Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 10.06.2016, 11:18
Не гуру

Низушка взять, по-видимому, не удастся. Может, есть какие-то варианты, но у меня не получилось.
Старый 10.06.2016, 11:22
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Низушка взять, по-видимому, не удастся. Может, есть какие-то варианты, но у меня не получилось.
Ну и ладно. Эльфийка была норм. Надо бы ее найти, долю ее отдать. К сожалению, я забыл, где ее нашел.
Зато сходил на могилу Витольда. Шани носит на нее цветы. Видимо, я духом все сделал правильно.
Старый 10.06.2016, 12:34
Гуро-гуру

Цитата:
Ну и ладно. Эльфийка была норм. Надо бы ее найти, долю ее отдать. К сожалению, я забыл, где ее нашел.
Зато сходил на могилу Витольда. Шани носит на нее цветы. Видимо, я духом все сделал правильно.
Низушка не выйдет. Я пытался переиграть этот эпизод, но там без вариантов.
О, а я как-то забыл к нему на могилу сходить. (

Чот щас побежал по второй ветке основного сюжета в туссенте. Там жуть и мрачняк. Суровая ветка.
упд. Прошел за две концовки. В первый раз сам того не зная, вытянул на самую хорошую концовку. Потом загрузился, и посмотрел на самую плохую. Может быть все хорошо, а может быть полнейший жесткач. Как обычно.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 10.06.2016 в 13:52.
Старый 10.06.2016, 13:54
Pro aris et focis

Ну все, возьмаки. У меня новая острая палка. Теперь в Туссент.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Может быть все хорошо, а может быть полнейший жесткач. Как обычно.
Все будет хорошо.
Старый 10.06.2016, 14:03
Гуро-гуру

Цитата:
Ну все, возьмаки. У меня новая острая палка. Теперь в Туссент.
Все будет хорошо.
А вот не факт )
Там сложно в одном месте выбрать, куда идти. А это определит концовку во многом.
Старый 10.06.2016, 14:13
Pro aris et focis

Цитата:
А вот не факт )
Там сложно в одном месте выбрать, куда идти. А это определит концовку во многом.
Не сильно сложнее, чем дойти туда. Ты не представляешь, как я запарился искать небьющееся зеркало. В отличие от глупого ведьмака я сразу понял, что ответ на загадку - отражение. Но раза три вообще не мог зеркала найти, потом еще раза три не мог понять, что бассейн надо наполнить, пока не догадался посмотреть на него ведьмачьим чутьем.
Запарился настолько, что не стал искать меч школы змеи, замеченный в ходе одной из попыток. Теперь коллекция будет неполной. Ну и хрен с ним, я-то все равно травлю всех маслами.
Кстати, что было бы, если бы я позволил забрать Ольгерда? Сразу титры и никакой сабли?
Старый 10.06.2016, 14:39
Не гуру

Цитата:
Ты не представляешь, как я запарился искать небьющееся зеркало. В отличие от глупого ведьмака я сразу понял, что ответ на загадку - отражение. Но раза три вообще не мог зеркала найти, потом еще раза три не мог понять, что бассейн надо наполнить, пока не догадался посмотреть на него ведьмачьим чутьем.
Вот я тоже понял про отражение, но до бассейна без подсказки так и не дотумкал, бегал - искал зеркала.

Цитата:
Кстати, что было бы, если бы я позволил забрать Ольгерда? Сразу титры и никакой сабли?
Кат-сцена забирания души. О’Дим с черепом Ольгерда. Потом предлагает выбрать себе награду. Можно взять баблом, неиссякаемым источником еды и еще чем-то (забыл). Или отказаться.
Старый 10.06.2016, 14:39
Гуро-гуру

Цитата:
Не сильно сложнее, чем дойти туда. Ты не представляешь, как я запарился искать небьющееся зеркало. В отличие от глупого ведьмака я сразу понял, что ответ на загадку - отражение. Но раза три вообще не мог зеркала найти, потом еще раза три не мог понять, что бассейн надо наполнить, пока не догадался посмотреть на него ведьмачьим чутьем.
Запарился настолько, что не стал искать меч школы змеи, замеченный в ходе одной из попыток. Теперь коллекция будет неполной. Ну и хрен с ним, я-то все равно травлю всех маслами.
Сабли бы не было, но Гюнтер дал бы тебе на выбор кучу ништяков.
Я тоже утомился искать водичку в этой локации. Всю ее облазил, потому и меч нашел.
Старый 10.06.2016, 15:16
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Кат-сцена забирания души. О’Дим с черепом Ольгерда.
Цитата:
Сабли бы не было, но Гюнтер дал бы тебе на выбор кучу ништяков.
Ясно, спасибо. Я так, для интереса спросил. Сам даже пробовать не буду. О(апостроф)Дим подписал себе окончательный приговор в момент оставления пятен на моей морде. Но некоторые вещи в следующий раз немного по другому сделаю.

А в Туссенте так неспешно события развиваются, что, чувствую, Дикая Охота там на севере всех успеет победить. Валить надо назад и кончать там все. Клянусь цаплей.

Мать моржиха! Это что за шарпей? Ему плевать на мои перекаты, он меня укатал за 15 сек, даже квен накинуть не дал!

Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.06.2016 в 15:53.
Старый 10.06.2016, 17:07
Не гуру

Цитата:
Мать моржиха! Это что за шарпей? Ему плевать на мои перекаты, он меня укатал за 15 сек, даже квен накинуть не дал!
Я его в итоге именно перекатами и сделал, но не так, как обычно. Рубить его в состоянии клубка толку, по-моему, никакого.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 10.06.2016 в 17:39.
Старый 10.06.2016, 19:13
Pro aris et focis

Цитата:
Я его в итоге именно перекатами и сделал, но не так, как обычно. Рубить его в состоянии клубка толку, по-моему, никакого.
В итоге и я его сделал перекатами. Но как именно, пояснить не могу. Либо случайно, либо он сам убился об стены. Я лишь пытался увернуться, жрал эликсиры и махал мечом вслепую, изредка попадая не в блок. После убийства появилась запись в бестиарии, где сказано, что его надо бить аардом. Ну, в следующий раз попробую.
Тут вообще все не по-детски. Шел к лаборатории Моро, никого не трогал, археспора вылезла, плюнула в меня и прихлопнула сверху раньше, чем я успел достать меч. Теперь хожу с мечом в руке даже в деревне. Вдруг вылезет "топляк или еще какой пи...гон" .
Старый 10.06.2016, 19:50
Гуро-гуру

Цитата:
В итоге и я его сделал перекатами. Но как именно, пояснить не могу. Либо случайно, либо он сам убился об стены. Я лишь пытался увернуться, жрал эликсиры и махал мечом вслепую, изредка попадая не в блок. После убийства появилась запись в бестиарии, где сказано, что его надо бить аардом. Ну, в следующий раз попробую.
Тут вообще все не по-детски. Шел к лаборатории Моро, никого не трогал, археспора вылезла, плюнула в меня и прихлопнула сверху раньше, чем я успел достать меч. Теперь хожу с мечом в руке даже в деревне. Вдруг вылезет "топляк или еще какой пи...гон" .
он бьется об стены, падает на спину и несколько секунд беззащитно барахтается. Тогда его можно невозбранно избивать. Шарлей еще пару раз попадется обычный, и один раз - крутой, красивый такой.
аард, кстати, отлично работает на самых опасных противников туссента. Сраные альпы и бруксы, которые любят прыгать из стороны в сторону и тыркать когтями в бочину, очень смущаются, если их шугануть аардом. Даже финальный босс не может выдержать томного обаяния этого знака. И это при том, что он у меня вообще не прокачан.
Старый 10.06.2016, 20:38
vs. the World

Везёт же людям...
Старый 11.06.2016, 00:34
Не гуру

Цитата:
Даже финальный босс не может выдержать томного обаяния этого знака. И это при том, что он у меня вообще не прокачан.
А я как раз взял допмутацию на Аард. В некоторых боях просто хожу и дорезаю. Теперь вот думаю - может, мне следующая-то мутация и не нужна уже. Активировать-то только одну можно.

Кстати, опция повышения уровня противников, по ходу, имеет баг. Действительно низкоквестовые докачиваются по левелу до Геральта, а то и выше. Но зато периодически появляются мобы 1-3 (О-О!) уровня.

Эх, у меня лесоруб Якоб погиб(( Надо было самому все делать, наверное.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 11.06.2016 в 00:50.
Старый 11.06.2016, 07:27
Pro aris et focis

Цитата:
А я построил дворец, заказал кучу стоек для оружия и доспехов и новую конюшню для Плотвы (у нее хвост вернулся! какое счастье!). Правда, трофеи за выигрыш турнира повесить не могу, так как и арбалет, и седло, и меч, лучше, чем у меня были, поэтому пустил в дело.
Теперь начинаю новую игру. Да, в Туссент нужно идти после сюжетной кампании, ибо он совершенно не вписывается (особенно любовные письма от Йен, которая сейчас, по смыслу, должна меня материть на чем свет стоит), душа моя не на месте.
Вот, буду в пятый раз иметь Кейру Мец (Мелителе, дай мне силы). Мамой клянусь, последний раз. Не отговаривайте меня, просто посочувствуйте мысленно.
Старый 11.06.2016, 07:41
Гуро-гуру

Цитата:
А я как раз взял допмутацию на Аард. В некоторых боях просто хожу и дорезаю. Теперь вот думаю - может, мне следующая-то мутация и не нужна уже. Активировать-то только одну можно.

Кстати, опция повышения уровня противников, по ходу, имеет баг. Действительно низкоквестовые докачиваются по левелу до Геральта, а то и выше. Но зато периодически появляются мобы 1-3 (О-О!) уровня.

я переиграл этот момент. Чуял подвох, поэтому сохранился заранее
Скрытый текст - спойлер:
Вообще, в туссенте силовые решения приводят к плохим последствиям
.

Цитата:
А я построил дворец, заказал кучу стоек для оружия и доспехов и новую конюшню для Плотвы (у нее хвост вернулся! какое счастье!). Правда, трофеи за выигрыш турнира повесить не могу, так как и арбалет, и седло, и меч, лучше, чем у меня были, поэтому пустил в дело.
Теперь начинаю новую игру. Да, в Туссент нужно идти после сюжетной кампании, ибо он совершенно не вписывается (особенно любовные письма от Йен, которая сейчас, по смыслу, должна меня материть на чем свет стоит), душа моя не на месте.
Вот, буду в пятый раз иметь Кейру Мец (Мелителе, дай мне силы). Мамой клянусь, последний раз. Не отговаривайте меня, просто посочувствуйте мысленно.
Так ты уже туссент прошел весь? Быстро ты )) Или решил просто начать все заново? Кстати, я там в итоге пошарился по торговцам и миссиям и нашел шоры, седло и сумки либо лучше, чем дали на турнире, либо такие же.
Старый 11.06.2016, 09:34
Pro aris et focis

Цитата:
Так ты уже туссент прошел весь? Быстро ты ))
Не. Я еще даже к Регису не ходил на кладбище. Занимался хозяйством. Дом отстроил, мутацию изучил, турнир вот выиграл (мимоходом, основная цель была - расколдовать бабу). А потом вдруг
Цитата:
Или решил просто начать все заново?
Кстати, меня вчерашний шарпей так натренировал, что теперь по мне вообще никто попасть не может. Даже призраков 7 лвл самым первым мечом просто унижаю.
Старый 11.06.2016, 10:06
Не гуру

Цитата:
Не отговаривайте меня, просто посочувствуйте мысленно.
Сочувствую) Хотя если человек захотел - и сделал - чего тут сочувствовать)

Цитата:
(у нее хвост вернулся! какое счастье!)
Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата:
я переиграл этот момент. Чуял подвох, поэтому сохранился заранее
А я не стал. Решил оставить как есть.
Кстати,
Скрытый текст - спойлер о силовых решениях:
как ты решил квест с серебряным василиском? Я убил. Хотя и неприятно было, но все равно же людей жрет. И не разумен.
Старый 11.06.2016, 10:17
Гуро-гуру

Цитата:
Кстати,
Скрытый текст - спойлер о силовых решениях:
как ты решил квест с серебряным василиском? Я убил. Хотя и неприятно было, но все равно же людей жрет. И не разумен.
Скрытый текст - спойлер:
Оставил. Если на табличке написано: не влезай убьет, а человек все равно лезет, это не значит, что нужно сносить электрический щит. Купцы сами туда лезут, хотя прекрасно знают об опасности. Так что оставил, пусть летает спокойно. Граф этот говорит, что она даже размножиться хочет с каким-то там плебейским василиском.

Цитата:
Не. Я еще даже к Регису не ходил на кладбище. Занимался хозяйством. Дом отстроил, мутацию изучил, турнир вот выиграл (мимоходом, основная цель была - расколдовать бабу). А потом вдруг

Кстати, меня вчерашний шарпей так натренировал, что теперь по мне вообще никто попасть не может. Даже призраков 7 лвл самым первым мечом просто унижаю.
Шарпей - отличный тренер ))))
А детлафа победил в схватке? Или он тебя?
Старый 11.06.2016, 11:47
Pro aris et focis

Цитата:
А детлафа победил в схватке? Или он тебя?
Он победил, но нечестно. Я бы его надел, у меня все хорошо шло, но в разгар боя вспомнил, что у меня есть отличная черная кровь и отличное же масло против вампиров. Момент для того, чтобы полезть в инвентарь, я выбрал крайне неудачный. В общем, не успел я выпить черную кровь, как мне показали ролик.

Метки
шахматы до добра не доведут, шахматы сбежали от майка!