![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо. Особенно, если они не высосаны из пальца.
|
|||
|
|||
Ну вообще, если они появились с вашим приходом, это ведь навевает определенные мысли, нет? =)
Можете... например не заниматься фаллометрией, переставать угрожать другим организациям, которые на вас не наезжали и прекратить строить вундервафли в ответ на новое "образование" в королевстве, мотивируя это тем что "а вдруг вы на нас нападете"? Лично у меня с каждой минутой создается впечатление от ТФ как от компашки параноиков, которым дали деньги и они вбухали их в отряды. |
|
||||
|
||||
Aster, окей, спасибо. Маразм мой крепчает - надо притормозить с расширением количества персонажей.
Вопрос Ивельяру: каким образом конфликт желаете освещать? Будем прописывать сюжет как события в прошлом (подобная практика есть)? Или мы согласимся на том, что обе стороны повоевали, понесли потери и разошлись?
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 14.03.2011 в 23:47. |
|
||||
|
||||
Мне еще интересно, откуда у них эти деньги. Откуда прибыли? Как бы потом не оказалось, что они всех в рабство обратить хотят. И на рудники. Или опыты.
|
|||
|
|||
Тебе про Империю сказать, или про Неформат? (чую огромную пачку постов от ТФ, с объяснением откуда они).
Цитата:
И поверьте, я не шучу. И когда я говорила про тапок и Божественную Кару я тоже не шутила. (могу вообще утюгом по всем Восточным кварталам прокатиться, как в FLCL). |
|
||||
|
||||
Апд.А вот этого не будет. Хороша ситуация - город в городе резко наезжает на полицию, после чего, понеся потери, стороны мирятся? И в каком наивном мире так бывает?
Нет-нет-нет. Вот эту строку надо выпиливать и прописывать сюжет после боя уже с моим участием.
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Торговая Федерация доминирует во множестве разных миров, она "есть пошла", наиболее вероятно, из Оисии. Конкретно в этом городе - одно из её множества представительств. Цитата:
По конфликту Ивельяра и Грима. Я в нём особо не участвую, но вообще настаиваю на его компромиссном решении. Я бы желал, чтобы для начала Алекс и Грим всё-таки определились: была ли полиция на улицах города во время заражения или нет. Потому как вроде бы и я в теме Улиц Столицы, основываясь на посте Алекс, писал, что полицейские гуляют там. Да, вот цитата: Цитата:
Я ганзеец, а, значит, представитель лучшей нации во всей Оисии. Имей это ввиду, когда будешь ко мне обращаться. Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 14.03.2011 в 23:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
"ах, у них реактор? У нас тоже реактор... А это что за организация? Считаем своим долгом предупредить что блаблаблаблаблабла"... Цитата:
Да... даже за это... просто за лозунги... расстрел на месте =) Мальчики (все мальчики), никогда не забывайте, что у куратора Королевства паранойя и она жуткая перестраховщица. Поверьте, я буду расстреливать даже за то, чем вы тут случайно обмолвились. Цитата:
Астер вытащил пост Грима по поводу действий полиции. В дальнейшем обещаю такое дублировать в треде, а не ставить только в первый пост. |
|
||||
|
||||
Молодой ганзеец, была полиция там, да. Мой фейл, признаю. Столкновение было возможным. Я имею претензии только к тому, что конфликт разрешился. Но Вас это уже не касается - буду выяснять с Ивельяром.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
а) все, кто нас хоть как-то тронут - сильно пожалеют - как персонажа Грима объявили в розыск. Понятно, что ТФ будет теперь стремиться изловить Грима и убить или пленить в наказание, но исключительно ролевыми методами, без манча и суперменства. Исключение - стычка отряда Эгмонта с доннерветтерами, там Валар виновник; б) если Башня Магов попробует как-то притеснять магов Торговой Федерации - маги Торговой Федерации, как и сама ТФ, сначала вежливо и через гонца "пошлют" Башню Магов. Правда, вежливо :) в) мы сослались на большой опыт общения с аналогичной организацией на Неформате, которая как раз была чрезвычайно агрессивной и считала, что в силу крутости её членов (ну, там были и правда отличные маги, кроме отдельных упоротых) - они могут диктовать свою волю всем орденам. Причины этого, почему они захотели диктовать, какие имели основания и чем всё закончилось - в биографии Трёх Императоров Священной Тройственной Империи, когда сейчас пишется и будет следующим обновлением "бэка" Империи, о чём я всех уведомлю. Так где тут про рудники, или про угрозы всех захватить, или про ещё что-то, в чём ТФ несправедливо обвиняют? Господа, не занимайтесь додумыванием :)
|
|||
|
|||
Однако выражения "у нас тоже будет реактор в таком случае" имели место...
Я не хочу чтобы вы вообще что-то говорили пока не будет определенного прецедента, поскольку это тоже является додумыванием возможных событий. Только уже с вашей стороны. Ну и кому вы такие нужны, если вас даже трогать нельзя? Как в музей что ли к вам в тему приходить? Что за бредовые угрозы? Цитата:
Так вот... ЕСЛИ вы думаете, что я позволю кому быто ни было кого-то без внятных причин притеснять, обижать, оскорблять и т.д., то может быть вы еще и заявите о смене куратора? На более объективного, чем я? И поверьте, дело не в ваших интересах, в принципе... думаю вот что-то, а организации справятся. Я действую в основном в интересах игроков, которые играют всего одним персонажем, без толпы НПС и армии за спиной. Цитата:
Вопрос закрыт. |
|
|||
|
|||
Ок, раз закрыт - отлично, только не надо придумывать: что мы хотим, к чему стремимся :)
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
В таком случае не надо придумывать, что хотят и к чему стремятся иные организации. И потом по поводу ваших мыслей начинать производить угрозы в адрес этих организаций.
Пока они не напали на вас или не объявили вам войну, никаких угроз, ясно? Цитата:
В частности, место построения Башни будет играть роль, получат они и меньший откат за расположение. Но опять же, фигурально выражаясь, "прогневают Богов" - устрою шандец, хотя от Сильвера, Астера и Гелугона я не ожидаю подобного) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.03.2011 в 00:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я ганзеец, а, значит, представитель лучшей нации во всей Оисии. Имей это ввиду, когда будешь ко мне обращаться. Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 15.03.2011 в 00:32. |
|
||||
|
||||
Я имел ввиду, деньги откуда. Инвестиции должны приносить прибыль.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, в торговле? Торговле чем и, главное, с кем? Просто исходя из поведения, ТФ делает слишком уж много для того, что бы испортить отношения со всеми. А там и "лишение торговой лицензии" не за горами. Возможно, что и ничего. Грим, вон, ушел. Цитата:
Спасибо за доверие.
|
|||
|
|||
Так. Задавать вопросы, на которые давно даны ответы - моветон. То, что Вы не хотите читать посты Торговой Федерации в силу того, что Вам не нравится литературность - только Ваши проблемы. На Ваши вопросы про финансы даны ответы как в первом посте темы Торговой Федерации, так и в постах Валара. Идём и читаем.
Разве что небольшое пояснение: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
А без меня всё встанет?
Я могу помочь в описании организации и локации, но вести не буду точно - слишком много мне будет.
|
||||
|
||||
Нет гарантии, что остальные не последуют его примеру. Надеюсь, что сделаем.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |