![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Против светляков попробуй зачарованые клинки
p.s. я перепутал духов можно убить только серебряным или даэдрическим оружием (это если не установлен спец. плаг)
|
||||
|
||||
попробую. А в врата я не лезу, меня эти стреляющие огнем башни нервируют
|
||||
|
||||
Народ кто знает проги для снятия скриншотов и записи мувиков
|
||||
|
||||
Цитата:
а из прог мне тут посоветовали найти "Fraps crack", но как оно работает- не знаю - не пробовала. Val, башни совсем не страшные. Обычно я мимо них спокойненько пробегаю. если хочешь отдохнуть и подлечиться- стань у самого основания башни - туда она не стреляет. А вот зельями лечения и перышка для врат запастись придется. Эффективнее всего самодельные- и грузоподъемность выше, и скорость исцеления больше.
...Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя... (с) Последний раз редактировалось Andara; 04.09.2007 в 10:13. |
|
||||
|
||||
Ну через PrintScreen жутко не удобно придётся выходить после каждого нажатия хотелось бы чего нибудь такого чтобы забить адрес на компе и кнопку в игре чтобы сразу туда писалось
|
||||
|
||||
Закрыл еще одни врата!!! Зелья пока делать не умею.
А насчет башен - да не страшные когда их 1-2, а когда их целая галерея вдоль дороги и тя ишо паралельно всякие гады прессуют :((. Зельями лечения не запасаюсь, просто очистив локацию жду час и как новенький :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Val, если не ошибаюсь, инструменты алхимика даются почти сразу. Можно на низких уровнях получить инструменты эксперта на ферме в одном из модов с диска "ЛКИ". Кстати, полезное уменье для получения денег. Полезный рецептик- лен+лотос. А ждать часами я ленюсь. Да и пяток дремор одновременно вполне в состоянии вынести меня не глядя. Так что зелья бывают нужны)))
...Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя... (с) Последний раз редактировалось Andara; 04.09.2007 в 17:38. |
|
|||
|
|||
начала месяца четыре назад играть в ТЕС-3 - клевая игрушка)) так что записываюсь в клуб, правда, скорее как новичок)))
А у ветеранов хочу спросить: как купить себе дом у Хлаалу? Точнее купчую-то я приобрела,и там написано, что дом находится - к югу от балморы, на северо-востоке от реки Одай, однако обшарила там все - нету поместья(( Правда я еще не все задания для Хлаалу выполнила и дом-то мне по сути дела никто не предлагал, т.е. это чисто моя инициатива)) Кстати интересно, на что у вас в ТЕСЕ в основном время уходит? У меня , как ни смешно, большинство времени уходит на накопление и продажу запасов - не могу спокойно мимо складов пройти -прям клептомания натуральная))))) Так что проблема веса - встает в полный рост+ иногда утомительно все перетаскивать, но бросить как-то тоже рука не поднимается))). Особенно с книгами - хочу собрать коллекцию книг, а теперь уже и о коллекции оружия подумываю)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я больше всего времени тратил на благоустройство жилища, точнее, жилищ: ну там посуду расставлял, флаконы красивые, кучки монет, оружие...(с плагинами, улучшающими графику, конечно).
А второе по времезатратности занятие - выполнение квестов и обшаривание гробниц/руин ;) Про дом: забодали уже эти Хлаалу, неужели ни одного редоранца не найдется здесь, кроме меня? Чтобы получить вожделенную усадьбу на плато Одай, нужно достичь высокого звания в Доме. Тогда у членов организации, выдающих квесты, появится топик про этот самый дом. Нужно будет выполнять задания одного данмера (скажут кого - он в Балморе живет), и постепенно начнется стройка. Кстати, есть забавный момент: в комплекте к усадьбе даются слуги(тупо стоят внутри), но вот только попробуйте взять что-нибудь из их комнат - узнаете, кто в доме хозяин! ;) Да, кстати, как вам нравятся пепельные статуи? Для меня это настоящий фетиш - я их набрал просто сумашедшее количество и расставил везде, где только можно. По периметру круглого стола в сочетании со свечами и драгоценными камнями - это что-то;) Жаль, что из-за смерти операционки у меня не осталось скринов... (((
И придет бородатый витязь из западных земель. И предскажет он предсказание предсказавшего. _____Чак Норрис про Мишеля Нострадамуса Последний раз редактировалось ZiG; 04.09.2007 в 21:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя, эти правила безопасности ты, скорее всего, и сам знаешь.)))) Kitty Jones Больше всего времени у меня уходит на метание по Моровинду со всеми его пещерками, горками, замками и всем, что попадется. Когда завалы на полу становятся труднопроходимыми- трачу некоторое время на разбор- что в коллекцию, что на продажу. А чтобы унести побольше (если ты мотаешься по одной местности, богатой добычей), выбери место для складирования барахлишка (здесь тебя не ограбят) и скидывай все туда. Совершив несколько рейдов, забираешь все и используешь "возвращение Альмсиви" (или как-то так) или же заклинание возврата. В первом случае ты попадаешь в ближайший храм, во втором- в определенное место. Я для заклинания возврата выбрала свой дом (хорошо от ординаторов убегать), но это можно сделать только один раз. Новичкам на заметку, интересная мелочь: когда с перса взимают штраф и компенсацию - он рискует остаться без половины вещей (кстати, не всегда честно награбленных). Дабы этого избежать, требуется раздеться до штанов и денег, тогда все вещи останутся целы. Если оставить на себе рубашку - ее отнимут. Так что после совершения преступления применяем "возврат" домой, раздеваемся, выходим, ищем стражника, честно платим штраф и с чистой совестью продаем награбленное.
...Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя... (с) Последний раз редактировалось Andara; 05.09.2007 в 08:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, уровне на 10-м инструменты мастера начинают продаваться у алхимиков. Цитата:
|
||||
|
||||
я все ж таки ухитряюсь разгрести завалы, ибо жлоб хаджитский по натуре)))))
|
||||
|
||||
А у меня так получается, что я по всяким пещерам и вратам тока ночью лажу :))
Кста недавно стал великим чемпионом арены, и мя пригласили в гильдию убийц:ochki:
|
||||
|
||||
Цитата:
Начал я новую игру,знак я выбрал башню(хорошо помогает в начале игры для краж) ну и не тратя времени понапрасну я сразу же взломал дверь на склад в Сейда-Нине(там ещё какой то чувак на втором этаже сидит) и ограбил его,взял только броню и деньги,но вот незадача - меня за воровством увидел охранник и попытался забрать вещи,но я успел выбежать из склада,забыв что снаружи охранники тоже есть.КОгда я увидел охранника я быстро прыгнул в воду и поплыл подальше,надеясь что охранник останется на берегу,но нет,он прыгнул и поплыл за мной,тогда я вышел на берегу,выкинул все(!) вещи кроме денег и с чистым сердцем заплатил штраф,надеясь что как только охранник отойдёт я подберу свои вещи,но нет : как только я заплатив штраф закрыл окошко разговора охранник собравшийся уходить повернулся спиной,сделал пару шагов и вдруг повернувшись ко мне лицом крикнул "Ты умрёшь сволочь" достал копьё и убил меня,вот такие вот злые охранники-провидцы в Сейда-Нине живут. Интересно,а как они узнали что вещи ворованные я не продал а именно выкинул ? Последний раз редактировалось MAZAHAKA; 07.09.2007 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Идеальный вариант- возврат в собственный дом или иное убежище, где никого нет. Способ проверялся неоднократно на личном хаджитском опыте. Я успевала скинуть с себя кольца, камешки, свитки, отмычки и прочую мелочь общим весом на 160-200 единиц (в дальних походах стараюсь брать или очень дорогое оружие и доспехи, или такую вот ценную мелочь). И перед каждым преступлением лучше сохраняться-целее будешь. Да и по ошибке квестового персонажа хлопнуть можно, как у меня было (вроде Галур Ритари, в Альд Руне. При убийстве Фаэнгота Ювелира ему на помощь бросаются постояльцы. Смотаться без потерь не удастся, если не применять возврат).
|
||||
|
||||
Val
Везет тебе:Tears: А я только под вечер оттуда выбираюсь, когда все магазины закрыты. А ждать даже три секунды- влом. Плюс, за время ожидания заклятье "перышка" рассеивается, а делать пять ходок еще более влом.
|
||||
|
||||
Я плачу! Вы тут выстраиваете стратегии поведения при встрече с охранником, как если бы он обладал разумом!))) Все дело в "маркере", которым помечен каждый объект, имеющий нпс-хозяина. То ли это недоработка, то ли еще что - при незаконном овладении вещью маркер так и остается навсегда на предмете, тогда как при покупке - нормально отключается. Видимо, все дело в том, что маркер один и для охраны и для владельца, хотя логичнее было бы сделать отдельные. Кстати, есть исправления этого дела. А все фишки с прятками и переодеваниями - называется "обмани програмный код, пока он глючит".
Изучайте ресурсы игры, одним словом)))
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|