![]() |
|
||||
|
||||
Это где? В начале, перед открытием Песка? Ну-ну... Аргумент, прям не поспоришь!
Прикинь, в алладине вообще песок только раз упоминался! Остальное время там тоже людей много
|
||||
|
||||
Недавно заходила на официальный сайт игры. Зарегилась там и получила симотную ORB быстрого доступа к новостям игры))) Там ктати ссылку на уже представленное выше видео рисования Принца встретила. Правда у них все ссылки переводят только на страницу с видео, хотя есть заявка на две новые обоины
![]()
|
||||
|
||||
так получилось, что знакомство с принцем начал с 3ей части (прошел 3 раза, ища секретную концовку, в которой нужно против Темного Принца драться. Нашел, только в телефонном Два Трона). Недавно дали поиграть в принца персии: схватка с судьбой. Понял, что Два Трона- фиговенькая игрушка, только что графика хорошая. 2 вещи портят впечатление- слабенькие головоломки и то, что бегаешь по одним и тем-же локациям. Осталось найти первую часть)
|
|
||||
|
||||
Вы, путаете, возвращаться на те же локации приходится в схватке с судьбой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во втором принце все "головоломки" однообразные, из серии поверни тот рычаг, чтобы открылась та дверь. |
|
||||
|
||||
Ну, там никакая не битва, просто бегаешь за ним, и по удару делашь. Скуучно) для веселья у самого выхода 30 минут убивал темного принца (к сожалению, другой концовки не открылось)
Цитата:
Недавно мой мозг умер. Кода мы уже надели маску, появилось задание- прийти в комнату управления. Доходим, видим разговор Каелины с Шахидкой (Шахидке приказывают нас убить). Появляется обновление задания- надо идти в тронный зал. Что убило- зачем Принцу стоило идти в комнату управления, если и так понятно, что спуститься там мы не сможем, т.к. ещё не активировали управление?? Последний раз редактировалось Демадрагон; 19.05.2008 в 18:49. |
|
||||
|
||||
И чем же она лучше??? Вот меня как раз бой в 3 принце и не устраивал. Потому что без этого надоедливого quickkill бой становился долгим, тягостным, т.к. дамаги у кинжала просто никакой. А играть в нминиигры "нажми вовремя кнопочку" надоедает ооооочень быстро
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы попробуйте всегда вовремя нажимать кнопочку!
|
|
||||
|
||||
Так скучно ж! Более-менее красиво, когда этот квик-килл скприптово привязан к определенной локации и т.д., а так... убийств со спины вроде как всего 3 вида, да? Ну приедаются они уже после второго раза на каждый.
|
||||
|
||||
По мне, даже играя на тяжелом в Двух тронах мона почти всех завалить без квиккилла. Конечно, потяжелее, но мона.
З.Ы. мне как-то говорили, что в двух тронах есть какое-то место, где можно сразу 5 врагов на квиккиле подловить. Меня развели? Сам я только против 3 максимум бился |
|
||||
|
||||
Есть такое место, и не одно
![]()
|
||||
|
||||
в том то и дело, что всех пятерых за один присест.
|
|
||||
|
||||
Не, не встречала, хотя не так давно проходила n-знает-в-какой-раз. Да и не может такого быть: враги должны стоять достаточно близко друг от друга, да и Принц должен наносить удары до того, как враг очухается
![]()