![]() |
|
||||
|
||||
Здраствуйте Алекс, вы как раз вовремя... Я могу заказать у вас оружие?
|
||||
|
||||
Цитата:
-Фарси добрый вечер,хозяйка! Алекс милая добрый вечер))) Последний раз редактировалось Нэффи; 17.03.2007 в 23:58. |
|
|||
|
|||
*оторвав взгляд от огня, Алекс повернулась*
- Кенши, я вижу, у вас появилась работа... что ж... мне тоже нужна "помощь" вашей гильдии... если, конечно, у вас будет время... Дарк Террор, я к вашим услугам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
К Der Ketzerу: да есть такие азартные толстосумы. К сожалению, не знающих меня в лицо осталось не много.
К Alex, внезапно все вспомнили про гильдию... давайте обговорим этот вопрос немного попозже. Нда... Давненько столько здесь не собиралось на моей памяти. Дамы и господа, мне пора. Тёмной ночи. *Ухожу обычным способом через дверь*
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 18.03.2007 в 00:03. |
|
||||
|
||||
Ну может тогда чаю?
|
|||
|
|||
Цитата:
- Неприятностей ровно столько, сколько может быть у молодой девушки... *к Кенши* - Хорошо... я подожду... темной ночи... |
|
||||
|
||||
Товарищь Грандмастер *демон превстал* бывайте... *уселся обратно за стол и начал потягивать чай*
|
||||
|
||||
Я удаляюсь. Тёмной всем ночи! *Кетцер подошёл к окну и прыгнул вниз*
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 18.03.2007 в 00:18. |
|
||||
|
||||
Алекс, мне нужен посох в 2 метра длинной, со слегка изогнутыми лезвиями на концах, диаметр посоха от 5-10см. и желательно, чтобы он трансформировался в чакрум, если необходимо материалами обеспечу...
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 18.03.2007 в 00:14. |
|
|||
|
|||
- Темной ночи, капитан...
*Алекс улыбнувшись, достала рубин* - Дарк Террор, не волнуйтесь, я все сделаю... материалов мне не нужно... один вопрос, вам его зачаровывать, или вы сами все сделаете? |
|
||||
|
||||
Кетцер, лёгкого полёта...
|
||||
|
||||
Благодарю, но зачарованием я займусь сам... *делает длинный глоток чая*
|
||||