![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот подтверждение моим словам: А цитата... В девятнадцатом веке всё было по-другому. ![]()
|
||||
|
||||
Не поверите - а я вам ответила! Цитатой)))
Hint-2: поняв мысль, заключенную в цитате, вы увидите альтернативную точку зрения по обсуждаемому вопросу, актуальную не только в XIX веке, но и сейчас, ибо человек мало с тех пор по своей сущности изменился.
|
||||
|
||||
Ну сам-то я не настолько стар... девятнадцатый век не застал... Но вот то, что именно из-за Вас ушел Лотош - это вроде как застать сумел...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Работал неплохой специалист. Ничем особо не выделялся, но хотел достигнуть большего. Стал работать тщательнее, лучше и больше. Но ничего не изменилось. Он стал работать ещё больше. В какой-то момент ему даже показалось, что дело качнулось с мёртвой точки. Но нет - всё оставалось по-прежнему. Только сам специалист изменился. Он поверил, что он избранный и у него есть высшая цель. Тогда он встал и крикнул: хочу большего, а если не дадите, то я уйду и всё у вас рухнет без меня, потому что на мне всё держится. И ответили ему: ну что ж, значит, твоё время пришло. Иди. И ушёл специалист. И прошло время. Ничего, конечно же, не рухнуло, а специалист, по слухам, теперь пытается выделиться в другом месте. Пытается работать тщательнее, лучше и больше. Вот такая притча. ![]()
Наука, не бойся, мы тебя не тронем... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.03.2015 в 14:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мое неправильное ИМХО, критик написал вполне корректный отзыв. Единственная "вина" Лотоша, что этот отзыв был негативным, и он поставил Вашему рассказу низкую оценку. И за это Вы стали на него просто гнать волну, уж извините... В результате, он просто плюнул и ушел с конкурса. И это - потеря для всего конкурса. И не нужно громких слов про справедливость и т.д. Это уже не первый случай на этом конкурсе, когда Вы провоцируете какие-то конфликты. Но это - мое личное, сугубо субъективное мнение. А давать "официальную" оценку могут только орги конкурса, к которым я ни коим боком не отношусь. Но какие-то выводы исключительно для себя вроде могу сделать...
|
||||
|
||||
Как мну плохо с утра ...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделайте уже же правильные выводы же.
Наука, не бойся, мы тебя не тронем... Последний раз редактировалось Студент; 07.03.2015 в 13:37. |
|
||||
|
||||
Сбавьте обороты, пор фавор, сеньор Студент. За клевету здесь никто по голове не погладит.
|
||||
|
||||
Ну я была. И я помню, что тема была открыта в неудачное время, однако никакой манипуляции читательским мнением не было. Клевеща таким образом на Город Чудес, вы также клевещете на партнеров конкурса, для которых проводился отбор. Вы уверены, что хотите продолжать эту тему?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У каждого своё мнение на этот счёт. Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Посмотрим, что будет на этом.
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю
![]() Правда, я уже полечился шампанским.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Шампанское? По утрам? Да! Это классика жанра... ![]()
|
||||
|
||||
Везёт некоторым!
Чаем разминаюсь... ![]() |
|
||||
|
||||
Студент, скажу вам по секрету, оглашенному в правилах, что партнерам абсолютно пофиг, кто какое место на конкурсе займет :) А читатель должен быть себе на уме и на провокации не поддаваться. И заявляя, что чиательским мнением так легко манипулировать, вы тем самым другим участникам показываете, что считаете их стадом баранов.
|
||||
|
||||
Тань, если вдуматься, ты сказала ещё хуже :)
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Майк, там подлежащее со сказуемым не согласовано)))
|
||||
|
||||
Ага, и трактовать можно в обе стороны. Но мы-то понимаем кто, кого и за ради чего здесь держит :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1711 | 04.06.2025 18:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |