Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 02.10.2012, 10:59

«Голый король»
-Знаешь что самое интересное? - пистолет опускался вдоль тела ведьмы, как бы выбирая новое место для выстрела. - Все, кого я убил, до последнего верили в чудесное спасение. Каждая считала, что она слишком молода и красива чтобы умереть.
В этот момент что-то взорвалось сбоку. Маньяк вздрогнул, потом улыбнулся и сказал:
-Три! - пуля вонзилось в плечо Ланы. - Выходи, с...а! Или следующая будет ей в голову.
Бар.
Вилли размышлял о вечном, когда в бар вломилась мелкая стервозина и начала вопить. Командирша х...ва.
Про себя он отметил, что надо будет помочь девочке со списком «Кого боятся?» Потом.
А пока несколько шагов назад и он исчез в тени подсобки.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 02.10.2012 в 11:17.
Старый 02.10.2012, 11:52
Well, do ya, punk?

- Есть кто живой? – позвал Курт, опершись на стойку, но ответа не последовало. Тогда он заграждение перемахнул, надыбал бутылек армянского «звездинского», и принялся хлебать прямо из горлышко.
- Коньяк по утрам пьют только аристократы и дегенераты, - сварливо заметила с плеча рокера Лариса. – И поскольку на аристократа вы, молодой человек, явно не тянете, то я все про вас поняла.
- Не пищи, - отмахнулся Карбюратор, - видишь, чело… то есть дэмону плохо…
- А вы мне не грубите! – ощерила острые зубки Лариса Ивановна, - а то отгрызу ухо!
Поворчав еще для вида, она стянула с прилавка пакет сухариков, и принялась хрумкать.
- А як же к
омильфо? – удивился Курт.
- Считайте, что это первый взнос по моему гонорару, - парировала крыса, - так что не забудьте потом расплатиться с барменом.
Рокер изобразил при помощи лица и ладони фейспалм, и продолжил опохмеляться.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 02.10.2012, 14:24
Ветеран

Всё-таки, дым - это просто чудесно. За исключением того факта, что ты тоже ни черта не видишь! Зато прятаться хорошо...
Микка сидела на корточках позади маньяка, готовая прыгнуть в любую секунду. Слишком рискованно было что-либо предпринимать, но бездействие ещё хуже, так что девушка лихорадочно перебирала в уме возможные варианты обезвреживания противника. Атаковать в лоб - глупо, попытаться выбить оружие - ещё глупее, ведь неизвестно, какая сила ещё имеется у этого борова. Плюс ко всему ведьма под прицелом, и это вообще до абсурда нелепо. Серьезно, ну вот ведьма она или нет? Неужели так сложно наколдовать что-нибудь мало-мальски стоящее, чтобы выбраться отсюда? Даже те живые верёвки подошли бы как нельзя кстати.
Микка поежилась от неприятных воспоминаний... А ведь даже немного жаль, что не она всадила ведьме эту пулю. Ну да ладно, что было, то прошло. Чертовка знает, где Крис! Надо спасать её, но как?
- маньяк?! И даже не я?! Кто таков?
Внезапно выскочивший из-за плеча призрак напугал Микку до чёртиков. Она чуть было не подумала, что опять оказалась в Аду, и это демоны с ней развлекаются.
В общем, девушка невольно подняла такой визг, что у всех присутствующих наверняка заложило уши. Запоздало она поняла, что теперь выдала себя с головой...
Ночью - с ветром...
Старый 02.10.2012, 20:29
вАлшепникЪ

- и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал... - поморщившись, выдал поручик. Грохнул выстрел. Ржевский исчез из-за плеча рыжей и плотным облаком окутал руку с пистолетом.
- как же это не по-гусарски, в барышень стрелять! - заявивила усатая физиономия, зажавшая в зубах дуло пистолета.
Старый 02.10.2012, 21:24
witch

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Знаешь что самое интересное? - пистолет опускался вдоль тела ведьмы, как бы выбирая новое место для выстрела. - Все, кого я убил, до последнего верили в чудесное спасение. Каждая считала, что она слишком молода и красива чтобы умереть. В этот момент что-то взорвалось сбоку. Маньяк вздрогнул, потом улыбнулся и сказал: -Три! - пуля вонзилось в плечо Ланы. - Выходи, с...а! Или следующая будет ей в голову.
"Ага, он считает меня жертвой - гут".
Я следила за движением пистолета, и даже немного возбудилась, но выстрел в плечо и боль, не заставившая себя долго ждать, сделали своё грязное дело - всё испортили. Я взвыла и окончательно улеглась на пол. В глазах потемнело, а саму меня начало трясти мелкой дрожью, постепенно переходящую в крупную и не контролируемую. Всё ясно - это болевой шок. Где-то совсем рядом закричала девушка. И я могла поклясться на библии, что слышала голос Ржевского. А может, это всего лишь плоды моего больного воображения?.. Кто я? Зачем я нужна? Почему вообще я?
Я ничего не видела из-за внезапно опустившейся на меня темноты, но явственно слышала свой собственный голос, читавший стихи. Он был жутко не похож на мой, какой-то хриплый и низкий, но я точно знала, что принадлежит он мне.
- "Много не ясного в этой стране,
Можно запутаться и заблудиться,
И даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться..."

А знаете, что на самом деле напугало меня? Я не могла колдовать...

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 02.10.2012 в 21:53.
Старый 02.10.2012, 21:30

«Голый король»
Далее события стали разворачиваться с головокружительной скоростью.
Кто-то завизжал и мистер Кельвин резко обернувшись выстрелил вслепую.
И увидел страшную рожу, которая вцепилась зубами в пистолет. Он нелепо взмахнул рукой и в этот момент ему в голову стукнуло что-то, напоминающее деревянное копье.
Полностью потеряв ориентацию мистер Кельвин схватил истекающую кровью ведьму и кинулся к подвальной двери. По дороге он споткнулся о визжащую девчонку и рухнул в открытый дверной проем.
Вилли захлопнул за ним дверь и с улыбкой произнёс: «Попался!»
Только дверь уже находилась не в магазине, а в коридоре на втором этаже бара. Это была одна из свободных комнат.
-Все живы? - спросил Вилли.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 02.10.2012, 22:00
Беззаконие

К магазину на улице подъехала машина скорой помощи и пара полицейских тачанок. Алекс, прищурившись, понаблюдала еще пару минут, а потом в окно ей залетела порядком повонявшая дымом метла, чуть не сбив девушку с подоконника.
- А полетенце так и не вернула... - вздохнула Алекс.
- ГОЛАЯ ДЕВАХА! Вон там! На подоконнике!
- Мля! - девушка тут же сползла с подоконника и направилась к шкафу, проигнорировав было появившееся желание все-таки остаться нагой. В итоге она накинула на себя тоненький халатик и, прислушавшись к шуму, который внезапно возник за дверью, выглянула из своего номера.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.10.2012 в 22:03.
Старый 02.10.2012, 22:01
witch

И вечный бой, покой нам только снится...
Меня снова схватили и потащили, нет, поволокли. Кто-то кричал, кто-то стрелял. Вокруг творился хаос. А потом я полетела в небытие. И тишина...

Я открыла глаза. Было темно, но не так, чтоб совсем ничего не видно. Сколько времени прошло? Шут его знает. Но простреленные нога и плечо по-прежнему болели. А ещё, кажется, падая, я приложилась головой об пол. Меня тошнило и сильно хотелось спать, что я и решила сделать незамедлительно, ибо двигаться куда-то и вообще что-то делать сил у меня не осталось.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 02.10.2012, 22:20
вАлшепникЪ

Поручик снова возник из ниоткуда, но теперь уже в баре, задорно похихикивая и зловеще погромыхивая ржавыми цепями.
- фет, феня эта фефтория офеделенно фабавфляет. Тьфу!
На пол звонко упала пуля.
- а что этот маниакальный типчик здесь делает?
Ржевский, как любое добросовестное привидение, сильно подул на спину владельца магазина, и того обдало холодом.

Последний раз редактировалось Wizard; 02.10.2012 в 22:33.
Старый 02.10.2012, 22:59
Ветеран

Больше всего на свете Микка сейчас хотела обратно в Ад. В Аду, оно как-то... поспокойнее было - всегда знала, чего ожидать. А тут такой дурдом! Только что они были в магазине - и тут бац-трах-тарарах! - оказались в абсолютно другом помещении, судя по всему, где-то в баре. Призрак оказался дружелюбным и, вообще, её от смерти спас. А ещё, кажется, она видела метлу... Да, точно! Кажись, это метла маньяку по лбу приложила. Ну а затем уже появился демон и всех их вытащил... хрен знает каким способом.
Правда, насчёт "всех" девушка явно погорячилась. Призрака и ведьмы было не видать, зато из-за двери выглянула поганая рожа старой "знакомой".
Микка вскочила на ноги, как ошпаренная, и, с трудом превозмогая желание драпать куда подальше, обратилась к бармену:
- Ну и что это, ***** **** ********, было?
Ночью - с ветром...
Старый 03.10.2012, 02:35

Комната маньяка.
Голос в голове вел его и советовал что делать дальше. Спину обдало холодом и голос рекомендовал спрятаться. И тут мистер Кельвин просто исчез.
Поручик наконец смог оглядеться.
Комната была огромной, чудовищно огромной, и представляла из себя лабиринт серых стен, на которых были наклеены выцвешие вырезки из газет и фотографии. К тому же поручик обнаружил, что стал снова осязаемым.
Лана лежала на полу и продолжала истекать кровью.
-Мой мир - мои правила. - раздался противный голос маньяка. А потом грянул Моцарт.
Коридор второго этажа.
- Не бзди, малая, - Вилли беззлобно потрепал истеричку по голове.
-Отлично выглядишь, детка, - это уже обращенно к Алекс и сопровождается плотоядным взглядом на её обнаженные ножки.
-Я так понимаю у нас потери, - ухмыльнулся Вилли. - С потерянным призраком я бы смирился, но ведьма - горячая штучка. Хотя решать вам. Я даже представить боюсь во что его больное сознание превратило комнату. Я могу просто забетонировать вход.
Вилли почесал яйца и оперся о стену.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 03.10.2012, 06:35
Беззаконие

Алекс кивнула и, подпоясывая халатик, вышла из номера, оперлась о тут же закрывшуюся дверь и произнесла:
- Вообще-то, меня интересует то же, что и... это... - она кивнула на рыжую, - Какого тут у вас происходит? Чье больное сознание? И что вообще за дверью творится?
Она сплела руки на груди, смеряя взглядом Вилли.
- ... начерта бетонировать вход? Что там?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.10.2012 в 06:53.
Старый 03.10.2012, 08:01

Вилли удивленно взглянул на Алекс, а потом сообразил, что это только он знает всё, что происходит в баре.
-Вкратце дело обстоит так: Ведьма и малая нарвались на маньяка. Я, смеха ради, запер его в этой комнате. Но волей случая в этой комнате оказалась ещё и Лана с двумя... с двумя же? пулевыми отверстиями и призраком со специфичным чувством юмора. - он набрал воздуха и продолжил, - Формально комната принадлежит пресловутому маньяку. Именно его больное сознание и... бла-бла-бла. Я зат...ся пересказывать. Ну чё, бетон?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 03.10.2012, 08:17
Well, do ya, punk?

Вокруг происходила некая кутерьма, но Курт на нее почти не обращал внимания, ибо был занят интеллектуальной перепалкой с говорящей крысой.
- Последний раз спрашиваю - ты меня уважаешь? – ревел рокер.
- Нет! – визжала в ответ Лариса Ивановна.
- А почему?
- Просто ты – реально тупая свинья!
- Ну а ты… - оскорбился в лучших чувствах Карбюратор, -а ты – крыса!
- Знаю! – отрезала Лариса ивановна, - и горжусь этим!
Неизвестно, чем бы закончилось это побоище, но тут на сцену выбрался тот самый татуированный парень, выхватил у солиста микрофона, и заорал, что было мочи:
- Йоу!!! Где лучшие чиксы? У нас в клубе! Где лучший МС? У нас в клубе…
Готические биксы реально обиделись на «чикс», а мужики просто достали стволы и принялись в этого недоделанного *имати стрелять. Управились они довольно быро, и вечерина продолжилась по прежнему плану.
- Пора мне, - сказал Курт крысе, - пойду свой прайс вырубать. Не зарывайся тут сильно.
Карбюратор вскочил на сцену, и публика встретила его бурным… то есть бурной овацией. Карбюратор начал с нетленного альбума «Кибердэмон», трэк «Зомби-робот».

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 03.10.2012, 08:51
вАлшепникЪ

Я снова осязаем... Но. Сердце не бьется, легкие не вентилируют, а следовательно, моя телесность - лишь иллюзия. Чтож. Если он хочет играть... Я засмеялся. Он эту игру получит. Раскатистый бас прокатился по комнате, коридору, бару. Саркастичный замогильный хохот. Не на того напал!

Перво-наперво я вдоволь поизгалялся над одеждой ведьмы, убавив от нее пару полос ткани и наспех перевязал раны. Как-никак полевой медицине нас учили.

А потом внаглую уселся на пол, достал кремень и огниво и начал раскуривать трубку. После того, как я поджег все вырезки в этой комнате, но так и не закурил, достал нормальные сигареты и спички. Легкий дымок тянулся через неплотно сомкнутые зубы, а пепел от вырезок падал на пол...
Старый 03.10.2012, 11:54
Well, do ya, punk?

Бригадир с братвой, подрубив к адской сети третью «соньку», резались в футбольный симулятор. На широком экране разворачивалось мощное действо: «Реал» бился с «Барсой». Вот Бригадиру удался мощный проход, и он закатал первую «банку».
- И-иха! – заорал он. – Распечатали!
Тут же лазили готические биксы – крутили аппетитными задами в поисках джойстиков иного рода, и несколько игрунов соблазнились-таки…
- Не отвлекаемся, ребзя! – гаркнул Бригадир, - Карфаген должен быть разрушен!
Однако же, им пришлось отвлечься: распахнулась дверь, и в комнату вполз окровавленный Тимат*.
Протянув к братве свою негритянскую ладонь, он прохрипел:
- За что они меня?.. Я же суперстар…
- Э-э, - поцокал языком Бригадир, - да парню плохо. Что у нас там из допинга имеется? Синька по нулям? Ну давай тады хэшу.
Т*м*ти неплохо так затянулся, из дыр в его легких повалил густой дым, и пареньку действительно полегчало.
- Давайте я встану на ворота! – хихикнул он, пуская из ушей колечки дыма. – Оле-оле!

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 03.10.2012, 12:40
Ветеран

- Уоу! Стоп, стоп, стоп, стоп, - Микка упёрлась взглядом в бармена. - Правильно ли я поняла, что ты нечаянно прописал того осла, как постояльца, и этот номер теперь "формально", как ты сказал, за ним числится? Ведь так? Так. Так почему бы тебе просто не выписать его, скажем, за неуплату. Это ведь должно разрушить узы, что связывают разум маньяка и эту комнату, верно?
Из-за двери послышался странный хохот.
- Вот даже за бестелесным номер зачислить можно. Или вписать кого-нибудь из нас, чтобы мы открыли дверь. Где там твоя книга постояльцев?
Ночью - с ветром...
Старый 03.10.2012, 14:51
Well, do ya, punk?

- Левей, левей бери!
Т***** был привязан к двери, и заливисто хихикал, а братва метала в него дротики. Вот очередной снаряд пошел в цель, но вонзился над правым ухом жертвы.
- А-а, мазила! – раздались смешки и улюлюкание. – Куда ты метил!
- Ну-ка, дайте батьке стрельнуть, - растолкал толпу Бригадир, - сколько там очков за попадание в татуировку с голой бабой?

• * * *

Лариса Ивановна меж тем прохлаждалась на раздвижном стульчаке у барной стойки. Один из постояльцев ее вовсе не заметил, и попробовал присесть. Раздался писк и визг – нахал был укушен в мягкое место.
- Хам! – констатировала Лариса Ивановна, перебираясь на стойку.

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 03.10.2012, 16:28
Беззаконие

- Хм... интересно, и кто же виноват в том, что подобное произошло? - улыбнулась Алекс, продолжая подпирать спиной дверь, - и почему у меня возникают сомнения о случайности подобного...
Девушка вздохнула, мазнув взглядом по двери:
- Знаешь, девочка, не удивлюсь, если сейчас Вилли скажет, что заведение само выбирает хозяина номера, а он тут ни при чем, - ухмыльнулась она, бросив взгляд на рыжую, - и нам придется кое-что тут порвать, чтобы выполнить этот квест ему на радость.. так, Вилли?
Алекс, продолжая улыбаться, взглянула на бармена и поправила было задравшийся халатик.
- В любом случае бетонировать мы не будем... однозначно! - подвела девушка итог, поменяв позу на более расслабленную и закинув руки за голову, выгибаясь вперед так, что ткань халатика обтянула грудь. - Есть ли у тебя какие-то приемлемые варианты? Или мы дождемся спасения нашей ведьмы Каспером с усами? А он, думаю, как настоящий джентльмен, попробует ее спасти...
Старый 03.10.2012, 17:42

Комната маньяка.
Огонь пожрал газетные вырезки и комнату стал затягивать густой черный дым. Включилось аварийное освещение красного цвета.
Где-то в глубине лабиринта что-то двигалось, что-то большое.
Коридор.
-Вот видишь какая ты умная, детка. - улыбнулся Вилли. - Сама всё обьяснила. Мне, лично, пофиг. Я могу вас туда запустить, могу онлайн-трансляцию происходящего в комнате на экран вывести. Решайте сами.
Он задумчиво посмотрел на грудь Алекс, поскреб написанное на стене черным маркером слово «Кроатон» и совершенно не в тему спросил:
-Почему у меня в баре уже две крысы? Меня санэпидемстанция вые...т.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна