![]() |
|
||||
|
||||
Кандидат на прием в Эрэб должен иметь 50 и более сообщений и предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эрэбу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эрэбу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эрэбу или Тьме.
|
||||
|
||||
Поясните что такое Эреб. Рассказ можно , стихи друг напишет, в общем справлюсь, когда время будет.
|
||||
|
||||
Город Эреб с замком, думаю трогать не надо. А то курьры и прочий народ замучиется гоняться за ним по все стране. Легче на базе корабля создать новый город с порталами соединяющий со всеми городами. Плюс произойдет отбор населения и на него не попадут нищие районы. Кстати не далеко от Эреба находится космопорт построенный Ониксом, там наверно лучше всего начать строительство.
Кайя туренли и прочее не помеха - все равно я это не трогаю. Пространство аккуртно уляжется в более мелкий объем. Как грится пространство в пространстве. |
|
||||
|
||||
так так, песенка у меня есть, сообщения тож вроде имеются... или нужно 50 сообщ. именно в этой теме?
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 14.03.2007 в 06:44. |
|
||||
|
||||
нет вообще 50 сообщений. Песенку выкладывай. споем.
|
|
||||
|
||||
Вот, пожалста...
Встреча с тьмой "..." - 2х секундная пауза В кромешной темноте...слышен хруст костей, Запах раскалённого железа и шёпот вдалеке. В забытом месте...на краю разума, Где нет ни боли, ни страданий - лишь одиночество...радует меня, Сестра закутай меня...навеки, я ещё здесь... и уже там! К чему слова... - они не несут смысла, набор звуков...и ничего больше. Кинжал на столе..., черепа на стене... и кровь на полу... Я всё отдам..., но что взамен я получу? Ещё хруст, я не буду... не буду продолжать... Сестра! Сестра, ты слышишь? Останься со мной ещё немного... Только ты мой дом, моя крепость, моя жизнь и моя суть, Я не жил для других, не хотел так жить - это тюрьма для души и клетка для разума, Ты моя свобода и наивысшая ценность, другие не видят - они рабы, они слабы, но их больше, их больше... Останься сестра, мы нужны друг другу, ты мой спутник во всём, а я твой брат... Ты мой спутник во всём... а я твой кровный брат...
|
||||
|
||||
*входит с пачкой чертежей*
-То есть, Валор, вы хотите новый город на базе корабля? Не понимаю... То есть старый замок не трогать, построить новый? А что со старым делать? розскажите поподробнее... Последний раз редактировалось Евгений; 14.03.2007 в 16:24. |
|
||||
|
||||
Зачем портить архитектору в старом замке? Плюс Эреб это столица, а если она будет летать простому народу трудно будет за ней угнаться.
А старый чертежи можно взглянуть? Старый замок можно усовершенствовать. Поставить дополнительную линию обороны. Улучшить городские башни, укрепить стены. |
|
||||
|
||||
я за прием Dark_Terror
|
|
||||
|
||||
А сколько человек должны проголосовать?
|
||||
|
||||
осталась Леди Атра.
|
|
||||
|
||||
*в зал входит Лекс. По левую ее руку идет высокий демон. Он смотрит на алхимика с восхищением и обожанием. Они тихо о чем-то переговаривались. По правую руку от Лекс осторожно ступает мантикора. Киска уже подросла так, что Лекс приходилось поднимать руку на уровне груди. Похоже, мантикора достигла своего максимального размера.*
|
|
||||
|
||||
*Демон в ожидании Леди Атры закуривает* А бывали случаи голосования против кандидата?
Здраствуйте, госпожа Кайа *чуть кланится*
|
||||
|
||||
да. Птице Гермеса было отказано. Плюс еще некоторым.
|
|
||||
|
||||
*Террор достал из запазухи кулёк фисташек*
Угощайтесь Кайа...