Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 21.11.2006, 10:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Alex J. Larva
- ИИИИИИ!!!!!!!!!! - девушка дернулась, бросила канистру в доктора и метнулась к выходу, кторый на соамом деле был входом в небольшую библиотеку.
*Залетев в помещение, она приставила стол к двери, сверху добавила стул, и навалила на все это стеллаж*
- ГЫ!!!!! Прикол!!!! - истерический смех огласил помещение. - Тэкс... что тут у нас... Дэн Браун? "Код да винчи"? - альбиноска повела по седым волосам - Почитаем, почитаем!!!!
*Поймал канистру и отбросил,затем подошёл к двери и попытался её открыть*Забаррикадировалась,значит.....*Санитарам* Взрывчатку.

Последний раз редактировалось Галлеан; 21.11.2006 в 10:35.
Старый 21.11.2006, 10:40
Беззаконие

*Из-за двери в это время доносились возгласы*
- Так это заговор!!!!!!!!!!!! Жидомассонский заговор!!!!!!!!!! Где Святой Грааль????!!!!! Морфеус, дай мне таблетку, я хочу поверить в матрицу!!!!!!! Саурон жил, Саурон жив, Саурон будет жить! Я Приииииизрак!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!
*раздались удары и скрежет - девушка начала рушить стелажи*
- Мы разведем большой костер и будем кидать туда ведьм, одну за другой, одну за ДРУУУУУГОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Дети, читайте молот ведьм!!!!! Лучше бы их раздавил каток, лучше бы их зарубили топором, но им предстоит гораздо худшее!!!! ТАБЛИЦЫ БРАДИСА!!!! Ищите в библиотеках страны!!!!!!!!
Старый 21.11.2006, 10:44
Историческая личность

*Поморщившись при слове "Таблицы Брадиса"*Так.Я передумал...тащите термит.Срежем эту дверь*натягивает перчатки,наносит термит на петли и замок,поджигает и дверь отваливается,а вместе с ней и стеллаж.Доктор же бросает в дверь две гранаты с усыпляющим газом и даёт знак всем надеть респираторы*

Последний раз редактировалось Галлеан; 21.11.2006 в 16:42.
Старый 21.11.2006, 10:47
Беззаконие

- Это Агенты! Врешь не возьмешь!!!!! - Девушка залезла на уцелевшие стелажи, поближе к форточке и начала зашвыривать наступающих томами Толстого и Пушкина...
- Оператор, вытаскивай меня!!!! - Хорошо прицлившись, она метнула в доктора томик Брема, затем, совершив кульбит в воздухе приземлилась на четыре ноги позади санитаров и выскочила в дверь с криком:
- Шиноби не сдаются!!!!
Старый 21.11.2006, 10:53
Историческая личность

Цитата:
- Это Агенты! Врешь не возьмешь!!!!! - Девушка залезла на уцелевшие стелажи, поближе к форточке и начала зашвыривать наступающих томами Толстого и Пушкина...
- Оператор, вытаскивай меня!!!! - Хорошо прицлившись, она метнула в доктора томик Брема, затем, совершив кульбит в воздухе приземлилась на четыре ноги позади санитаров и выскочила в дверь с криком:
- Шиноби не сдаются!!!!
*Увернувшись от Брема,выхватил пистолет с транквилизатором и побежал следом*
Старый 21.11.2006, 11:01
Беззаконие

- Помогите, за монй гонится Крюгер!!!!! - уворачиваясь от выстрелов, девушка оглашала воплями весь коридор... за ней рождался хаос - в каждой палате проснувшиеся больные начинали кричать, рыдать, смеяться, трясти двери... - Я хочу проснуться, проснуться, проснууууутьсяяяяя!!!!!!!!!! О МОРФЕУС, ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН!!!!???? СТОП! Я же избранный!!!!! Это все матрица, я умею летаааать!!!!!
*девушка подбежала с ближайшему окну и начала дергать решетки*
- Проклятые агенты, они заблокировали выход!
*поворачивается к врачу, принимает боевую стойку*
- Я не боюсь тебя агент Смит! Папочка эльф! Морфецс, я начинаю верить!!!!!
Старый 21.11.2006, 13:04
Историческая личность

Цитата:
- Помогите, за монй гонится Крюгер!!!!! - уворачиваясь от выстрелов, девушка оглашала воплями весь коридор... за ней рождался хаос - в каждой палате проснувшиеся больные начинали кричать, рыдать, смеяться, трясти двери... - Я хочу проснуться, проснуться, проснууууутьсяяяяя!!!!!!!!!! О МОРФЕУС, ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН!!!!???? СТОП! Я же избранный!!!!! Это все матрица, я умею летаааать!!!!!
*девушка подбежала с ближайшему окну и начала дергать решетки*
- Проклятые агенты, они заблокировали выход!
*поворачивается к врачу, принимает боевую стойку*
- Я не боюсь тебя агент Смит! Папочка эльф! Морфецс, я начинаю верить!!!!!
*Прекратив стрельбу,врач остановился неподалёку и рассмеялся.Затем вытащил и показал электродный электрошокер*

Последний раз редактировалось Галлеан; 21.11.2006 в 16:41.
Старый 22.11.2006, 10:20
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Gallean
*Прекратив стрельбу,врач остановился неподалёку и рассмеялся.Затем вытащил и показал электродный электрошокер*
- Мой генерал, враг слишком силен, - у девушки начал подергиваться глаз от одного вида шокера - Отступаем!
*Она развернулась и рванула прочь от врача*
- Я еще вернусь!!!!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!!!!!!!! Все кто не со мной, все против меня!!!!!! Ситхи будут править этой планетой!!!! ОЙ! ПАПА?!
*девчонка врезалась в здорового амбала, на башке у которого была огромная картонная пирамида... с последней встречи у бугая мозгов явно поубавилось, потому что он, мыча, поднял руку, в которой был железный прут, оторванный от решетки на окне*
- АААААА!!!!!!! Сайлент Хилл наступает!!!! - девчонка с воплями развернулась и спряталась за спиной у врача - Алесса, я ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.11.2006, 18:05
Историческая личность

Цитата:
- Мой генерал, враг слишком силен, - у девушки начал подергиваться глаз от одного вида шокера - Отступаем!
*Она развернулась и рванула прочь от врача*
- Я еще вернусь!!!!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!!!!!!!! Все кто не со мной, все против меня!!!!!! Ситхи будут править этой планетой!!!! ОЙ! ПАПА?!
*девчонка врезалась в здорового амбала, на башке у которого была огромная картонная пирамида... с последней встречи у бугая мозгов явно поубавилось, потому что он, мыча, поднял руку, в которой был железный прут, оторванный от решетки на окне*
- АААААА!!!!!!! Сайлент Хилл наступает!!!! - девчонка с воплями развернулась и спряталась за спиной у врача - Алесса, я ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!!
*Врач слегка нахмурился явной халтуре-у амбала не было Great Knife'a(прут же явно не тянул на копьё),затем быстренько достал из кармана небольшое устройство,нажал на что-то и по коридору прокатился вой сирены.Здоровяк с диким мычанием выронил прут и помчался прочь.*

Последний раз редактировалось Галлеан; 23.11.2006 в 11:59.
Старый 24.11.2006, 13:15
Беззаконие

Фухх... - *выдохнула девушка* - кошмар... говорила мама, не смотри всякую фигню по телику...
*потом, внезапно осознав, что нахоится в опасной близости от лечащего врача, начала тихо отступать и отойдя на метр... рванула прочь с удвоенной скоростью, снося всех, кто был а ее пути*
Старый 24.11.2006, 13:45
Гость

[+/-]
*к больнице подьехала скорая, из нее вывезли человека на каталке. На лице у пациента была железная маска, а руки были стянуты ремнями. Сопровождающая - девушка в белом халате, подоша к дежурному*
- Извините, срочно нужен врач... - начала она - к вам прибыл новый пациент... только. пожалуйста, не трогайте его...
Старый 24.11.2006, 16:03
Историческая личность

*Быстро обернулся и всадил два дротика с транквилизатором в убегающую.Затем дал отмашку подбежавшим санитарам*В палату её.

*Достав интерком и прослушав сообщение*Я сейчас буду.Не трогать?Посмотрим..*Усмехнувшись,поправил висящие на поясе приспособления и пошёл в приёмную*
Старый 24.11.2006, 19:41
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*В приемную ворвалась девушка, дико вопя и махая руками* Заберите их!! Они на мне, они на мне!!!!! * Упала, стала кататся по полу, а затем истерично смеятся* Они меня защекочут!!!! Уберите их!!!!!

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 24.11.2006, 19:52
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
*В приемную ворвалась девушка, дико вопя и махая руками* Заберите их!! Они на мне, они на мне!!!!! * Упала, стала кататся по полу, а затем истерично смеятся* Они меня защекочут!!!! Уберите их!!!!!
*Подскочил,ловко нацепил на девушку респиратор и опрыскал инсектицидом*
Старый 24.11.2006, 22:52
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Против НИХ оно бессильно!!! * Начинаю биться о стены* они ЗАХВАТЯТ МИР!!!!!! * Закатываю глаза и прыгаю по мебели , которая есть в приемной*

Старый 24.11.2006, 23:03
Историческая личность

*Врач хватает девушку в охапку и крепко держит*Против кого же?
Старый 24.11.2006, 23:19
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Они.... ОНИ здесь! их много, тысячи* Начинаю смахивать что то невидимое с врача и с себя* они всех поубивают! и захватят мир.. имя им - МИКРОБЫ!!! они пришли сюда.. они щекочутся!

Старый 25.11.2006, 09:51
Историческая личность

*Себе под нос*Хм...явная микробиофобия.*Больной*Не беспокойтесь,будем вас лечить*быстренько выпускает девушке в лицо немного усыпляющего газа*
Старый 27.11.2006, 10:18
Гость

[+/-]
Стоит в стороне, одним глазом наблюдая сценку, другим следя за пациентом.
- Вот дурдом, а! И куда катится мир!!! Доктор, вы освободились,а?
Старый 27.11.2006, 10:23
Историческая личность

*Поворачивается*Хм?Вы что-то хотели?

Метки
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка