![]() |
|
||||
|
||||
Темпоральная угадайка
Леди и джентльмены!
В нашем салуне вы можете попытаться угадать Для участия записываемся здесь же. :guns: Скрытый текст - Правила: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - СУПЕРИГРА: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Участники: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Ставки: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Переводы: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Скрытый текст - Итог после 2-х туров: Скрытый текст - Фэйки: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ Скрытый текст - Ставки на Суперигру: Скрытый текст - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ: Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 14.06.2017 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Род Велич, Гром победы однозначно пройдет ) и я на него уже поставил )
А Длань... Кто у нас про космос обычно пишет? Мимикратор как-то писал, Гарри (но он три рассказа выложил)... Кто еще?
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 07.05.2017 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще, думаю рассказ Глокты пройдет ![]() Ввиду особенностей голосования не креативе, это моя математическая гипотеза ![]() Рокове будущее там есть? Есть. Загадочное прошлое там есть? Есть. Фон сочный там есть? Есть. Ну вот. Рассказ получит высокие оценики по всем 3 шкалам. И вуаля! ![]()
|
||||
|
||||
Черт )))))) плюсомет на тебя заклинило. Но этот плюс за мной! "Дарт Джорж" я давно так не ржал, магистр Рода!
Слушай, а Длань не ты часом? ))
|
||||
|
||||
Я плюсанула за тебя )
|
|
||||
|
||||
Время ванговать.
AppleSin - Полдень - войдёт в топ-10: 10k$ Андрей Зимний - Время людей - войдёт в топ-10: 10k$ Глокта - Пылающая башня - войдёт в топ-10: 10k$ Девочка рисовала калом на стенах - План Б. - войдёт в топ-10: 10k$ Касабланка - Ошибка достоверности - войдёт в топ-10: 10k$ Призрак пера - Свои слова - войдёт в топ-10: 10k$ Род Велич - Леополис-2064 Пасхальное яйцо - войдёт в топ-10: 10k$ Как минимум один мой рассказ войдёт в топ-10: 20k$ Как минимум один мой рассказ в топ-10 НЕ войдёт: 10k$ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но еще малость подучиться надо ![]() Кстати я мог бы и на тебя подумать! ![]() Бгы! Ну да! Посмотрев отзывы и баллы 1 тура, ванговать стало куда легче, правда? ![]() Но я бы сейчас поставил на Призрака, Длань и себя ![]() ![]()
Самый большой риск - это не рисковать вообще! Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.05.2017 в 21:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальное принято. |
|
||||
|
||||
Пиво холодное? А на втором этаже че? Падшие женщины красивые?
|
|
||||
|
||||
Да.
Сейчас ремонт. Цитата:
Разумно. ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! В свзяи с оглашением бюллетеней, приём ставок 2-го тура завершён. Салун начнёт работу 09.05.2017 в 09.00 Ждём вас на СУПЕРИГРЕ!. Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.05.2017 в 22:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первая ставка принята, вторая - нет. Офигенная логика, не правда ли? |
|
||||
|
||||
По-моему, совершенно нормальная логика. Что скажешь, Гарри?
|
|
||||
|
||||
Чисто на сумму баллов смотришь, что ли? Это не совсем верно, поскольку в разных группах голосовало разное количество людей, тем более поотваливались еще.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 07.05.2017 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как и в гадании авгуров по полету птиц. Но тренды все же улавливаются) Выборка из 25-30 случайных креативщиков достаточно большая, чтобы обознать эти тренды и реакцию здешней публики) Но если хочешь, я могу пересчитать по формулам экспертных методов, где каждому голосовавшему будет присвоен весовой коэффициент в зависмости от его "матерости" как экспрета ![]() Впрочем, думаю, это лишние труды, потому что хоть так, хоть сяк - все равно 25-30% рандома надо любые наши закладывать ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АЛЕКСУ ТОЙГЕРУ! У нас Салун, а не Бордель. Следующая попытка обмана закончится арестом, штрафом и выдворением в прерию, где много-много кровожадных ирокезов. :guns: |
|
||||
|
||||
Понимаешь, если и считать коэффициенты, то не от личностей, а от количества проголосовавших за работы данной группы. Если по одной проголосовало 20 человек, к примеру, а по другой 24 - естественно, во второй баллы лидеров группы будут выше.
|
||||
|
||||
В чём именно заключался обман? Со ссылкой на правила, пожалуйста.
Я понимаю - нервы перед шоу, но надо аккуратнее с выражениями. Сэррр. |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер,
Никто не мешает вам создать тему, поддерживать её и установить свои правила, не противоречащие правилам форума. ВАМ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! следующего не будет, я исключу вас из игры. З.Ы. Сетевые игры у меня далеко не на 1-м месте, уважаемый. Прямо сейчас ремонтом дома занимаюсь, да. Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 07.05.2017 в 23:32. |
![]() |
Метки |
васекс, вскрытие и препарация, драма, интриги, срач, угадайка, укатайка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Темпоральная порука К-21 | LiLu | Архивы конкурсов | 176 | 03.04.2017 23:06 |
Темпоральная преноминация К-21 | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 19 | 29.03.2017 11:38 |
Угадайка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 454 | 04.12.2013 14:33 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |
Фото-угадайка | Cveтлана | Конкурс-семинар «Креатив» | 256 | 26.11.2012 14:36 |