![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
._ _. ._. . _._ ._. ._ _ .. _ _ _ ._. ._ _ _.._ ![]() _ _ _. .. _ ._ ._ _ _ ._ _. _ _ _ _ _. .._ _... ._ _ _ - Мы тебя слышим и очень даже. Королёвы накостыляли наркоманам, нанотехнологии нам не помогут, а Стасик ждёт. Мы идём пешком в сторону кнопки с самоубийственной целью. Но я с вами! Мы победим, товарищи! И дальше я закричал дамам сдавленным шёпотом. - Дамы, а куда идти? Мы с ушастым готовы! Я ему сейчас окажу первую медицинскую. Пластырь на лоб наклею и зелёнки дам. Последний раз редактировалось Михаил Волор; 18.04.2011 в 21:15. |
|
|||
|
|||
Канализация
Я была несколько обеспокоена. А как тут не беспокоиться, когда нападают на твой дом? Мятежники вряд ли смогут разрушить его, но навести шорох, если Саймон не станет Палачом, вполне. Ясное дело, их первейшая задача - освободить узника, но, впав в максимализм, вполне могут попытаться сравнять с землей это "гнездо мирового зла". А значит, без жертв не обойдется. У меня нет выбора. Я обязана быть со своим народом.
И пока Валет затянул "Марсельезу", сестра отреагировала быстро: Цитата:
- Обязательно расскажешь, раз решилась. Предлагаю тебе отправиться с нами. Без меня ты все равно не доберешься до кнопки, не так ли? Это не шантаж, ты можешь и отказаться. Может так будет и лучше для тебя, безопасности я никому не гарантирую. Соня, это и тебя касается. Если хочешь идти своим путем - я не в претензии. Цитата:
- Куда - мне понятно, вопрос "как"? У тебя часом не завалялась в карманах еще одна портативная нора? Сажем, с прошлого Рождества или с позапрошлого дня Весеннего Равноденствия? А то ушастый оглох, он бы вывел нас отсюда на раз-два. Разве что... - я наклонилась к уху ушастого и, изменив тембр голоса, прошипела, - Клин-клином вышибают... Слышишь меня? Вызываю крольчишку, вызываю крольчишку! Нам нужен одноразовый проход - отсюда в мою резиденцию. И большой, чтобы Стасик поместился. Слышишь меня?!? |
|
|||
|
|||
- Крыс ты дуба рухнул.
"Что такое дуб?" Всезнайка мгновенно выдал ворох информации. И в этот момент Чешир исчез с глаз,оставив только открытый люк. -Твою мать! Даже дракоман попытался, изогнувшись посмотреть- что там... Зажегся свет. Крыс разрывался между желанием бросится на помощь коту и боязнью оставлять хищника сзади... -Ты точно не нападешь? "Нет.Точно.Верь.Посмотри мне в глаза.Это быстро" Глаза дракомана при свете стали темно-карие...Возникающие образы, видения, мысли ошеломляли. -Не может быть... Новый поток информации... Крыс плюхнулся на зад. То что он сейчас узнал сильно изменяло всю картину...Молча схватил нож и разрезал скотч, опутывающий дракомана...Нет, дракманиху!!!! -Чешир!! Ты куча металлолома, хорош дурью маяться!! Вылазь немедленно, есть разговор!! Срочно!!!--завизжал Крыс. -Потом по цепям ходить будешь, песни петь,сказки говорить,Баюн ты наш... |
|
||||
|
||||
Кабельная канализация над генераторной
Цитата:
- И незачем так орать. Чешир стоял у Крыса за спиной. - Давай быстро доедай зверька и пошли меня чинить. Кот хитро блеснул глазами и повалился набок. Потом приподнял голову и прохрипел. -Не видишь, я подыхаю. Но любопытство все-же взяло верх, и он спросил. - К стати, а что ты сказал перед тем как я
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 19.04.2011 в 12:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут я вынул и показал как бы пустую ладонь, на самом деле на ней как раз и были Ваня&Веня. - Тут дело в чём. Мы берём одного Кролика, а учитывая, что дырку от кролика можно получить просто подняв его за уши. Поднимаем его и дырка есть. Но она, к сожалению, рандомно забросит нас куда ей будет угодно. Значит надо узнать куда. Туда придётся послать того, кто силён духом, морально устойчив, политически грамотен, а так же тот, кто не боится постоять за себя! МЫСЛЬ валета: "И полежать за других". -Есть предложения кто бы это мог бы быть? |
|
||||
|
||||
Канализация
-Нет! что Вы. - как можно учтивее, проговорила Соня. - Здесь, думаю, уже не далеко, если что я сама дойду, да и свет дали, дракоманы больше не нападут.
Цитата:
На мгновение ей захотелось закапать свои глазные капли в уши Кролику, но она засомневалась, что будет нужный эффект. Все же капли от сна, это не антибиотик, который можно применят в разных случаях жизни. Цитата:
Она стала копаться в кармане. Через пару секунд на свет были извлечены два платочка. - Ой, кажется, я не помню, что из них дыра- озадаченно проговорила Соня, протягивая оба предмета королеве.
|
|||
|
|||
-Да никого он не съест! То есть она...Это девочка. Дракоманша завиляла хвостом,прям как терьер какой-то. -Тут такое дело... Она мне показала, что произошло и как.. На поляне играет теннисным мячиком молодой щенок.На камне греется ящерица. Собака видит ящерицу, подбегает понюхать.Вспышка.Страх. Где ты хозяин? Страх потерявшегося щенка. Испуг ящерицы. Бежать искать/спрятаться. Канализация.Отложенные яйца. Теперь искать. Встреченные хозяева(?).Испуганные крики.Удар.Боль.Бежать.Жить. Тоска.Первые детеныши.Не пускать где боль-хозяева-смерть.Тоска.Где ты Хозяин?? Первое понимание друг друга.Невозможность говорить.Понимание мыслей.Появление говорящих.Объяснить хозяевам.Строительство жилья.Город.Попытки объяснить встреченным,что нужен Хозяин...Боль.Смерть.Страх.Много-много раз...Отчаянье.Злость.Тоска.Новые попытки...Смерть...Пропадает еда...Голод...как объяснить?Отчаянье и тоска.... -Они сейчас на пороге голодной смерти.Сильно разрослись численно,они не хотят войны...пока. Последний раз редактировалось Седой Ёж; 19.04.2011 в 17:18. |
|
||||
|
||||
"Тринадцать человек, на сундук мертвеца! Йо-хо-хо, и бутылка рому!"
Солёное море
Над морем стало светло. Труляля, радостно подпрыгнув на месте: - Уррра! Заработало! Никак Чешир постарался! Траляля, ухмыльнувшись: - "Да будет свет", сказал электрик и перерезал провода. Банка со светящимися козявками всё-ещё болталась на поясе у Траляли и её решили отвязать и оставить на черепахе в качестве ночного фонаря - днём от козявок польза была нулевая, а следовательно банка была обузой. Цитата:
Труляля, обращаясь к Звезде: - А дашь посмотреть? Ну очень интересная вещица! Траляля: - Представляет научный интерес. А любопытство не порок. Но Попугай отвлёк их от любования этой занимательной вещицей. Он отдал приказ включить "невидимость" и Звезда, как порядочный старпом, принялась его выполнять. Близнецы не понимали, что происходит, и взирали на всё это с открытыми ртами, пока мисс Морская Звезда им не объяснила. Цитата:
Траляля, удивлённо: - Конечно, работает! Она у нас всегда работает, если только её кто-нибудь не сломает. Труляля, толкнув брата в бок: - Не надо сомнительных намёков! Я бы попросил тебя от них воздержаться! И потом, ты у нас мастер по части порчи ценного имущества. Хором, обращаясь к капитану: - А позвольте полюбопытствовать, чем вызван сей интерес?
|
||||
|
||||
Солёное море (над морем туучи леглиии, и враг коваааарен и злобен...)
- Сей интерес вызван исключительно навигацией, - ответил капитан любопытным братьям. - Если прямо по ходу будет риф и черепаха его прозевает - мы налетим прямёхонько на него. Конечно, наш "Череп" не безглазый: но дублирующая подстраховка не помешает. Да и за событиями понаблюдать удобнее. Старпом - бери управление кораблём на себя!
- Есть взять управление на себя! - отрепетовала команду Звезда по привычке, заученной ещё в военмеде. Через плечи братьев, снова занявшихся своим чудом техники, Попугай отслеживал перемещение точек по экрану. - Это гавиал... а вот и Голландец. Гавиал идёт курсовым углом ноль - ослеп, что ли? Или...пошёл на таран? Непонятно... Голландец совершил циркуляцию... ну да, от удара же уйти надо... гавиал теряет ход... Голландец становится другим бортом... У них что - сражение? Очень непонятно... - рассуждал вслух капитан. - Капитан, "Череп" следует курсовым углом ноль на Голландца! - отрапортовала Звезда. - Это я вижу, - отозвался Попугай, не отрываясь от экрана. - Я слышу шипение и грохот; похоже на артиллерийскую дуэль! - Да и манёвры характерны для боя, - задумчиво произнёс капитан. - Старпом, бери командование кораблём; слетаю-ка я на разведку. Попугай прихватил оба двойных клинка, замахал крыльями, взлетел и тут же скрылся из виду. По просьбе Звезды братья расположились так, чтоб ей был виден экран.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 19.04.2011 в 21:34. |
|
||||
|
||||
-И куда мы идем?
-Понятия не имею. Но чувствую, что именно туда нужно. Ты как? -Не очень...тошнит. Эта твоя кровь...больше никогда так не делай, парень... -Не буду. Она снова согнулась в позыве рвоты, облокотившись о выступ. Я озирался по сторонам, пытаясь понять, куда завел нас. А потом вдруг понял, что туда, куда надо. Маленькая железная дверь в гладкой полусфере казалась совсем хлипкой и я ударил...
|
||||
|
||||
Червонная Королева и впрямь засобиралась обратно в замок.
Цитата:
- Я принимаю ваше предложение, Ваше Величество. Надеюсь, что моя скромная помощь вам пригодится, - ответила Алиса. Королева кивнула. То ли не сомневалась в положительном ответе, то ли ей просто уже было не до любезностей. Впрочем, когда это она была любезной? Не королевское это дело... Ее величество гораздо больше заботил вопрос транспортировки. Цитата:
Цитата:
Пожала плечами Алиса.
|
|||
|
|||
Канализация
Я очень старалась не обращать внимания на слова Валета. Вот ведь казалось бы, галиматья галиматьей, а все же не могу удержаться - анализирую. Потому что часто в них оказывается рациональное зерно...где-то очень глубоко. Но, кажется, не в этот раз. Цитата:
Я с некоторым сомнением оглядела два платочка, которые она протянула мне. Кто ее знает, может и правда? Но она наверняка маленькая, и как же Стасик? Формально я не должна о нем заботиться, у него своя королева, и вообще это вопрос приоритетов, вопрос сложный, порой приводящий к войне между королевствами, но сбросить с себя ответственность за гавиала я не могла. - Спасибо, милая, это не будет лишним, - кивнула я. |
|
||||
|
||||
Солёное море (снова даль предо мной необъяяяяяяяяяяятная...)
Взлетев, Попугай описал в воздухе петлю для проверки маскировки "Черепа" - корабль не был заметен даже сверху.
"Это хорошо", - подумал капитан и взял курс на две точки на поверхности моря. Вскоре одна из них стала Голландцем: совсем как на картинке, некогда распечатанной братьями для Попугая. На четырёх парусах зловеще мерцали карточные масти. Гавиал находился по другую сторону и не был виден капитану. Чтоб не вызывать подозрений, Попугай направился на облёт Голландца с кормы. Но вдруг откуда-то с палубы корабля-призрака в воздух поднялось нечто чёрного цвета. В "нечто" Попугай узнал Чёрного Какаду, которого Драконо-Эмбрионо некогда опалил ракетой. "Тоже авиаразведчик. Что ж, держись." Две птицы столкнулись в воздухе - во все стороны полетели перья. Попугай был крупнее Какаду, потому смог нанести удар сверху; сам он получил чувствительный удар в плечо, однако удачно съездил титановым клювом по башке противника. Чёрная птица камнем отлетела куда-то вниз, но выровнялась едва ли не на уровне корабельной палубы. В тот же миг с палубы в сторону Попугая ударил сноп огня: призрачный капитан Голландца вынул из портупеи один из трёх пистолетов и разрядил в капитана "Зелёного Черепа". Только реакция спасла Попугая от гибели. "Становится всё интереснее. Но пока не стоит особо рисковать", - решил Попугай и набрал высоту. Оправившийся от удара Какаду последовал за противником. Попугай рванулся в новую атаку, но Какаду проделал в воздухе едва ли не мёртвую петлю, оказался вверху-сзади и нанёс удар клювом. Реакция снова выручила Попугая - удар пришёлся вскользь. Резкий разворот не достиг цели - Чёрный Какаду оказался быстрее и взмыл вверх.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 19.04.2011 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Я тем временем собиралась. Разумеется, тащить с собой Стасика не следовало, тем более в место, где могут развернуться нешуточные военно-замковые страсти. Да и делать гавиалу в Червонном Королевстве совершенно нечего, гораздо лучше будет дома, в своём родном пруду.
К тому же следовало подать весточку в родной дворец, что путешествие немного затягивается, но я уже почти возвращаюсь. Что ждали каждую минутку. А то знаю, Королева за порог – праздник для пешек! Я переоделась в белое платье и ботфорты, сложила в рюкзачок все самые необходимые вещи (их оказалось немало, хорошо, что благодаря моим Изобретателям всё, что попадало внутрь, уменьшалось в несколько раз), спрыгнула с гавиала и подошла к самой его морде. Стасик выглядел необычайно грустно, словно уже знал, что я хочу сказать. - Ты должен сам возвращаться домой, без меня,- прошептала я, поглаживая его по бронированному носу.- Ну, не расстраивайся, хорошо? Я совсем скоро вернусь, обещаю. Вот написала письмо, отдашь любому коннику, тот передаст куда следует. И вообще, если ты будешь так расстраиваться, то я тоже начну плакать. А ты же терпеть не можешь женских слёз! Я подтолкнула его назад: - Всё, плыви. Он заупрямился. - Ну всё,- обратилась я к Червонной Королеве.- Я готова. Если хочешь, можешь попрощаться со Стасиком - он успел к тебе привязаться. Алиса, ты с нами? Хорошо. Кролик, а ты? Про Вальта я спрашивать не стала, ясно, что он с нами, а Соня – надо же, вспомнила имя! – успела предложить на выбор нору и платок. Надо же, как интересно! Путешествовать через норы я не любила, но зато это было быстро – если не промахнёшься уровнем, конечно.
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 20.04.2011 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Дааа ситуёвина Ли почесал затылок задней лапой. - Ну ты Крыс даешь. Тебя спиртом не пои, Дай чего ни будь вычудить. Оставил тебя одного на двадцать секунд возвращаюсь, а ты уже собираешься дракоманов кормить. ВСЕХ! И это Крыс! Который сам должен есть всё что в рот влазит, включая арматуру. Они-ж всю твою кормовую базу съедят. Потом Ли задумчиво посмотрел на свой помятый хвост. - И все-же Кот, зверем не был, и искренне считал что голодного сначала следует накормить, и лишь потом убивать. А потому спросил друга. - А что у нас в СЧ сейчас насчет пожрать. Так сказать в глобальном масштабе? Не образовались ли где большие залежи свободно гуляющей еды. Или на совсем крайний случай где эту еду можно заработать. Ты пошарь в сети а то меня что-то подглючивает.
|
||||
|
||||
-Ты чокнутый! Ты, в рот те ноги, совсем того...на голову слабый!- причитала Таж, ковыляя за мной. В довольно ярком свете намотанной на руку паутины производства Авантаж Максим я видел почти на десять шагов вперед. Мы шли по узкому, покрытому плесенью коридору и моя милая спутница материла меня практически без остановки.
-Заткнись! От удивления она замолчала и я смог наконец расслышать странный скользящий звук, какой обычно издают рептилии, передвигаясь по чему-либо не слишком гладкому. Похоже, она тоже услышала, потому что судорожно вцепилась в мою руку. -Тут кто-то есть...-её дрожащий шепот мог напугать посильнее упомянутого шелеста, но я затолкал поглубже всплывший было панический ужас и стиснул её ладошку в своей. -Спокойно, девочка. Что бы это ни было, оно пока не нападает. -Нет...тут другое...-она дрожа прижалась ко мне всем телом-...я боюсь змей...и всяких ползучих тварей...до смерти боюсь... Я погладил её по голове и поцеловал в лоб. -Держись за мной...если что-то случится, беги обратно. Дорога тут одна, не заблудишься. ...вспышка... Удар. Крик. Мой крик... -Надеешься, что твой белокурый дружок спасет твою черномазую шкуру? Удар. Кричать уже нет сил. Командир "Питонов" наклоняется так низко, что я чувствую его отдающее зубной пастой дыхание и вижу расширенные зрачки обсаженного торчка. Страх сковывает горло. -А ты хорошенький! Он внезапно начинает рвать на мне одежду, кусает за шею с такой силой, что я снова кричу и теперь это крик не столько боли и страха, сколько омерзения и гадливости. -Не трогай меня, извращенец хренов! Тогда он бьет меня кулаком в живот и от пронзительной боли я погружаюсь в красноватый туман. Не могу ни дышать, ни кричать, только хрипеть. -Командир! Он отшвыривает меня вместе со стулом, одновременно пытаясь застегнуть ширинку. Сквозь алый туман я вижу большие круглые глаза парня, вошедшего в самый неподходящий момент. И мысленно умоляю его о помощи... ...вспышка... ...он несет меня на руках точно ребенка, моя голова на его плече. Он продирается сквозь джунгли и наконец падает без сил, продолжая прижимать меня к себе. -Мы оторвались, - шепчу я, прижимаясь губами к его уху. Он тяжело дышит, словно загнанный зверь. В темных глазах решимость. У него простое лицо, немного мальчишеское, и совсем мальчишеским становится, когда он внезапно улыбается мне во весь белозубый рот. -Я даже не спросил, как тебя зовут. Он улыбается и пытается сесть, но снова валится на влажную плоть, дышащую плоть джунглей. -Рауди. Эрик Рауди. Ты не помнишь меня, маленький арабский парень?- его французский почти так же хорош, как и мой. -Ты американец?- в моём голосе слышно всё моё изумление. -Канадец, - ухмыляется он- и я хорошо помню мальчишку с котенком, который спас мою шкуру во время беспорядков в Монреале в 2017- году! ...вспышка... Мы с Таж стоим перед дверью. Огромной металлической дверью с надписью генераторная
Последний раз редактировалось Анандита; 20.04.2011 в 17:03. |
|
||||
|
||||
О том, как же легко выщипать перья у Какаду))
Солёное море
Цитата:
Траляля, хихикая над братом: - Ну ты даёшь! Да кому она кроме нас нужна? Хотя... осторожность прежде всего. Кстати, на карте видны все перемещения на море и это позволит засечь любые попытки атаковать нас. Братья снова достали ноутбук из рюкзака и склонились над ним, настраивая карту на нужный масштаб. На экране сразу же появились точки, обозначающие Голландца и гавиал. В углу экрана появился ещё один маленький экранчик, на котором в деталях можно было разглядеть и тот и другой корабли, как если бы за ними наблюдала скрытая камера. На море явно происходила схватка между кораблями. Это было понятно из передвижений кораблей и комментариев Попугая. Он матёрый моряк и вояка, его словам можно было верить. Тем более, братья в морских баталиях ни черта несмыслили. Вот если кому физиономию подправить или по части электроники - это да, а морские сражения для них тёмный лес. Цитата:
Попугай, проверив маскировку с высоты, направился к кораблю противника. Но его там ждал сюрприз в виде такого же пернатого "истребителя", с которым Кэп и схлестнулся в воздушном бою. Труляля, хихикнув, глядя на монитор: - "Морской бой", раунд первый - выщипай перья неприятелю. Траляля, доставая из кармана робы случайно завалявшееся зелёное яблоко: - Зрелище интересное намечается, а попкорна нет, но есть яблоко. Разломив (да-да, именно разломив) его на три части, он отдал одну часть яблока Звезде, вторую - Труляле, а третью часть зажевал сам. А сражение меж тем принимало серьёзный оборот.
|
|||
|
|||
Канализация
Вопрос со Стасиком решился. Оказалось, что он вполне самостоятельный зверек, и хозяйка отправить его в самостоятельное плавание. Цитата:
Потом обернулась к сестре. - Даже не знаю, что делать. Не хотелось бы прыгать наобум, занесет еще черти-куда, замучаешься выбираться... Соня, деточка, ты, я так понимаю, вспомнить не можешь, а я без оборудования не проанализирую. Кролик помог бы, да он явно повесил на себя табличку "ушел в себя, просьба не беспокоить". А ты можешь отличить: где платок, а где нора? Это же вроде как все равно, что угадать где правда, а где ложь? |
|
||||
|
||||
Солёное море (мы не бросаем в тихих бухтах якоря...)
"Ах ты мразь!" - пронеслось в голове Попугая. - "Ты всё ещё быстрее меня, хотя и опалённый. Хорошо - сменим тактику. Нападай..."
Заложив вираж, Какаду уже летел прямо на Попугая, выкрикивая что-то весьма суровое; Попугай не обращал внимания на эту истерику. Когда противники сблизились, Попугай резко рванулся вперёд и отвернул немного влево. Какаду с размаху налетел на два клинка. Развернувшись вокруг оси, Попугай вторично встретил чёрного ворога парой противоположных клинков. В воздухе закружился фонтан чёрных перьев. Чёрному Какаду всё-таки снова удалось выровняться - но стало заметно, что летать ему стало труднее. "А ты живучий, зараза", - капитан "Зелёного Черепа" глянул вниз, и его осенила идея. "А сейчас, прособаченный гадёныш, проверим тебя на гидрофобность," - с этой мыслью Попугай резко рванул вниз - к воде. Прособаченный гадёныш, не поняв манёвра Попугая, автоматически бросился за ним. Попугай приводнился - его-то перья были гидрофобными! - и, помогая себе крыльями, совершил циркуляцию по поверхности моря. Какаду не успел затормозить и рухнул в воду, подняв фонтан брызг. Попугай крепко сжал лапами скрытый под водой клинок, подплыл к барахтающемуся Какаду и резко взмыл в воздух. Вышедший из воды клинок подцепил Какаду снизу. Надетая на жало птица какое-то время беспомощно трепыхалась, затем сорвалась вниз и, по-видимому, захлебнулась. Чёрный труп закачался на волнах. Расправившись с врагом, Попугай продолжил разведку. Он снова направился к Голландцу, который - сомнений в этом уже не было - обстреливал червонного гавиала.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 20.04.2011 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Когда коронованная сестра попрощалась с гавиалом, я строго посмотрела на него и приказала немедленно возвращаться домой. Схемы канализации Стасик, конечно, не знал, зато тончайшее чутьё, я в этом не сомневалась, должно было привести его ровнёхонько в моё Королевство. А что ещё нужно для счастья?
Цитата:
- Вот это нора,- проговорила я, ткнув рукой в тряпочку в левой руке Сони.- Точно могу сказать. Я не Кролик, но настроить нору на выход в приблизительной точке смогу, так что если… Словом, давай сюда. Я забрала у Сони портативную нору и аккуратно, по всем правилам, пристроила на земле. Вроде бы получилось настроить так, чтоб попасть к замку Червонного Королевства. Правда, я так давно этим не занималась! - Кто первый рискнёт? – спросила с усмешкой.- Стопроцентной наводки не гарантирую, но к замку попасть должны. И тут же, не дав никому ответить, первой приготовилась прыгнуть в нору. Эх, прокачусь!
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 21.04.2011 в 17:24. |
![]() |
Метки |
алиса |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |