![]() |
|
||||
|
||||
*Тьма движется, разделяется на слои, перемешивается... становится ещё гуще... но движется теперь не только Тьма*
|
||||
|
||||
Кайя я предполагая что тут похулиганил наш общий знакомый. мне такие фокусы знакомы по части моей работы. деман окопался в домики и шурудит пугая людей. я нагнулась пощикатать мантикору за ушком которая была не прочь. Один из сгустков тьмы приблизился сликом вплотную к нам и девушкам и я убыстряя свои движения временем хватаю центр этой тьмы. держу крепко и из нее вырисовывается силуэт одного знакомого.
|
|
||||
|
||||
*он рассмеялся в ответ, сделал шаг назад и... оказался с противоположной стороны от присутствующих*
Тёмной ночи! *Тьма в зале пошла волнами*
|
||||
|
||||
Ну теперь хоть свет появился. какая у вас интересная киса Кайя. у нас к сожалению такие не водятся, если только в сумрачной зоне. глажу мантикору по головке. мне что интересно вы ее на себе тоже таскать будете когда она вырастет. хотела предложить вам мои услуги. Киса растет умственно, но не телом.
|
|
||||
|
||||
Дымка, моя киса особенная... *Лекс улыбнулась* Она уже подросла и самостоятельно передвигается.. *Благо размер мантикоры уже достиг габаритов среднего льва, если не считать сложенных крыльев* Да и останавливаться в росте, как я понимаю, не собирается...
Темной ночи, мой лорд! |
|
||||
|
||||
*он тихо усмехнулся*
Тёмной ночи, Кенши.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*залу заполнил громовой смех* потрясающи, вчера они бузили, что зла не кто не делает, а сегодня сами ушли в запой и не чего не делают! *потом всё стихает*
|
||||
|
||||
Насчёт системы обороны, вот чертёж: http://r.foto.radikal.ru/0703/c5894a6066f5.jpg
Прошу прощения за неоккуратность, это скорее ескиз. Это активная система обороны, против ледника не устоит, но у меня есть система пассивной обороны - если мы не остановим ледник, енергетический купол накроет город и не даст льду проникнуть в его пределы. Но он требует доработки, и чертёж подземелий и канализаций города. |
|
||||
|
||||
'На столик в главном зале замка из воздуха аккуратно спланировало короткое послание:'
"В связи с временной невозможностью моего присутствия в Эребе заместителем назначается Alex J. Larva. Все права,полномочия и сила Лорда передаются ей на неопределенное время." 'Полыхнув зеленым, листок переместился в астральный план, где любой желающий сможет с ним ознакомиться.'
|
||||
|
||||
Евгений, а как пулемет ведет себя при воздействии на него магией - пассивной (невидимость врага) или активной (кинетический захват, огненный шар)
|