![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Призрак пера тоже самое советует ![]() Призрак пера Цитата:
Хотя сейчас думаю, что при должном уровне спецэффектов разрыв на лептоны может быть тоже красиво ![]() CrazySempai Хокинг как и все физики - человек веселый. Они так здорово рассуждают типа: в одной реальности вы помрете, а в другой попадете к коту Шредингера в компанию, и тут снова окажатесь в двух реальностях. Все так замечательно. Только что будет происходить в этот момент с биохимической системой под названием "живой организм", они как-то забывают указать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это совсем не ко мне. Я биолог, который иногда ходит на физфак, поглазеть на страшные формулы. Как они это делают, не знаю. Тут наверняка сидит кто-нибудь более компетентный и смеётся надо мной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ,скорее, социология и биология умственной деятельности, а вовсе не физика.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() О, поверьте, мы знаем, какие бывают физики ![]() ![]() ПС А еще мы, похоже, знаем, к какому именно Рубакову В.А вы ходили ![]()
Пулюм-пулюм Последний раз редактировалось Дэн Дэн Муши; 23.06.2016 в 01:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А холивар совсем не хочу. Я очень боюсь спорить, вдруг начнут ругаться О, я был очень горд, когда он расписался у меня в зачётке. Правда, учёбная часть все равно просрала ведомость, поэтому в дипломе не стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Мы написали немного большой ответ для CrazySempai, но не выслали. Потому что спор экспериментаторов и теоретиков (а еще теоретиков друг с другом) вечен, а на каждого мальчика обычно находится другой мальчик, которому не лень опровергать*
Цитата:
Она может ![]() Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
А вы, улитки Дозора, отсылайте, не бойтесь. Я в жизни слышал все и всяческие оскорбления, потому если и это раздражённое опровержение, меня таким задеть сложно. Только просьба - ЛС. ЛхаСа впечатляет, особенно морально неподготовленных, не правда ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы что, какие оскорбления? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочел интересную дискуссию. Не ожидал, что моя шутка вызовет такой отклик. Спасибо всем отписавшимся. Вас интересно читать.
![]() |
|
||||
|
||||
Какие расски в Б посоветуете?
Чтобы топ самых самых добрать: принцев и прочих Последний раз редактировалось Falcon Feather; 23.06.2016 в 16:22. |
|
||||
|
||||
9. В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina
10. Дремлин - Колыбельная для Юджина 13. Дэн Дэн Муши - Алло! Мне было интересно. Остальные - уже сильно субъективны.
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 23.06.2016 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Вообще как рассказ понравился "Дремлющий Кракен - О шумных соседях и добрых делах", но не уверен что с него много самых самых можно набрать.
|
||||
|
||||
Кракен хорош, но принцев и прочех радостей с него не наскребёшь
|
||||
|
||||
*смеется* прямо беда с этими принцами) то-то их дамы все ждут и никак не дождутся)
|
||||
|
||||
А я, наверное, в душе диссидент. Мне не понравился Вик, мой главный претендент пока - это сумасшедший изобретатель) Или звездный странник - наивный мечтатель) ААА! Лисица! вот)))
Спасибо за советы. Про баранов почитаю и кракена. Алло и Юджина читал. |
|
||||
|
||||
Кстати, мне почему-то показались что группы С и B даже сильнее чем А, правда в B я только половину пока прочитал.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |