![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Сделал длинную затяжку, пустив дымок из глаз* Разрешите откланиться... Бывайте, земляки *улыбнувшись, побрёл к себе...*
|
||||
|
||||
*кинула на стол письмо, которое пылало голубым пламенем*
"Мне в личку пусть каждый напишет о своих полномочиях в Эрэбе! И всем поставить свои должности в подпись! Иначе запишу в жители Эрэба!"
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 18.03.2007 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Ух ты! Наш город будет летать... это одноначно пойдёт на пользу гильдии, расширение связей никогда лишним не было
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 18.03.2007 в 13:04. |
|
||||
|
||||
Посвящается Эрэбу и его жителям.
Летела по небу, Смотрела на звезды. И вдруг увидала: Вдали, Средь черного леса, Стоит, Сверкая огнями, Маня к себе, Темный город, Под названием Эрэб!!! И снова лечу я По темному небу, И вижу одно пред собой. Средь черного, Черного леса, Сверкает огнями Стоит Эрэб!
|
||||
|
||||
Хех, небольшая переделка из Панова...
— Что есть Тьма? Вечность. Что есть Тьма? Даль и близость. Что есть Тьма? — Все. — Все для кого? — Для Эреба. — Что есть Эреб? — Тьма.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
- Вы гений своего дела, леди. Кхм, давайте без "вы". нам еще предстоит много работы вместе. Лорды, я как ваш подчинённый прошу вас дать добро на постройку корабля, и вселении в него Кайи в качестве Духа Корабля. Время тикает, враги не дремлют
![]() |
|
||||
|
||||
Евгений повторюсь. Вселять дух Кайи в летающий корабль не безопасно. Она может опять расстроиться и возжелать малость крови. Думаю жителям мало не покажется от такого жертвоприношения или еще случится. Кайя решит еще раз умереть. Весь корабль в итоге разобьется.
лучше всего создать дух - назовем его "Никта" (богиня ночи) из кусочков силы и поместить ее в статую на верхней палубе. Данный дух будет более безопасен в использовании. |
|
||||
|
||||
*вежливый поклон Каий* Всякое бывает. Настоение может захлестнуть и кровь покажется лучшим успокаивающим средством. И дело не в том своя или чужая - это просто случилось.
|