![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 21.11.2006 в 10:35. |
|
|||
|
|||
*Из-за двери в это время доносились возгласы*
- Так это заговор!!!!!!!!!!!! Жидомассонский заговор!!!!!!!!!! Где Святой Грааль????!!!!! Морфеус, дай мне таблетку, я хочу поверить в матрицу!!!!!!! Саурон жил, Саурон жив, Саурон будет жить! Я Приииииизрак!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!! *раздались удары и скрежет - девушка начала рушить стелажи* - Мы разведем большой костер и будем кидать туда ведьм, одну за другой, одну за ДРУУУУУГОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Дети, читайте молот ведьм!!!!! Лучше бы их раздавил каток, лучше бы их зарубили топором, но им предстоит гораздо худшее!!!! ТАБЛИЦЫ БРАДИСА!!!! Ищите в библиотеках страны!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
*Поморщившись при слове "Таблицы Брадиса"*Так.Я передумал...тащите термит.Срежем эту дверь*натягивает перчатки,наносит термит на петли и замок,поджигает и дверь отваливается,а вместе с ней и стеллаж.Доктор же бросает в дверь две гранаты с усыпляющим газом и даёт знак всем надеть респираторы*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 21.11.2006 в 16:42. |
|
|||
|
|||
- Это Агенты! Врешь не возьмешь!!!!! - Девушка залезла на уцелевшие стелажи, поближе к форточке и начала зашвыривать наступающих томами Толстого и Пушкина...
- Оператор, вытаскивай меня!!!! - Хорошо прицлившись, она метнула в доктора томик Брема, затем, совершив кульбит в воздухе приземлилась на четыре ноги позади санитаров и выскочила в дверь с криком: - Шиноби не сдаются!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
- Помогите, за монй гонится Крюгер!!!!! - уворачиваясь от выстрелов, девушка оглашала воплями весь коридор... за ней рождался хаос - в каждой палате проснувшиеся больные начинали кричать, рыдать, смеяться, трясти двери... - Я хочу проснуться, проснуться, проснууууутьсяяяяя!!!!!!!!!! О МОРФЕУС, ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН!!!!???? СТОП! Я же избранный!!!!! Это все матрица, я умею летаааать!!!!!
*девушка подбежала с ближайшему окну и начала дергать решетки* - Проклятые агенты, они заблокировали выход! *поворачивается к врачу, принимает боевую стойку* - Я не боюсь тебя агент Смит! Папочка эльф! Морфецс, я начинаю верить!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 21.11.2006 в 16:41. |
|
|||
|
|||
Цитата:
*Она развернулась и рванула прочь от врача* - Я еще вернусь!!!!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!!!!!!!! Все кто не со мной, все против меня!!!!!! Ситхи будут править этой планетой!!!! ОЙ! ПАПА?! *девчонка врезалась в здорового амбала, на башке у которого была огромная картонная пирамида... с последней встречи у бугая мозгов явно поубавилось, потому что он, мыча, поднял руку, в которой был железный прут, оторванный от решетки на окне* - АААААА!!!!!!! Сайлент Хилл наступает!!!! - девчонка с воплями развернулась и спряталась за спиной у врача - Алесса, я ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 23.11.2006 в 11:59. |
|
|||
|
|||
Фухх... - *выдохнула девушка* - кошмар... говорила мама, не смотри всякую фигню по телику...
*потом, внезапно осознав, что нахоится в опасной близости от лечащего врача, начала тихо отступать и отойдя на метр... рванула прочь с удвоенной скоростью, снося всех, кто был а ее пути* |
|
|||
|
|||
*к больнице подьехала скорая, из нее вывезли человека на каталке. На лице у пациента была железная маска, а руки были стянуты ремнями. Сопровождающая - девушка в белом халате, подоша к дежурному*
- Извините, срочно нужен врач... - начала она - к вам прибыл новый пациент... только. пожалуйста, не трогайте его... |
|
||||
|
||||
*Быстро обернулся и всадил два дротика с транквилизатором в убегающую.Затем дал отмашку подбежавшим санитарам*В палату её.
*Достав интерком и прослушав сообщение*Я сейчас буду.Не трогать?Посмотрим..*Усмехнувшись,поправил висящие на поясе приспособления и пошёл в приёмную*
|
||||
|
||||
*В приемную ворвалась девушка, дико вопя и махая руками* Заберите их!! Они на мне, они на мне!!!!! * Упала, стала кататся по полу, а затем истерично смеятся* Они меня защекочут!!!! Уберите их!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Против НИХ оно бессильно!!! * Начинаю биться о стены* они ЗАХВАТЯТ МИР!!!!!! * Закатываю глаза и прыгаю по мебели , которая есть в приемной*
|
||||
|
||||
Они.... ОНИ здесь! их много, тысячи* Начинаю смахивать что то невидимое с врача и с себя* они всех поубивают! и захватят мир.. имя им - МИКРОБЫ!!! они пришли сюда.. они щекочутся!
|
||||
|
||||
*Себе под нос*Хм...явная микробиофобия.*Больной*Не беспокойтесь,будем вас лечить*быстренько выпускает девушке в лицо немного усыпляющего газа*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |