![]() |
|
||||
|
||||
Ну там далеко не мясорубка. Мясорубка, это когда убиваешь врагов толпами, а на пути Темного Принца их встречается маловато. Темный Принц быстро убивает своих врагов, с помощью цепи, но выглядит это эффектно. Все таки жизнь у него быстро истекает и поэтому покрасоваться долго нельзя.
|
|
||||
|
||||
в общем, похоже меня развели) сам я смог только 3 противников квиккилом убить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Erien, ждешь, когда один из чуваков долбанет своим мегатопором по Принцу, но ты, разумеется, уклоняешься. Пока монстер вытаскивает топор, ты прыгаешь к нему и пыряешь сколько успеешь. А потом вроде квикилл идет. Если повезет, успеешь и второго задеть тем же квиккиллом.
Последний раз редактировалось Airen; 20.05.2008 в 18:35. |
|
||||
|
||||
Но там же прост назад отступаешь, чтобы они за тобой пошли на свет и потом их бьешь. Да я бы и не сказал, что их там так много, чтобы можно было думать о мясорубке. И тем более эта локация быстро проходится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но странно: ты жалуешься, что нет мясорубки, и в тоже время лишаешь ее себя, упрощая задачу. Выбирай сам, что тебе по душе.
|
||||
|
||||
хм, насколько мне известно, их можно убить ТОЛЬКО на свету, или я ошибаюсь?
А насчет Акса и Блейда, то квиккилом только и можно ранить Блейда. И вообще, эта парочка показалась мне сложнее визиря) |
|
||||
|
||||
Нет, можно убить и не заманивая их на свет, просто так будет дольше, да и они защищаться будут, а на свету они просто стоят и их бьешь.
|
|
||||
|
||||
На свету эти "зеленые человечки" просто теряются и появляется возможность их бить, бить и бить, пока не убьешь
![]() А тактику изничтожения братцев мы помнится уже обсуждали. Основная фишка в том, чтобы нападать на того, что с мечом, ожидая нападения братца с топором. В идеале нужно оказаться между ними. Братец с топором бьет сзади, уклоняемся, топор застревает в арене, наскакиваем на братца и бьем. Когда добиваем до определенного уровня жизней, появляется возможность провести спидд килл. И так до тех пор, пока не появится Фара и не добьет одного из братцев. Очень хорошим подспорьем может стать песочек ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
такое ощущение, что те, кто переносил Схватку с Судьбой на компьютер знали только 3 кнопки - это / , tab и левая кнопка( ещё, я не помню- в двух тронах можно ускоряться? |
|
||||
|
||||
Ну, на среднем еще точно срабатывает, а на сложном у два раза приходится бить
![]() А что значит "ускоряться"? При замедлении Принц начинает двигаться быстрее своих противников (да и вообще окружающих процессов), это ли не ускорение?
|
||||
|
||||
У меня весь песок обычно бывал потрачен на колесницу....
|
||||
|
||||
Цитата:
Песками я с этими боссами не пользовался вообще. Недавно опять проходил игру и в который раз обратил на блестящие диалоги Фары и Принца, их разговоры прекрасно разбавляют атмосферу игры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дэниэл, вы правы, именно это имел ввиду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джейк Гилленхаал
![]() http://ru.alohatime.net/wallpapers/c...yllenhaal.html Ну не знаю, взгляд у него какой-то... не как у воина, да и не похож он на Принца Вавилона ![]()