Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2010, 20:12
Беззаконие

Радость Королевский Базар

Королевский Базар.

Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений.
Оффтопик будем карать.
Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09.
Старый 14.03.2011, 22:46
Посетитель

Цитата:
Ну не 90% потому что разные прецеденты и потом всплывали, но половина где-то точно)
Что ж, сочувствуем. И всё. Больше ничем помочь не можем :)
Старый 14.03.2011, 23:25
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Молодой ганзеец Посмотреть сообщение
Вы намеренно не читаете посты про наших персонажей, только про отряды-войска?
Меня вообще не интересует, что происходит на территории ТФ.
Цитата:
Надо же их разрешать как-то, верно?
Надо. Особенно, если они не высосаны из пальца.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 14.03.2011, 23:35
Беззаконие

Цитата:
Надо же их разрешать как-то, верно?
Ну вообще, если они появились с вашим приходом, это ведь навевает определенные мысли, нет? =)

Цитата:
Больше ничем помочь не можем :)
Можете... например не заниматься фаллометрией, переставать угрожать другим организациям, которые на вас не наезжали и прекратить строить вундервафли в ответ на новое "образование" в королевстве, мотивируя это тем что "а вдруг вы на нас нападете"?
Лично у меня с каждой минутой создается впечатление от ТФ как от компашки параноиков, которым дали деньги и они вбухали их в отряды.
Старый 14.03.2011, 23:36
▓▒░(°◡°)░▒▓

Aster, окей, спасибо. Маразм мой крепчает - надо притормозить с расширением количества персонажей.

Вопрос Ивельяру: каким образом конфликт желаете освещать? Будем прописывать сюжет как события в прошлом (подобная практика есть)? Или мы согласимся на том, что обе стороны повоевали, понесли потери и разошлись?

Последний раз редактировалось Red Fox; 14.03.2011 в 23:47.
Старый 14.03.2011, 23:39
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
компашки параноиков, которым дали деньги и они вбухали их в отряды
Мне еще интересно, откуда у них эти деньги. Откуда прибыли? Как бы потом не оказалось, что они всех в рабство обратить хотят. И на рудники. Или опыты.

Забыв совсем лицо свое.
Старый 14.03.2011, 23:42
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Откуда прибыли?
Тебе про Империю сказать, или про Неформат? (чую огромную пачку постов от ТФ, с объяснением откуда они).

Цитата:
Как бы потом не оказалось, что они всех в рабство обратить хотят. И на рудники. Или опыты.
ну, один такой намек и я их выселю из Королевства.
И поверьте, я не шучу. И когда я говорила про тапок и Божественную Кару я тоже не шутила. (могу вообще утюгом по всем Восточным кварталам прокатиться, как в FLCL).
Старый 14.03.2011, 23:46
▓▒░(°◡°)░▒▓

Апд.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр Посмотреть сообщение
а потом конфликт был решен дипломатическими методами.)
А вот этого не будет. Хороша ситуация - город в городе резко наезжает на полицию, после чего, понеся потери, стороны мирятся? И в каком наивном мире так бывает?

Нет-нет-нет. Вот эту строку надо выпиливать и прописывать сюжет после боя уже с моим участием.
Старый 14.03.2011, 23:50
Посетитель

Цитата:
Меня вообще не интересует, что происходит на территории ТФ.
Раз так, не надо голосовно утверждать, что мы заняты только описанием войск :)

Цитата:
Ну вообще, если они появились с вашим приходом, это ведь навевает определенные мысли, нет? =)
Ну, как сказать... Активность же! :)))

Цитата:
Можете... например не заниматься фаллометрией, переставать угрожать другим организациям, которые на вас не наезжали и прекратить строить вундервафли в ответ на новое "образование" в королевстве, мотивируя это тем что "а вдруг вы на нас нападете"?
Минутку-минутку. Вот за последние несколько недель ВСЁ, что мы написали в ТФ - это задержали Тессория и описали магическую защиту. Ах да, сделали описание алхимических големов. Я так понимаю, магическая защита теперь считается вундервафлей и признаком фаллометрии? Что же тогда Башня Магов? :))

Цитата:
Мне еще интересно, откуда у них эти деньги. Откуда прибыли?
Посты в тему ТФ, равно как и "бэк" Священной Тройственной Империи, пишутся как раз для таких вопросов. Поэтому не хотите читать - как хотите. У нас всё прозрачно и открыто: откуда, как, чего. Но, для тех, кто не любит читать, я скажу кратко, ещё раз:
Торговая Федерация доминирует во множестве разных миров, она "есть пошла", наиболее вероятно, из Оисии. Конкретно в этом городе - одно из её множества представительств.

Цитата:
ну, один такой намек и я их выселю из Королевства.
Что - вот прямо за то, что мы будем говорить, что всех хотим отправить на рудники? Вот просто за лозунги? :)

По конфликту Ивельяра и Грима. Я в нём особо не участвую, но вообще настаиваю на его компромиссном решении. Я бы желал, чтобы для начала Алекс и Грим всё-таки определились: была ли полиция на улицах города во время заражения или нет. Потому как вроде бы и я в теме Улиц Столицы, основываясь на посте Алекс, писал, что полицейские гуляют там.
Да, вот цитата:
Цитата:
Были трупы, убитые полицией.
Маловероятно, что я этот момент "из головы" придумал, без "знания" обстановки.

Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 14.03.2011 в 23:54.
Старый 14.03.2011, 23:53
Беззаконие

Цитата:
Ах да, сделали описание алхимических големов. Я так понимаю, магическая защита теперь считается вундервафлей и признаком фаллометрии?
Нет, я за ваши вопли в общей теме по обсуждениям...
"ах, у них реактор? У нас тоже реактор... А это что за организация? Считаем своим долгом предупредить что блаблаблаблаблабла"...

Цитата:
Что - вот прямо за то, что мы будем говорить, что всех хотим отправить на рудники? Вот просто за лозунги? :)
Хотите четкого ответа?
Да... даже за это... просто за лозунги... расстрел на месте =)

Мальчики (все мальчики), никогда не забывайте, что у куратора Королевства паранойя и она жуткая перестраховщица. Поверьте, я буду расстреливать даже за то, чем вы тут случайно обмолвились.

Цитата:
Я бы желал, чтобы для начала Алекс и Грим всё-таки определились: была ли полиция на улицах города во время заражения или нет.
Уже определились. Читай выше... была...
Астер вытащил пост Грима по поводу действий полиции.
В дальнейшем обещаю такое дублировать в треде, а не ставить только в первый пост.
Старый 14.03.2011, 23:55
▓▒░(°◡°)░▒▓

Молодой ганзеец, была полиция там, да. Мой фейл, признаю. Столкновение было возможным. Я имею претензии только к тому, что конфликт разрешился. Но Вас это уже не касается - буду выяснять с Ивельяром.
Старый 14.03.2011, 23:59
Посетитель

Цитата:
Нет, я за ваши вопли в общей теме по обсуждениям...
"ах, у них реактор? У нас тоже реактор... А это что за организация? Считаем своим долгом предупредить что блаблаблаблаблабла"...
Под реактором подразумевается источник энергии, не так ли? В Башне Магов речь шла об использовании реактора как некоего источника энергии для компенсации силы отката - чисто мирное использование. Никакой угрозы :)

Цитата:
Да... даже за это... просто за лозунги... расстрел на месте =)
Хорошо, тогда такой вопрос: Торговая Федерация хоть раз угрожала всему городу? Мы говорили только, что:
а) все, кто нас хоть как-то тронут - сильно пожалеют - как персонажа Грима объявили в розыск. Понятно, что ТФ будет теперь стремиться изловить Грима и убить или пленить в наказание, но исключительно ролевыми методами, без манча и суперменства. Исключение - стычка отряда Эгмонта с доннерветтерами, там Валар виновник;
б) если Башня Магов попробует как-то притеснять магов Торговой Федерации - маги Торговой Федерации, как и сама ТФ, сначала вежливо и через гонца "пошлют" Башню Магов. Правда, вежливо :)
в) мы сослались на большой опыт общения с аналогичной организацией на Неформате, которая как раз была чрезвычайно агрессивной и считала, что в силу крутости её членов (ну, там были и правда отличные маги, кроме отдельных упоротых) - они могут диктовать свою волю всем орденам. Причины этого, почему они захотели диктовать, какие имели основания и чем всё закончилось - в биографии Трёх Императоров Священной Тройственной Империи, когда сейчас пишется и будет следующим обновлением "бэка" Империи, о чём я всех уведомлю.
Так где тут про рудники, или про угрозы всех захватить, или про ещё что-то, в чём ТФ несправедливо обвиняют?

Господа, не занимайтесь додумыванием :)
Старый 15.03.2011, 00:07
Беззаконие

Цитата:
Никакой угрозы :)
Однако выражения "у нас тоже будет реактор в таком случае" имели место...
Цитата:
Мы говорили только, что
Я не хочу чтобы вы вообще что-то говорили пока не будет определенного прецедента, поскольку это тоже является додумыванием возможных событий. Только уже с вашей стороны.
Цитата:
все, кто нас хоть как-то тронут - сильно пожалеют
Ну и кому вы такие нужны, если вас даже трогать нельзя? Как в музей что ли к вам в тему приходить? Что за бредовые угрозы?
Цитата:
если Башня Магов попробует как-то притеснять магов Торговой Федерации - маги Торговой Федерации, как и сама ТФ, сначала вежливо и через гонца "пошлют" Башню Магов. Правда, вежливо :)
Главное слово здесь "если".
Так вот... ЕСЛИ вы думаете, что я позволю кому быто ни было кого-то без внятных причин притеснять, обижать, оскорблять и т.д., то может быть вы еще и заявите о смене куратора? На более объективного, чем я?
И поверьте, дело не в ваших интересах, в принципе... думаю вот что-то, а организации справятся. Я действую в основном в интересах игроков, которые играют всего одним персонажем, без толпы НПС и армии за спиной.
Цитата:
мы сослались на большой опыт общения с аналогичной организацией на Неформате, которая как раз была чрезвычайно агрессивной и считала, что в силу крутости её членов (ну, там были и правда отличные маги, кроме отдельных упоротых) - они могут диктовать свою волю всем орденам.
Меня не волнует то, что было аналогично на Неформате... будет прецедент - будем разруливать, и возможно даже по-своему, не опираясь на ваш опыт, не будет - замечательно...
Вопрос закрыт.
Старый 15.03.2011, 00:10
Посетитель

Ок, раз закрыт - отлично, только не надо придумывать: что мы хотим, к чему стремимся :)

Цитата:
Однако выражения "у нас тоже будет реактор в таком случае" имели место...
Естественно, потому что, на наш взгляд, получать привилегии за одно лишь пафосное название - не дело. :) Однако о вооружениях речь, повторяю, не шла.

Цитата:
Ну и кому вы такие нужны, если вас даже трогать нельзя? Как в музей что ли к вам в тему приходить? Что за бредовые угрозы?
Тронут - очевидно, подразумевалось нападение. Как часть мирной жизни, Торговый Квартал интегрирован в повседневную жизнь города и является районом экономического процветания.
Старый 15.03.2011, 00:14
Беззаконие

Цитата:
только не надо придумывать: что мы хотим, к чему стремимся :)
В таком случае не надо придумывать, что хотят и к чему стремятся иные организации. И потом по поводу ваших мыслей начинать производить угрозы в адрес этих организаций.
Пока они не напали на вас или не объявили вам войну, никаких угроз, ясно?

Цитата:
Естественно, потому что, на наш взгляд, получать привилегии за одно лишь пафосное название - не дело.
хмм... в отличие от Торговой Федерации, Башня Магов будет по сути частью Королевства, то есть завязана на него, а не на что-то извне... соответственно я дам им привелегии которые позволят конкурировать с ТФ, а не быть номинальной организацией магов-затворников.
В частности, место построения Башни будет играть роль, получат они и меньший откат за расположение.
Но опять же, фигурально выражаясь, "прогневают Богов" - устрою шандец, хотя от Сильвера, Астера и Гелугона я не ожидаю подобного)

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.03.2011 в 00:21.
Старый 15.03.2011, 00:21
Посетитель

Цитата:
Пока они не напали на вас или не объявили вам войну, никаких угроз, ясно?
Хорошо :)

Цитата:
соответственно я дам им привелегии которые позволят конкурировать с ТФ
Мы, разумеется, тоже за честную конкуренцию :)

Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 15.03.2011 в 00:32.
Старый 15.03.2011, 00:42
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Тебе про Империю сказать, или про Неформат?
Я имел ввиду, деньги откуда. Инвестиции должны приносить прибыль.
Цитата:
Раз так, не надо голосовно утверждать, что мы заняты только описанием войск :)
Где я употребил "только"?
Цитата:
Торговая Федерация доминирует во множестве разных миров, она "есть пошла", наиболее вероятно, из Оисии. Конкретно в этом городе - одно из её множества представительств.
Да-да, доминирует. Это прекрасно.
Я так понимаю, в торговле? Торговле чем и, главное, с кем? Просто исходя из поведения, ТФ делает слишком уж много для того, что бы испортить отношения со всеми. А там и "лишение торговой лицензии" не за горами.
Цитата:
Что же тогда Башня Магов?
Возможно, что и ничего. Грим, вон, ушел.
Цитата:
Естественно, потому что, на наш взгляд, получать привилегии за одно лишь пафосное название - не дело.
Тогда не понимаю, почему у ТФ должны быть привилегии.
Цитата:
Сильвера, Астера и Гелугона я не ожидаю подобного
Спасибо за доверие.

Забыв совсем лицо свое.
Старый 15.03.2011, 00:43
Беззаконие

Цитата:
Без Грима вы не будете ее разрабатывать?
Старый 15.03.2011, 00:49
Посетитель

Так. Задавать вопросы, на которые давно даны ответы - моветон. То, что Вы не хотите читать посты Торговой Федерации в силу того, что Вам не нравится литературность - только Ваши проблемы. На Ваши вопросы про финансы даны ответы как в первом посте темы Торговой Федерации, так и в постах Валара. Идём и читаем.

Разве что небольшое пояснение:

Цитата:
Я так понимаю, в торговле?
Не только в торговле. В вооружении, в развитии магии, вообще в уровне развития как такового.

Цитата:
Тогда не понимаю, почему у ТФ должны быть привилегии.
Мы и не просим себе никаких привилегий в плане магии. Мы всё делаем сами.
Старый 15.03.2011, 00:57
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
А без меня всё встанет?
Я могу помочь в описании организации и локации, но вести не буду точно - слишком много мне будет.
Старый 15.03.2011, 01:03
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Без Грима вы не будете ее разрабатывать?
Нет гарантии, что остальные не последуют его примеру. Надеюсь, что сделаем.

Забыв совсем лицо свое.
Ответ