![]() |
|
||||
|
||||
Низушка взять, по-видимому, не удастся. Может, есть какие-то варианты, но у меня не получилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато сходил на могилу Витольда. Шани носит на нее цветы. Видимо, я духом все сделал правильно. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, а я как-то забыл к нему на могилу сходить. ( Чот щас побежал по второй ветке основного сюжета в туссенте. Там жуть и мрачняк. Суровая ветка. упд. Прошел за две концовки. В первый раз сам того не зная, вытянул на самую хорошую концовку. Потом загрузился, и посмотрел на самую плохую. Может быть все хорошо, а может быть полнейший жесткач. Как обычно.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 10.06.2016 в 13:52. |
|
||||
|
||||
Ну все, возьмаки. У меня новая острая палка. Теперь в Туссент.Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там сложно в одном месте выбрать, куда идти. А это определит концовку во многом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Запарился настолько, что не стал искать меч школы змеи, замеченный в ходе одной из попыток. Теперь коллекция будет неполной. Ну и хрен с ним, я-то все равно травлю всех маслами. Кстати, что было бы, если бы я позволил забрать Ольгерда? Сразу титры и никакой сабли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кат-сцена забирания души. О’Дим с черепом Ольгерда. Потом предлагает выбрать себе награду. Можно взять баблом, неиссякаемым источником еды и еще чем-то (забыл). Или отказаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже утомился искать водичку в этой локации. Всю ее облазил, потому и меч нашел.
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо. Я так, для интереса спросил. Сам даже пробовать не буду. О(апостроф)Дим подписал себе окончательный приговор в момент оставления пятен на моей морде. Но некоторые вещи в следующий раз немного по другому сделаю.
А в Туссенте так неспешно события развиваются, что, чувствую, Дикая Охота там на севере всех успеет победить. Валить надо назад и кончать там все. Клянусь цаплей. Мать моржиха! Это что за шарпей? Ему плевать на мои перекаты, он меня укатал за 15 сек, даже квен накинуть не дал! Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.06.2016 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Я его в итоге именно перекатами и сделал, но не так, как обычно. Рубить его в состоянии клубка толку, по-моему, никакого.
Последний раз редактировалось Призрак пера; 10.06.2016 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут вообще все не по-детски. Шел к лаборатории Моро, никого не трогал, археспора вылезла, плюнула в меня и прихлопнула сверху раньше, чем я успел достать меч. Теперь хожу с мечом в руке даже в деревне. Вдруг вылезет "топляк или еще какой пи...гон" ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
аард, кстати, отлично работает на самых опасных противников туссента. Сраные альпы и бруксы, которые любят прыгать из стороны в сторону и тыркать когтями в бочину, очень смущаются, если их шугануть аардом. Даже финальный босс не может выдержать томного обаяния этого знака. И это при том, что он у меня вообще не прокачан.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, опция повышения уровня противников, по ходу, имеет баг. Действительно низкоквестовые докачиваются по левелу до Геральта, а то и выше. Но зато периодически появляются мобы 1-3 (О-О!) уровня. Эх, у меня лесоруб Якоб погиб(( Надо было самому все делать, наверное. Последний раз редактировалось Призрак пера; 11.06.2016 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь начинаю новую игру. Да, в Туссент нужно идти после сюжетной кампании, ибо он совершенно не вписывается (особенно любовные письма от Йен, которая сейчас, по смыслу, должна меня материть на чем свет стоит), душа моя не на месте. Вот, буду в пятый раз иметь Кейру Мец (Мелителе, дай мне силы). Мамой клянусь, последний раз. Не отговаривайте меня, просто посочувствуйте мысленно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
||||
|
||||
Не. Я еще даже к Регису не ходил на кладбище. Занимался хозяйством. Дом отстроил, мутацию изучил, турнир вот выиграл (мимоходом, основная цель была - расколдовать бабу). А потом вдруг
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сочувствую) Хотя если человек захотел - и сделал - чего тут сочувствовать)
Ноги, крылья... Главное - хвост! ![]() А я не стал. Решил оставить как есть. Кстати, Скрытый текст - спойлер о силовых решениях: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
А детлафа победил в схватке? Или он тебя?
|
||||
|
||||
Он победил, но нечестно. Я бы его надел, у меня все хорошо шло, но в разгар боя вспомнил, что у меня есть отличная черная кровь и отличное же масло против вампиров. Момент для того, чтобы полезть в инвентарь, я выбрал крайне неудачный. В общем, не успел я выпить черную кровь, как мне показали ролик.
|
Метки |
шахматы до добра не доведут, шахматы сбежали от майка! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |