![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
Алькатрас, если я не ошибаюсь, эта тюрьма которая находилась на острове, т.е. бежать оттуда было некуда. Остров Других=Алькатрас, для Сойера))
А Лок, Эко? С ними что? И бункер со счетчиком (кнопкой), что с ним. Вроде, в последней серии он взорваться собирался? |
|
||||
|
||||
Да уж, как то их разбили. Да ещё и без рекламы. Я тоже вчера посмотрела и не въехала ни во что.
Предупреждпли б. А то просто никакого удовольствие, а убивание времени, коие занять можно граздо более интересными вещами
|
||||
|
||||
Лок и Эко живы. Бункер же как то взорвался внутрь себя вроде. Лок сначало после взрыва говорить не мог, построил себе шалашик, чего принял, поговорил с мертвым Буном и решил спасать от белого мишки Эко. Потом всех уверел, что пойдет выручать Джека, Кейт и Соера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Эко спасли, а вот что там с жизнью...не знаю. Локк как бы с ним разговаривал, когда тот пришел в себя, но подошел Чарли и вроде как это был бред Локка.
|
||||
|
||||
А слольлко всего отснято ? И есть ли у нас в продаже? Перевод необязателен.
|
|
||||
|
||||
А спойлера на что здесь даны?? Какого фига "глафные" спойлерят?
|
||||
|
||||
Блин, ну сегодня и серия... когда
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх как я круто вчера угадала что это снимки Бена:))) А Джек молодец - перехитрил всех, правда чую достанется ему потом. Ну и, как водится, девушка досталась не самому умному и не самому порядочному, увы!
|
||||
|
||||
Блин этот черный дым мне порядком надоел, складывается впечатление, что у острова есть разум. И Эко жаль, а китайка не святая оказывается))
А Сойер реальный чел)) |
|
||||
|
||||
Хм, вот Кейт и совершила свой выбор... Ее ли это выбор или нет? Не знаю. Джек как всега оказался на высоте, спутав карты всем.
Черный дым... Даже не возникает желания задумываться над природой феномена. Хотя мне казалось, что Эко и на этот раз своим жестким бычьим вззглядом отведет беду... Не смог. Гораздо больше меня интересует человек с повязкой на глазу, появивишийся в последней серии. И вот вопрос к почтенной аудитории, я может забыл или просмотрел, но вожаком других во втором сезоне был старый бородатый мужик, его убили или просто не появляется пока? И куда делась полицейская, собиравшаяся воевать против других? Опять не понмю... :disbelieve:
|
||||
|
||||
Цитата:
А решотка мне напомнила эпизод из Блудрейн. Аж затошнило Черный Дым это вообще загадка, еще и вдруг брат Эко со своей речью завел мои мысли в тупик. Скрытый текст - ***: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дымка, спасибо за информацию, а я и забыл. Просто именно эта героиня мне нравилась. Черт, меня разочаровал Саид. Когда он устроил засаду на Других, я искренне радовался: вот она иракская подготовка. сейчас будет масякра и мертывые тела, а он... Фи.
И потом, они(обстоятельства) убивают всех, кто мог бы реально воевать против Других: полицейская, Эко, на очереди Саид тогда... Лишь один Джек пока вызывает у меня неподдельную симпатию, поскольку его действия во многом совпадают с моими ожиданиями. Возможно, я постпал бы так же на его месте. Дымка, вы слишком категоричны в отнощении Джека. Хочется добавить, что на его месте я бы в последствии не стал бы пытаться вернуть Кейт, поскольку свой выбор она сдела.
|
||||
|
||||
Да, шестая серия досаточно напряженная получилось.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А человек-с-повзякой уже появлялся или ты смотрел сериал на зарубежном тв? Локк - один из моих самых нелюбимых героев. Он, мне кажется, слишком много на себя берет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хопалонг, так чем тебе нравиться Локк?) В истории С Ароном и (черт, опять имя забыл) и музыкантом он повел себя не самым лучшим образом...
|
||||
|
||||
Музыканта зовут Чарли.
|
||||
|
||||
Точно...:Laughter: Надо искать сериал на лицензии и начинать персматривать уже))) А то забывается многое...
|
||||
|
||||
Цитата:
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |