![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Хана крыше 'отодвигаюсь к стене'
|
||||
|
||||
Цитата:
этот зал отстроят заново, сегодня. никто непросил осорблять служителя Единой Церкви Императора
|
||||
|
||||
Цитата:
ну незнаю, извинись чтоль перед ним)
|
||||
|
||||
Цитата:
наконецто а теперь чиним крышу! /на обломки зала приземляется Громовой Ястреб, из него выходит Технодесантник, и сервиторы/
|
||||
|
||||
Цитата:
'медленно, прерывая работу богатырскими зевками, затягиваю дыру в полу'
|
||||
|
||||
/начинается ремонт...хм...строительство)/
да...и на крыше сделайте посадочную площадку... /по воксу/ доставьте сюда трон правосудия, я теперь здесь часто буду появляться... чтож всем пока, до завтра. /направленным лучом телепортируется на крейсер/
|
||||
|
||||
'призванный инструмент(на вид - помесь шила с молотком) доклепывает пол и застекляет окно, выбитое еще blackcleric'ом'
- Так-то лучше - Любимое кресло тут оставляю. И пусть только кто-нибудь его попробует поломать! 'лениво стягиваю седалище с вышеупомянутого кресла, превращаюсь в кота и выхожу через дверь, закрывая ее за собой хвостом'
|
||||
|
||||
В туман ВАС ВСЕХ РЕБЯТКИ!!! *сидя в своих покоях на новом коврике и смотрюя в магическое Окно, покои заключены в сферу охранных заклятий* Имейте совесть, я вас пока еще прошу!
|
||||
|
||||
всё
зал отстроен заново. его немного модернизировали: системы ПВО, лазерные турели, установки РБД и РДД, посадочная площадка на крыше и тд, ну и конечно, его изрядно укрепили керамитом и адамантием З.Ы. плюс небольшой бонус-сюрприз...
|
||||
|
||||
*Осмотрела все ново приобретения Замка*
Так, Инквизитор, раз вы чувствуйте себя как дома, я думаю я могу вас записать в резервную группу Эреб. *оглядев покинутый Замок* Думаю, раз и Estanak нашел свой дом у нашего камина, его я тоже приглашу в нашу Темную Обитель на полное обеспечение в обмен на то, что он присоединиться к нам, темным. Я прошу обдобрения глав темного Ордена.
|
||||
|
||||
Цитата:
я лишь восстановил то, что сломал.
|
||||
|
||||
Цитата: