![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
- По крайней мере Вы точно знаете, кто Вам их наставил. Осталось только найти этих "кто-то". И Вам больше не придётся носить этот капюшон.
Девушка кокетливо улыбнулась. - Вам совершенно не идёт прятать лицо под тканью.
|
||||
|
||||
- Не стоит искать двойное дно там, где его нет. Я просто очень устала. Пока Никс не найдет мой связующий камень, я всё равно не смогу отправиться домой, так что, пожалуй, поднимусь-ка я наверх, в комнаты.
Найфа послала "капюшону" воздушный поцелуй и удалилась из зала.
|
|||
|
|||
Оплатив заказ, фигура в капюшоне задумалась... все так было необычно и странно ... достав девайс из глубин хламиды.. воткнул наушник..
Зазвучало... Да много ль Ты знаешь о том, что такое мечты Да не просто мечты, а мечты идиота Да много ль Ты знаешь о том,что такое – не пить, Разве можно не пить, если выпить охота Нельзя жить вечным «потом», Если что-то находишь – то что-то теряешь, Да много ль Ты знаешь о том Да ни хрена Ты не знаешь. |
|
||||
|
||||
Грохот рюкзака возвестил прибытие торговца и предпринимателя Анаса Виридиса. Он, со свойственной ему манерой, широко шагая прошествовал к стойке. Немного поторговашись с барменом, он наконец произвел обмен какого-то колечка на бутылку вина. Повернувшись он заметил Никс, и приветливо махнул рукой.
|
||||
|
||||
Анас не ел со вчерашнего дня, поэтому воспользовался предложением. Бутылка вина переместилась в центр стола. --А это кто?- спросил он шепотом, указывая на человека в капюшоне.
|
||||
|
||||
Благодарствую, я не сильно голоден. - сказал Анас, сдерживаясь что бы не напасть на еду. - Что нового? Как жизнь?
Он разлил вино по бокалам. --Угощайтесь. Когда ученый взвыл, Анас подпрыгнул и выругался нехорошим словом «Нгвлах!»
Последний раз редактировалось Greenduck; 22.12.2011 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Так и заикой стать недолго. - буркнул Анас и выпил бокал.
|
||||
|
||||
Анас с удивлением наблюдал происходящее, под шумок поглощая копченые крылышки.
Последний раз редактировалось Greenduck; 23.12.2011 в 09:29. Причина: что бы Седой не умер от смеха))) |