![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Greem, это оцифровка обыкновенная... а анимацию с нуля делают.
|
||||
|
||||
Flatlife / Плоская жизнь
![]() Режиссер: Jonas Geirnaert Мультфильм о том, как непросто жить в современных квартирах... Скрытый текст - Смотреть: Fallen Art / Падшее искусство ![]() Режиссер: Tomek Baginski Искусство требует жертв... а что человек для искусства? Сатирический мультфильм о "Военной машине", искусстве и значении в ней человека. Скрытый текст - Смотреть:
|
||||
|
||||
Ritterschlag / Рыцарские забавы
![]() Режиссер: Sven Martin Смешной мультфильм о том, зачем дракону принцесса и как драконы развлекаются с рыцарями. Скрытый текст - Смотреть: Katedra / Собор ![]() Режиссер: Tomek Baginski Фантастический анимационный фильм сделан по одноимённому рассказу польского писателя-фантаста Яцека Дукая. Вся анимация была сделана Томeком Багински в одиночку за 14 месяцев. Скрытый текст - Смотреть:
|
||||
|
||||
Советские мультики это явление, особенно памятны и любимы сериалы про Винни Пуха, Простоквашино, Необыкновенный матч, Приключения Буратино, Чипполино, да их масса отличных, красивых, добрых и просто интересных мультиков. А чешский сериал о приключениях крота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
<Ghost>, ну ютубную версию легко найти, но наверн тебе нормального качесва нужно. Поищу...
Мульт кстати жутко глючный и странный. =3
|
||||
|
||||
СУМРАК, тюбиковые версии как-то ссыкатно смотреть... ну, если только это не ХД
По сути можно было через Мул пробить... но название для поиска не особо подходящее... А поскольку готовится полнометражная адаптция, то глянуть как-то захотелось ))
|
||||
|
||||
Из современных сериальных мультиков ребенку больше нравятся "Смешарики". И если честно, мне тоже. Там разбираются, порой, совсем не детские ситуации. Вроде как: защита окружающей среды, неприкосновенность личной жизни, способность держать обещание. Порой я не знаю, поймет ли он то, что ему показывают? Но то, что в нужный момент он выберет правильное решение я уверена.
|
||||
|
||||
Немного забытой классики =)
Russian Rhapsody ![]() Directed by Robert Clampett Story by Lou Lilly Animation by Rod Scribner Voices by Mel Blanc Music by Carl Stalling Produced by Leon Schlesinger Distributed by Warner Brothers Release date May 20, 1944 (USA) Format Color, 7 min, 04 sec Language English СМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела мультфильм "Освободите Джимми" в варианте Гоблинской студии "полный П"! Капец...
|
||||
|
||||
странно - про Wall*E никто ни слова не упомянул...
|
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, про этот мульт пока только в "Общей по кино" рассказывали, т.к. мало кто смотрел
|
||||
|
||||
А мне вот вспомнил Final Fantesy (могла не так написать). Многие его ругали а мне понравился))) Только не про детей, а похитетили душ что ли.. про таких призраков))
|
||||
|
||||
Elfa ru, да! я как только слышу Final Fantesy, так у меня сразу ассоциация с этим мультом. Именно его я считала исходом, началом всей серии. Вот бы выделить время и пересмотреть его. Помню, меня там поразила великолепная по тем временам графика и мощный, прекрасный, мелодичный саундтрек. Да и сюжет мне понравился (помнится, в конце я очень искренне всплакнула). Странно, что про мульт говорят не в лучшем тоне.
|
||||
|
||||
Elfa ru,
Final fantasy: Spirits within только сомневаюсь, что этот шикарный анимационный фильм можно назвать мультиком...
|
||||
|
||||
Хехе.. Хорошо буду его называть анимационным фильмом)) Мне тоже он очень понравился, хотя с этим миром была вообще не знакома..