![]() |
|
|||
|
|||
Думаю, что вы сами хорошо знаете.
![]() |
|
||||
|
||||
Не-не-не, мы ничо не знаем! СПИСОК В СТУДИЮ!!!
|
||||
|
||||
решайте сами. ЗАчем я буду давать вам подсказки? В конце концов, я не против чтобы вас забанили :)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 07.03.2015 в 07:46. |
|
||||
|
||||
Ну да. А потом уставшие админы закроют раздел и наступит долгожданный конец... всему )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Печально, всё очень печально...
А ведь словом и убить можно!
|
||||
|
||||
Господа, это грустно. Если кому интересно мое мнение, то вседозволенность не нужна, как не нужна и казарменная система. Должна быть золотая середина. Понятно, что модераторская работа достаточно неблагодарная, но прошу одуматься.
|
||||
|
||||
Читаю я это, читаю и думаю:
Ничего не изменится. Правила форума работают как и раньше, их никто не отменял. Ругнулся нецензурно - бан. Перестанет модерировать Уши Чекиста, выберем Глокту или Семён Семёныча. А конкурс не закроют из-за широкой известности среди СМИ и обязательствами перед партнёрами. Значит, всё будет хорошо! Да, и в покере такое называют блефом! ![]()
|
||||
|
||||
Да нет, Студент, никого никто выбирать и переизбирать не будет :) Просто закроют темы обсуждений - и все. Конкурсу и партнерам это совершенно не помешает :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Наука, не бойся, мы тебя не тронем... Последний раз редактировалось Студент; 06.03.2015 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lotto, только один вопрос: меня почто пропустили? Дунот Хайд "Пекиншанхай" за мной стоял ![]() Цитата:
![]() Два года работала Новая Малеевка (преемница знаменитой Малеевки в Дубултах) в рамках Интерпресскона. Кстати, и руководители те же... Последний раз редактировалось Licht; 07.03.2015 в 09:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я насчет - Малеевки в Дубултах... ![]() Ведь Малеевка - это Малеевка... Это был старый Дом творчества писателей под Москвой... в роскошной дворянской усадьбе... А вот Дубулты - по сути, "новодел"... этот Дом творчества построили не так уж и давно... всего-то лет 50 тому назад... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Традиция, однако ![]() Последний раз редактировалось Licht; 07.03.2015 в 09:44. |
|
||||
|
||||
Студент
Цитата:
|
||||
|
||||
Ничего не понял. Татьяна Россоньери, вы зачем обратились ко мне с цитатой из Достоевского? Узнать, читал ли я "Записки из подполья"?
![]()
|
||||
|
||||
Узнать, способны ли вы на анализ текста и типическое обобщение :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вообще-то, я дала конкретную цитату с конкретным смыслом. Причем в ответ на ваш комментарий))
Hint: вы говорили о том, что организаторам не выгодно совершать поступки, которые могут навредить конкурсу.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 07.03.2015 в 12:03. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |