![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
У меня всё работает и во всех списках рассказ присутствует. Проверяй ещё раз.
|
||||
|
||||
Да, это было сделано в качестве карательных мер за ваши художества.
|
||||
|
||||
Какие художества и почему по-тихому?
|
|
||||
|
||||
А ты что хочешь от НКВД? Даже я не знал, что тебя уже расстреляли ))
|
||||
|
||||
Припомните ваши выступления в теме семинара. Я вас предупредил, вы предупреждение проигнорировали, я скрыл тему вашего рассказа, о чем вас и известил, прежде чем весь флейм удалить. Проблемс?
|
||||
|
||||
Э-э-э, ну не знаю... Я кино про Бонда смотрел там всё было по-другому.
![]() Какие-то у вас странные методы. Вместо того, чтобы наказывать меня (хотя тут ещё с какой стороны посмотреть), вы отрываетесь на читателях, которые, возможно, хотели бы сказать автору пару ласковых о его творчестве. Нехорошос! Забаните сейчас меня за обсуждение ваших действий? М? |
|
||||
|
||||
смотрю, тут любят читателями прикрываться :)
Бан? Посмотрим, с какой настойчивостью вы будете этого добиваться. Но вообще банальное извинение перед Татьяной и другими семинаристами могут решить эту проблему.
|
||||
|
||||
Почему прикрываться? Вот мне, уважаемый Dr.Watson, вынужден писать в теме своего рассказа отзыв на мой рассказ. Может, он хотел бы побольше написать, кроме как о дубинке и фиговом листке, но куда? Вот в чём вопрос, который возник благодаря вам. Могли же баллы начислить или забанить, но нет...
Ладно, я всё сказал, что хотите то и делайте, но читерство - это не спортивно. ![]() Последний раз редактировалось Reistlin; 07.04.2015 в 23:50. |
|
||||
|
||||
Угу. Работу забросили, семьи, домашних животных - и, пристыженные студопроффами, пошли отзыв строчить :)
Восхищаюсь я людьми, которые пребывают в уверенности, что вокруг них вертится мир. Мне вот совсем это не дано.
|
||||
|
||||
Профессоръ, и тем не менее, правила мы продолжаем нарушать )
Даблпост, флуд в тех ветке, обвинения организаторов в предвзятости, обсуждение действий модераторов... Точно хочешь в бан? Тут как раз по совокупности наберётся ) Для начала, заканчиваем обвинять организаторов во всех тяжких, а то после нашего ухода в конце этого захода, новых вы не найдёте. Это будет лучше для проекта? Совесть чиста, "злодеи" наказаны, конкурс умер... никакого преимущества мы никому не создаём. Голосование завершено, да и оценивают у нас не по количеству постов в ветке и хвалебным дифирамбам там же, а по качеству рассказа. Если работа хорошая, она пройдёт дальше. Мы на этот процесс не влияли, не влияем, и верю, что влиять на него никто никогда не будет. Так что просто стоит вовремя останавливаться и выполнять требования. Они не ради придирок к авторам выставляются, а за конкретные ваши же деликты. Второй момент. Начинаем уважать критиков. мы тут все на добровольных началах и никто никому зарплату не платит. Если люди берутся откомментрировать вашу работу, то давайте с пониманием относится к тому, что они могут не успеть сделать это в срок. Если же претензии имеют давнюю историю то не сводим счёты, а просто игнорируем тех критиков, которые вам не нравятся. Мне кажется это самый оптимальный вариант.
|
||||
|
||||
Просьба всем авторам нескольких рассказов, кто не хочет палить все свои ники, ещё раз дать мне информацию о том, что можно светить.
|
||||
|
||||
Да будут славны Великие Админы!
Редактирование вновь закрыто, теперь до окончания второго тура? ------------------------------ Рассеянность подвела меня.
Работайте хорошо. Поспешите, пошевелите руками. Уж идёт вода, скоро до снопов дойдет! Последний раз редактировалось Мерира; 10.04.2015 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Да, редактирование закрылось с началом Супершоу. Теперь ждем окончания голосования по второму туру.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мерира, сразу было сказано, что редактирование закроется с началом второго тура. Второй тур стартовал. И так мы заявляли что редактирование будет работать пару дней, а открыто было почти неделю. Куда же ещё больше?
|
|||
|
|||
Цитата:
А что у вас там впереди с другими конкурсами? И еще вот этический вопрос: реально ли сделать так, чтобы участвовали только свежесделанные работы, ведь принцип конкурсов все же творить новое, а не копаться в тумбочках в поисках "тухлятины". Пальцем не буду показывать, но на конкурсе присутствовали несвежие, а также наспех подогнанные под конкурс тексты. Это плохой пример для начинающих авторов, а для честных авторов это как плевок. Разве что переживаете, что будет мало участников? Размышления с моей стороны, впечатления. Если что, забудьте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Относительно новых работ, то если Креатив проводит конкурсы без участия партнёров, то мы всегда выставляем такое условие. Партнёры могут простить об обратном. В этот раз Аэлита просила снять такое ограничение, что и было сделано. Относительно боязни не набрать количества, то такого страха у нас нет. Минимум 80 текстов, допущенных к конкурсы и по полторы сотни поданных работ мы имеем всегда.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |