![]() |
|
||||
|
||||
Текила - это да-а, "лизнул-выпил-куснул". А ещё наливки хорошая штука.
|
|||
|
|||
Если еще заговорят про безалкогольное, я начну думать, что попала не туда!
|
|
||||
|
||||
*Завёл шарманку, растолкал спящую обезьянку*
Скрытый текст - Ром вышел весь:
|
||||
|
||||
Кто выпил ром к середине дня?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказал, ещё)
|
|
||||
|
||||
Што, ром кончился?
Та не, вы просто не там искали, пока меня не было! *Заглядывает за стойку и делает бааааальшие удивлённые глаза* Когда ж вы всё выхлебали? *Посылает слугу в погребушку, оттуда паренек возвращается с ещё бОльшими глазками, поэтому удивлённо качает головой и достаёт из заначки последний бочонок рома* Во-первых, леди и джентльмены удачи! Завтра пить нечего, окромя простой воды. Так что кто-то должен взяться за контрабандную доставку самого первоклассного ямайского пойла. И только попробуйте задрать цену, я вам не то задеру потом! Во-вторых, из-за последнего рома драться не советую. *Надевает на голову каску и прячется в убежище с парочкой бутылок вина* |
|
|||
|
|||
Ром кончился, будем пить настойку мухоморов.
Скрытый текст - Вот такую... у меня на всех хватит...: |
|
||||
|
||||
Господа и дамы пираты, предлагаю уже отгружать уже ром, а то нас тут всех потравят.
Капитану Глюку что, ему всё равно, он же глюк, а мой хрупкий организм красивой дамы это не выдержит! ))) |
|
|||
|
|||
Я бы проверил этого "поставщика".)
Подозрительно мало латыни на этикетке этого снадобья. О том что это мухоморы, верю, сказано с полной ответственностью, но вот о том, что это настойка никакого намёка. *протянул Эдвине Лю походный стакан с кристально чистым содержимым* Попробуйте это. Много лучше всякой отравы, химически чистый спирт! Ни один микроб не выживет!
|
|||
|
|||
"Это всего лишь вино, что в нём грех?"
![]()
|
|||
|
|||
С салом то, самое оно!
*обновил даме стакан*
|
||||
|
||||
Ну, если кто-то хочет увидеть, как выглядит пьяная Лю...
То фигушки ![]() Мне по рангу вас поить положено, а не самой наклюкиваться ![]() |
|
||||
|
||||
"Если выпить анальгин и ЛСД-25, то головная боль улетит на драконе"
![]() А от мухоморов рак на гору убежит. Свистеть.
|
||||
|
||||
Там ему и место =))
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |