![]() |
|
||||
|
||||
придется слегка наслоить пространство. У Оникса, там в подвале всякая дрянь живет. Да и погребок с вином жалко. Сейчас займусь сделаю свернутое пространство, чтобы все это упаковать.
Так еще надеюсь купол город не заденет. |
|
||||
|
||||
Конечно, миледи... *чуть поклонилась* Только завтра навряд ли получится... Завтра мне Дер Кетцеру нужно демона вернуть... Так жаль... *она взгрустнула*
Евгений, я обдумаю ваше предложение... только мне нужно знать, какие характеристики должно иметь топливо... Горючесть, текучесть, темпиратура и т.д... Последний раз редактировалось Кайа Lex; 13.03.2007 в 19:32. |
|
||||
|
||||
-Валор!! Веселого вечера!!! Ты гений!!!
Цитата:
-Какая жалость, а я так надеялась на твою кончину..Ты так ее всегда потресающе изображаешь. *окинула взгляд зал и еще раз вздохнула*
|
||||
|
||||
Евгений - см. ранее. ))))
Лорд Валор, у Оникса там турели.. *почему-то засмеялась* Большие... и они не одни... *закрыла рукой рот, чтобы не захохотать..* Леди Фарси, именно, что изображаю.. Я еще не умирала здесь... |
|
||||
|
||||
*что-то прикидывает в голове* Будет завтра.
Не факт, что я покину этот мир.. *засмеялась* Вы думаете, вы так просто от меня избавитесь? Последний раз редактировалось Кайа Lex; 13.03.2007 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
- Решайте, хотите ли вы остаться в этом мире или нет? Мне нужно живое существо, которое станет частью нашего города-корабля. Оно(или ты) будет чувствовать всё что творится здесь, в городе. Фактически ты станешь мером города.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых... над этим стоит хорошо подумать.. возможно... |
|
||||
|
||||
*Демонище завалился в помещение, но не растерялся и всех поприветствовал* Здраствуйте, дамы и господа злодеи!
|
||||
|
||||
Цитата:
Темной ночи... |
|
||||
|
||||
*улыбнулся. щёлкнул пальцами. Повились роботы, они начали дудеть в роги. Когда звуки улеглись Евгений сказал:*
- Лорды! Я взываю к Вам! Собирайтесь на совет! Вам предстоит решить будущее нашего Эреба! - Так лучше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
*помахала рукой туману* -Привет, дедушка!!!