![]() |
|
||||
|
||||
соглашусь без промедлений, но вот шашлык из тролля есть не буду *улыбнулся*
|
||||
|
||||
Напоминаю, что великую ледяную жуть может остановаить только одна вещь. Это Какая-То Волшебная Фигня Которая Спасет Мир!
Предлагаю без промедления отправиться за ней к чорту на рога.
|
||||
|
||||
*вздохнул* я с вами, а вот отправляться в выше указаное месть неохота...
|
||||
|
||||
-В путь, так в путь!*прям Гардемарины* Остальные пусть догоняют.
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 12.03.2007 в 01:44. |
|
|||
|
|||
*подняла палец*
- Напоминаю, что Великая Ледяная Жуть тоже может происходить от действия какого-нибудь особенного артефакта... потому предлагаю сначала осмотреть место происшествия, а потом уже искать что-то между рогов ... |
|
||||
|
||||
*запел*
И пыль как из ковров Мы выбиваем из дорог И не остановится, И не сменить ноги, Сияют наши лица, Сверкают сапоги... *улыбнулся*
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
*материлизовалась в пустом замке и бросив сумки на пол, расположилась в кресле с удовольствием вытянув ноги.*
-Как же приятно снова быть дома)) *Скелет принесли поднос с поздним ужином и отчитались о последних новостях. Кивнув с умным , что бывает редко, видом. принелась за еду*
|
||||
|
||||
:Laughter: Сначала посмотрите, в каком виде я всё сделаю, а затем решите в Эребе я или нет:Laughter:
Какую систему пассивной защиты ставить, миледи? Щитовую(енергетический купол), Отступательную (поднять город в воздух. В данном случае город придётся поделить на районы, целиком он не взлетит) или самую привлекательную - подземную (я опущу город под землю, нас будет защищать толстый слой земли)? |
|
||||
|
||||
Лучше всего та защита, которая незаметна. *со стороны окна раздался тихий голос. Тело Лекс уже начало становиться призрачным, бледность лица превратилась в белоснежность фарфоровой маски.*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*перелистнула страницу книги и тяжело вздохнула* А можно все это вместе? Нужно под землю. хопа и под землей. нужно подняться в воздух, пожалуста . Ну и т.д. *повернулась к нынешнему призраку* -Кайа, может прекратишь умирать так долго....?
|
||||
|
||||
Ага, я понял что вы хотите... Город под куполом... Мультизадачный... Бугагагагага... Я приступлю к работе прямо сейчас... *розвернулся, чтоб выйти, раздался щелчёк, он остановился*
- Придётся снести подземелье Ониксдума... Либо, пускай Ониксдум построит себе где-то здесь базу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Надеюсь как всегда это будет потресающее шоу?
|
||||
|
||||
Кайа, что именно с вами творится? Вы должны мне помочь! Мне нужно топливо, которое самомножится... Чтобы обеспечить безперебойную поставку енергии... Или какой другой источник... Чем я могу помочь вам взамен?
|