![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я проголосовала!!! И мнения не изменю. Все пары супер, но эта мое холодное и жестокое сердце растопила. |
|
||||
|
||||
![]()
Neferttity, а если бы мы с тобой отдали голос за нас, как по НЕПРАВИЛЬНОМУ сделили некоторые участники, то мы были бы в переди;) Позор нам!)))
|
||||
|
||||
Так Надоели. Я пришла и буду ругаться!!!Ни одного готового задания не выложили!! Будут применяться карательные меры и немного изменены сроки подачи конкрсных работ. и это на полном серьезе. мы это сегодня обговорилина встрече с Кайей.
следите за изменениями
|
||||
|
||||
Цитата:
1. нуждо сдать сразу все 2. никто не выложит свое так рано, т.к. не захочет, что бы другие смотрели и свои доробатывали сообразно обстановке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А Вы считаетет нормальным, что мы должны будем в авральной обстановке это все оценивать? У нас тоже есть как и у Вас жизнь помимо форума
|
||||
|
||||
*учтиво поклонился* спасибо за совет, я им уже воспользовался...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы судья и вы можете хоть неделю рассматривать работы, любоваться ими, совещаться. Вы дали дату выставление работ. А дату, когда закончиться сам конкурс вы не указали, потому вам и карты в руки))))
|
||||
|
||||
Никто же не полагает, что все нагшраждения и титуловние будет происходить под бой курантов ))) Серьезно. Мы уже как и все другие форумчане хотим лицезреть ваши работы. смелее
Я лично добавлю при голосовании свой голос той паре (вне зависимости от работы) которая продемонстрирует работу первой. Я за свои слова отвечу. )))
|
||||
|
||||
Что за ня, уважаемое жюри? Не надо передергивать! Народ уже настроился и передвигание дат может лишь повредить творческим планам!
|
||||
|
||||
Итак дамы и господа. У меня ужасная проблема, или делема?
Дело в том что я не располагаю своим временем. Если мне дадут визу 30 числа, то я смогу выйти на форум лишь 14 числа. Постараюсь отработать в паре с моим непревзойденым каролем некоторые конкурсы, но не даю обещаний |
|
||||
|
||||
:Tears: :Tears: :Tears: Ой Нефертити.... Я счас буду плакать:Tears:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не мы с Локи не здадимся и сесла 15 -16 представим конкурс на рецензию. |
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Кого мы понобрали в жюри! Чего хотят, то и творят! Долой самоуправство!
Neferttity, дык, мы с тобой хоть когда нибудь словимся, а?;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы не будем ставить вам жестких сроков, но решили принять некоторые меры... Подробнее - см. официальную часть... |
|
||||
|
||||
Получается, что отличному представлению пары, вы будите снижать оценку только за то что он сдан до совершенно непонятно откуда взявшихся сроков? Офигеть! Вам, товарисчи жюри заняться что ли не чем?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Или, быть может, удалить тему и открыть ее лишь 18-го числа? Все равно ситуация никак не меняется.. Плюс, вы, участники, сами сетовали на то, что голосование уже открыто - мол, это надо делать, когда появятся выполненные задания. Вы представляете себе ситуацию? 18-го вы выкладываете все задания, начинается голосование... Оно затянется, нужно будет устанавливать сроки окончания голосования, оценить участников... Итого, финальная часть растянется за Новый год!.. Бал, интервью... А перед новым годом, все-таки, есть и реальные дела... Как у нас, так и у вас. Покупка подарков, сэссия и т.п. Так что, наше решение вполне разумно. Почитайте мою подпись, я не собираюсь "нянчится". И если с судьями будут разговаривать в таком тоне и дальше, я разозлюсь. Если участники уважают судей, то и судьи будут уважать участников. |
|
||||
|
||||
вот имана - нечем. переделывают и переигрывают условия конкурса, и дают на первое задание...сколько? два дня? очень смешно, товарищи! я уже говорила, что ближайшие три-четыре дня мне вообще будет не до форума.( и Ксандр исчез. Т.е. наше задание появится не раньше 30-2 чисел. Жертвовать учебой ради конкурса я не собираюсь.
Я отказываюсь от такого решения и такого состава жюри. Если другие участники со мной солидарны, они могут сделать то же самое.