![]() |
|
||||
|
||||
Могу предложить должность, Террор...*Раздалось и з темного угла около камина*
|
||||
|
||||
Я вас слушаю Каелдана...
Валор, ну просто каратель, своего рода палачь...
|
||||
|
||||
Здраствуй внуча *голос из полумрака*
|
||||
|
||||
очередная
Перепись населения
1. Atra Леди Эрэба 2. Valor Лорд Эрэба 3. Farsi Леди Эреба 4. Estanak Лорд Эрэба заместитель Alex J. Larva 5. Chester темный Паладин 6. Шред боевой маг темных Паладинов 7. Helloween Взыскующий Эрэба 8. Kaeldana Наблюдатель Эрэба 9. Кайа Lex Главный алхимик Эрэба 10. Gabrielle глава ордена темных Магов 11. Der Ketzer лидер-капитан Эреба 12. Kampf флаг-капитан Эрэба 13. Kenshi глава гильдии Убийцы 14. Alex J. Larva оружейник Эрэба 15. Lenka верховная жрица Эрэба 16. Dark_Terror Гильдия Убийц: Должность засекречена 17. Евгений Механик Эрэба Жители Эрэба 18. W[elk]an житель Эрэба 19. Маланья жительница Эрэба 20. Рыцарь русского рока ^,.. житель Эрэба
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 18.03.2007 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Перепись, кто бы мог подумать...
|
||||
|
||||
*в замок входит небезизвестный слепой*
Террор, а ко мне в гильдию не хочешь записаться? Там карать у тебя возможности будут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Чаененавистник!! Так, новые правила для вступление в орден Эрэб. 1. На форуме кандидат для приема должен провести не меньше 2 месяцев 2. Кандидат должен иметь 100 и более сообщений 3. предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эрэбу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эрэбу. В. Написать стих (не меньше 24 строк) посвященный Эрэбу или Тьме. ___________ Данные правила вступают в силу с 17.03.07г
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 17.03.2007 в 15:13. |
|
||||
|
||||
Один только вопрос: я ведь пока заместитель главы Наблюдателя Евгения. Он отказался или как? а то я вообще ничего не понимаю..
|
||||
|
||||
Каельдана, я тоже не понимаю....
*развела руками* Потому как у Хеллуина в подписи написан , что он Наблюдающий... Вы уж разберитесь и укажите кто что и где?
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не понимаю. То я следящий, то становлюсь заместителем... Бред. А я вообще ничего пока не делаю. У нас все спокойно...Пока. А Дарк Террору предлагаю быть внутренним стражем, так сказать..
|
||||
|
||||
Эээ... не, не впечатляет.
Kenshi, весьма заманчиво, у вас в гильдии убийцы то есть? а то мне карать некого будет...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати пока что ещё без главы гильдия воров. Хоть врят ли вас это заинтересует, но мало ли... Просто представляю все возможные варианты. Farsi, неплохо было бы провести перепись всех свободных мест.
|
||||
|
||||
Цитата:
Данные правила начинают действовать с 17.03.07г. Цитата:
А в ответ я бы хотела получить от всех, кроме жителей Эрэба, те задачи и полномочия, которые входят в их круг обязаностей. Т.е что вы делаете делаете на своей должности.
|
||||
|
||||
Я вот думаю, стоит ли освещать столь конфиденциальную информацию...
|
||||
|
||||
Dark_Terror и лучше в красках. Где какой инструмент как применять.
|