напитки импортные? Предлагаю совету составить заказ на новую закупку... естесственно, у меня... *она слега улыбнулась*
|
|
||||
|
||||
Да.. Евгений, вы помните, что за топливо я должна получить от вас плату? *она улыбнулась* Да не пугайтесь вы так!.. Сотня золотых вполне подойдет.. или любой более или менее мощный артефакт...
|
|
||||
|
||||
для обслуживания корабля в полете, торговые кораблики, быстрые курьеры.
|